Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Когда только появились 200 и LX мне сразу не понравились, но спустя некоторое время сейчас уже и нравятся. А Прадо и GX пока до сих пор кажутся мне ****ливыми.

не ну 200 еще куда ни шло,но прадо реальный ****..:D а мне из тойот больше всего нравицца дизайн старого авенсиса:клас:

SOks2iUatJdSsOgLnrJReOL2KWIRUKJ-erSRzHQpfbyAe2vSch.webp

не ну 200 еще куда ни шло,но прадо реальный ****..:D а мне из тойот больше всего нравицца дизайн старого авенсиса:клас:

SOks2iUatJdSsOgLnrJReOL2KWIRUKJ-erSRzHQpfbyAe2vSch.webp

Кстати этот Авенсис очень надёжный. А вот автомобиль Carina E 1997 года до сих признан самым надёжным автомобилем в МИРЕ!!!
34702.webp

Кстати этот Авенсис очень надёжный. А вот автомобиль Carina E 1997 года до сих признан самым надёжным автомобилем в МИРЕ!!!
34702.webp

тю ***!,так у меня была каринаЕ дизельная 93 года:клас: от она,сорри за качиство фото:D надежный таки танчик был:клас:

Все тойоты самые надежные в мире,тут добавить нечего это факт.

нынче нет..

У тебя была легенда. А ты помешался на меринах.;)

любил ее,ага,но все-равно мерс есть мерс.. тойота не пападает..:(

Я так думаю тебя не исправить. Покупай себе мерс, и будешь потом вспоминать свою Карину как лучшие дни своей жизни.

справедливости ради скажу шо круизер200 (и LX соотвецтвенно) и новые прадо внешне довольно неказисты и я бы даже сказал шо прадо именно ****лив..:( - чистый высер от тойоты.. прежнее поколение гораздо гармоничнее выглядит..
1251 ну согласись шо это так:)

Ты только догнал старое поколение ,а они уже произвели новое .Ты вообще тормозишь. Просто у дизайнеров мысль немного опережает твое восприятие.Они глядят немного вперед быстрее тебя.

Ты только догнал старое поколение ,а они уже произвели новое .Ты вообще тормозишь. Просто у дизайнеров мысль немного опережает твое восприятие.Они глядят немного вперед быстрее тебя.

Он привык как шкоды и ауди,все одинаковые спустя 20 лет:D

Это очень правильные слова. Я даже об этом читал.:пиво:

:іржач::іржач::іржач: не плети ***ни,даже все журналюги написали шо новый прадо это ****ский калл:клас: куда там тебе с твоим сельским вкусом;)
Он привык как шкоды и ауди,все одинаковые спустя 20 лет:D
вась я ж тебе уже 100 раз писал о преемственности поколений.. набери фразу"преемственность поколений авто" в твоем любимом гугле,почитай,авось поймешь.. недаром вась мерседесы,ауди,бумеры похожи поколениями.. их не спутаешь с другим авто.. и это дорого,благородно и круто:клас: это тебе не китайчатина,када с новой моделью *** поймешь шо это.. просвящайся ламерок;)

Похоже Лесдера загнали в угол,сейчас расплачиться и закурит:D

Назад
Зверху Знизу