Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
я тебе и аватарку надыбал, просто фотографическое сходство
001025.jpg
:іржач::іржач::іржач:

Найди Бадхеда лысого,будет копия,и смеется он так же:іржач:

396258_-e-pelmen-nam-otrubili-inet.jpg

Та вроде нет... В Киеве салон у них почти в самом центре, Инфинити.
А у серых дилерев, почти всегда представлены 3-5 марок авто.

длинна Пассата около 4,78м, а не то что наваял этот Авторевью!

У кого из голосующих есть Пассат или Камри??? Есть данные??? Я тоже считаю например Порш Каен ****ой и предпочту ему Lexus LX570, но у меня нет ни первого ни второго. Так что эти голосовалки ни о чём. Не *** рассуждать о фильмах, которые не видел.

Все сретесь. Нужно по приколу изменить мнение и написать тойота кемри классная машина! Лучше всех! Бьюсь в судорожном трансе от нее!

Да надо быть убогим, чтобы отрицать это. Подтверждение кол-во проданных Камри сравнить с одноклассниками, а не с машинами размером с 9-ку.

Как-то в начале темы Кристиан по-другому относился к сабжу.
Отчего мнение-то поменял?
В частности про Сонату, которая не бизнес-класс?

А я разве писал, что Соната бизнес класс?

Та вроде нет... В Киеве салон у них почти в самом центре, Инфинити.
А у серых дилерев, почти всегда представлены 3-5 марок авто.

Да как-то цена с официальным сайтом сильно уж разнится :)

А в чём заключается понятие бизнес-класс??? На мой взгляд это авто, которые покупают себе настоящие бизнесмены. Я имею ввиду 221, LX570, LS, Гелик, Эскалада у бэхи даже 7-ка никак в рейтинге бизнес предпочтений, у Ауди и 8-ку сильно деловые не покупают. Сильно крутые авто я не беру, Майбахи и Бэнтли с Ройсами. Так вот это бизнес класс. А камри большая, солидная надёжная машина.

Сообщение от windozy
за такие деньги Camry не рулит..
лучше уж MERCEDES-BENZ C 230

Я себе даже в страшном сне не могу представить как можно купить Короллу с мотором 2.3 за 50к. Это наверняка очень больные люди.

Знаком с парочкой, машины для истинных долбо..бов :іржач:

Ещё один владелец Панамэры.

Чтоб так утверждать нужно быть богатым,у тебя какая машина?

Лёха, тут все олигархи Харькова сидят. Может это господин Ярославский???

Мы о машинах, а не о твоих друзьях *******ах.

Счас бОгачь напишет что у него целый кортеж из бентли:D

Нет. Он сейчас картинки из инета качает.

справедливости ради скажу шо круизер200 (и LX соотвецтвенно) и новые прадо внешне довольно неказисты и я бы даже сказал шо прадо именно ****лив..:( - чистый высер от тойоты.. прежнее поколение гораздо гармоничнее выглядит..
1251 ну согласись шо это так:)

справедливости ради скажу шо круизер200 (и LX соотвецтвенно) и новые прадо внешне довольно неказисты и я бы даже сказал шо прадо именно ****лив..:( - чистый высер от тойоты.. прежнее поколение гораздо гармоничнее выглядит..
1251 ну согласись шо это так:)

Когда только появились 200 и LX мне сразу не понравились, но спустя некоторое время сейчас уже и нравятся. А Прадо и GX пока до сих пор кажутся мне ****ливыми. Хотя я много читал об этом дизайнеры обогнали время и через определённый период времени это уже будет актуальный дизайн. Есть очень удачные модели автомобилей, дизайн которых актуален много лет. Камри 40-ку сделали в 2006 году и до сих пор её дизайн актуален. Бэха 60-ка уже смотрится утюгом. 211 мерин вообще отстой. Про Ауди я вообще молчу машины с дизайном аля 90-е за дикие деньги. Вспомните кобана 140-го как долго он смотрелся круто.

Когда только появились 200 и LX мне сразу не понравились, но спустя некоторое время сейчас уже и нравятся. А Прадо и GX пока до сих пор кажутся мне ****ливыми.

из этой четверки мне только прадо ****цем кажется, остальные - красавцы бегемоты 8)
в прошлом семействе прадо тож не блистал красотой

Назад
Зверху Знизу