И немцев то же.Причем на дорогих машинах под 100куе яркий пластик под дерево.Мерзость![]()
Ага, экономят с..ки!! Но в некоторых немцах вставляют алюминий или карбон, в японцах так делают ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И немцев то же.Причем на дорогих машинах под 100куе яркий пластик под дерево.Мерзость![]()
Ага, экономят с..ки!! Но в некоторых немцах вставляют алюминий или карбон, в японцах так делают ?
Ану перечисли мне в каких машинах в отделке используется натуральное дерево?![]()
ты шо ослеп?я ж тибе написал
![]()
Да,Мерс рулит однозначноС тобой то уже все ясно,ты когда слышишь слово мерс,то у тебя кружится голова и представляется салон бежевой замшевой кожи отделаный красным деревом![]()
смаря какой,но в целом согласен.. но при чем тут это?Смешно представить спорткар с вставками из дерева![]()
Да,Мерс рулит однозначноэто,не пабаюсь этого слова, - издавна икона мирового автопрома
на Мерседес равняються все!
смаря какой,но в целом согласен.. но при чем тут это?![]()
Мой юный друг,сколько же в твоей жизни неизведанного,непознанного,ждущего разочарований![]()
если уж на то пошло то юный из нас ты ваще-тои па годам и тем более па жизни
![]()
пака ты детей рожал я постигал азы автобизнеса и перепробовал,перещупал разные машинки.. также у меня много кентов перекупов с которыми я общаюсь и получаю инфу,так как щас временно не у делГе ге у меня ребенка уже в школу ходит,а у тебя нет и в проэкте.Женись,приобрети жилье,нарожает тебе детей,забудешь про замшевые мерседесы и прочую ненужную в жизни хрень![]()
давай кортинки - поспоримТипа "что лучше ламборгини или феррари",может и по этому поводу поспорим?![]()
пака ты детей рожал я постигал азы автобизнеса и перепробовал,перещупал разные машинки.. также у меня много кентов перекупов с которыми я общаюсь и получаю инфу,так как щас временно не у дела ты тока про зил та песок можеш рассказать.. не более..
давай кортинки - поспорим![]()
В том то и дело что ты размышляешь о марках,а я выбираю,поэтому мнения и не сходятся![]()
так отож.. ты слухай тех хто разбираецца,шоб не проебацца с выбором![]()
Я так и делаю,а ты мешаешь![]()
я тут страниц 20 прапустил.
шоришили?
я тут страниц 20 прапустил.
шоришили?
Ниче интересного.Лесдер пишет что ленд крузер 200 полное ****о![]()
дабы не прослыть балаболом ссылку де я это писал в студию!![]()
Тебе надо ты и ройся в своем перегное
Ты еще писал что камри полное ****о,будешь то же отрицать?![]()
С тобой то уже все ясно,ты когда слышишь слово мерс,то у тебя кружится голова и представляется салон бежевой замшевой кожи отделаный красным деревом
Модель,год,и цена важный фактор.
Смешно представить спорткар с вставками из дерева![]()