Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ага, экономят с..ки!! Но в некоторых немцах вставляют алюминий или карбон, в японцах так делают ?

Причем тут экономия,дурилка ты:іржач:,просто такие элементы декора,и алюминия и карбона в японских салонах не меньше.

Ану перечисли мне в каких машинах в отделке используется натуральное дерево?;)

ты шо ослеп?:D я ж тибе написал:D

С тобой то уже все ясно,ты когда слышишь слово мерс,то у тебя кружится голова и представляется салон бежевой замшевой кожи отделаный красным деревом :іржач:

Модель,год,и цена важный фактор.
Смешно представить спорткар с вставками из дерева:D

С тобой то уже все ясно,ты когда слышишь слово мерс,то у тебя кружится голова и представляется салон бежевой замшевой кожи отделаный красным деревом :іржач:
Да,Мерс рулит однозначно:клас: это,не пабаюсь этого слова, - издавна икона мирового автопрома:клас::клас::клас: на Мерседес равняються все!:клас:
смаря какой,но в целом согласен.. но при чем тут это?:rolleyes:

Да,Мерс рулит однозначно:клас: это,не пабаюсь этого слова, - издавна икона мирового автопрома:клас::клас::клас: на Мерседес равняються все!:клас:

смаря какой,но в целом согласен.. но при чем тут это?:rolleyes:

Мой юный друг,сколько же в твоей жизни неизведанного,непознанного,ждущего разочарований:D

если уж на то пошло то юный из нас ты ваще-то:D и па годам и тем более па жизни:клас:

Ге ге у меня ребенка уже в школу ходит,а у тебя нет и в проэкте.Женись,приобрети жилье,нарожает тебе детей,забудешь про замшевые мерседесы и прочую ненужную в жизни хрень:D

А пока ты размышляешь поверхностно и безосновательно:)

Типа "что лучше ламборгини или феррари",может и по этому поводу поспорим?:іржач:

Сергеим вылазь,ты тут писал что частный дом стоит 100гр,вот почитай что люди пишут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1362002&page=65

Ге ге у меня ребенка уже в школу ходит,а у тебя нет и в проэкте.Женись,приобрети жилье,нарожает тебе детей,забудешь про замшевые мерседесы и прочую ненужную в жизни хрень:D
пака ты детей рожал я постигал азы автобизнеса и перепробовал,перещупал разные машинки.. также у меня много кентов перекупов с которыми я общаюсь и получаю инфу,так как щас временно не у дел:( а ты тока про зил та песок можеш рассказать.. не более.. :D
Типа "что лучше ламборгини или феррари",может и по этому поводу поспорим?:іржач:
давай кортинки - поспорим:іржач:

пака ты детей рожал я постигал азы автобизнеса и перепробовал,перещупал разные машинки.. также у меня много кентов перекупов с которыми я общаюсь и получаю инфу,так как щас временно не у дел:( а ты тока про зил та песок можеш рассказать.. не более.. :D

давай кортинки - поспорим:іржач:

В том то и дело что ты размышляешь о марках,а я выбираю,поэтому мнения и не сходятся:пиво:

Тебе надо ты и ройся в своем перегное:D
Ты еще писал что камри полное ****о,будешь то же отрицать?;)

ты с базара не сьезжай,будь пасаном - пакажи де я написал шо 200-й гавно?;) пахоже хтото становицца балаболом..;):D

Модель,год,и цена важный фактор.

Порше 911 GT3. там почти всё в салоне из дерева...

Назад
Зверху Знизу