Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, просветился. :)
Только изначальная позиция оппонента была в том, что "гидрокрекинг" они льют, а не "гидрокрекинговое масло". Во втором бы случае я бы и не спорил. Я делал упор на то, что гидрокрекинг - процесс. Тут глупо спорить само по себе.

Ну про "заливать процесс" это из той же серии что "заливать ультрафиолет" если помнишь о чем я. Я тебя тогда поддержал кстати. Человек просто упрощенно выразился, так же как и ты тогда! ;)

Ну насчет педали газа я с самого начала всем своим перепуганным клиентам говорил что это постанова GM.

Та х.з., с Лексусами я уже лет 10, а Ниссан я рассматриваю на 3-м месте большой японской тройки.

100% Я такого же мнения. Хорошая машина у них только GTR и Патруль. Ездил на финике 35, телега которая жрёт 20-ку, **** после поездок трешит, тормоза греются и диски постоянно ведёт летом нихера не тормозит, чуть на Студенческой всех в кучу не собрал, это основная болезнь фиников. Сзади моргут сидеть только карлики. Некомфортная езда. Ездил на Падфайндере, тоже восторга не ощутил. Остальные модели вообще хлам.

Ну тогда и я пошёл смотреть кино. Всем спокойной ночи!!!

Спасибо, просветился. :)
Только изначальная позиция оппонента была в том, что "гидрокрекинг" они льют, а не "гидрокрекинговое масло". Во втором бы случае я бы и не спорил. Я делал упор на то, что гидрокрекинг - процесс. Тут глупо спорить само по себе.

Уехал на вокзал и обратно. Но, наверное, общение продолжу уже завтро. Сегодня было приятно пообщаться. :)
валик, имей мужество признать ошибку до конца, не коси под тупого 8) это прерогатива лесдера 8))))))) цифирь2 написал что льют либо минералку либо гидрокрекинг, и то и то подразумевалось масло, разговор за масло шел. так что не тупи, тебе не идет.

Дизеля Тойота особенно на Крузере 70, который до сих пор **** все дизеля мира, потом дизеля на Ниссане Патруле, все европейцы покурят от этих моторов, и от этих джипов. Все европейские джипы жалкие подьёбки по сравнению с этими машинами. Окаких решениях ты говоришь??? Можно по-подробней с технической точки зрения, а не Гугловской.
а хайлюксовские дизеля, в таких *****х и в таких условиях пашут..... курить всем и курить!

Та же фигня, поехал по делам, всем спокойной ночи!:пиво:
всем удачи в делах! 8)

От:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще, посматриваю в сторону M25 Elite...

а хайлюксовские дизеля, в таких *****х и в таких условиях пашут..... курить всем и курить!

100% Ты прав, у меня вылетело из головы, даже чудо теле ведущий Клаксон и тот пропиарил мотор Хайлюкса.

От:

Внешне мне очень нравится G37, сам не ездил но разговаривал с хозяйкой, говорит жестковата и много жрёт. А вид очень прикольный.

От:

хз, финики красивые, спору нет, но *** ниссан... это приговор 8)
лексус наше всьо! 8)

та *** брать G37, если можно взять G25? Расход поменьше, внешность та же, а по мощности незначительно уступает...

лексус наше всьо! 8)

Согласен на все 100% Кто поездил на Тойоте, не изменяет марке, а если дела идут в гору пересаживается на Лексус. Людям кто ценит понты и любит ремонтировать своё авто, этого не понять!!!

та *** брать G37, если можно взять G25? Расход поменьше, внешность та же, а по мощности незначительно уступает...

Да не будет она так ехать как G37 однозначно. Да и цена в 43 для мотора 2.5 и класса D как-то завышена. А вот автомобиль с мотором 3.7 уже ближе к GTR.

лексус наше всьо! 8)

Приговором это стало после того, как они с поторохами продались Рено.

П.С. Интересно, на Инфинити тоже реновские ****о-моторы стоят?

Пока ещё нет. Но скоро думаю станут на Алмеры и Микры ставить моторы из прошлого как на всех Рено.

Пока ещё нет. Но скоро думаю станут на Алмеры и Микры ставить моторы из прошлого как на всех Рено.

Что значит скоро? Про Микры не знаю, а на Алмерах, Премьерах и Кашкаях уже вовсю реновкие моторы стоят...

не миш, еще до этого. знаешь сколько стоила помпа на блюберд? дороже чем на мерседес эс класс, того же года 8)))

Согласен на все 100% Кто поездил на Тойоте, не изменяет марке, а если дела идут в гору пересаживается на Лексус. Людям кто ценит понты и любит ремонтировать своё авто, этого не понять!!!.

ну вот 8) пришли к тому же выводу - камри покупают практичные люди. альфы, мерсы - понторезы, шкоды - мягко говоря, чехи 8) ну а рагулей и быдляки хватает на всех авто

так шото я не понял,гидрокренинговое масло лить или не лить? Т.к. в камрюху такое только и предлогают 5w30, но есть вроде 5w40,но официалы убеждают, что лучше первое..

Я признал уже, что проебланил. Или ты считаешь, что частично признал? :)
ну так вроде признал, а потом юродствовать начал 8) скажи - да ******* и точка, нахуя эти попытки вывернуться?

И опять же, следуя ссылке Борисыча, то ты не прав вот только что тоже был. Что значит "либо..., либо...". Других вариантов что ли нет? Минералка - она минералка и есть. А гидрокрекинговая основа - одна из разновидностей синтетики. Этого я не знал.
И я все же утверждаю, что гидрокрекинг - это ПРОЦЕСС.
так кто спорит? и "минералка" называют минеральное масло и "синтетика" называют синтетическое масло, повторюсь - не тупи, тебе не идет 8)
И жаргонное название масла такое не распространено, раз я его не слышал. Всего и делов.
вот опять прыжки в сторону 8)) ну не гони, я не слышал - значит ***** такого нет 8))) прикольная логика

А что-то цифирь2 попытался меня тут умом задавить, но когда я поотвечал на его "каверзные" вопросы, так сразу выяснилось, что я с гуглем дружу. Больше комментариев не последовало.

ЗЫ. Дизельный пыжик - отличная машина. Мотор - огонь. 5 литров расхода по пустому городу, но с работающими светофорами - достойный ответ топливному подорожанию. Подвеска, правда, слабовата (во-первых, как и на япошках/корейцах ее слышно, во-вторых, один разик в хорошей яме пробило на отбой). Посмотрим, на сколько хватит.
эх :D

Валик я от тебя уже устал. Расскажи про эту ***ню лучше Лесдеру. Он с Кривого Рога и думаю тебя поймёт.
ты отвечаешь шо я с кривого рога? не переводи стрелы вась - не хорошо как-то..
Оказывается длина нового Пассата 4870см, по версии Авторевью!
а по твоей версии сколько?:rolleyes:
валик, имей мужество признать ошибку до конца, не коси под тупого 8) это прерогатива лесдера 8)))))))
**** ты там вякаешь за спиной нещасный? твоя прерогатива - подтявкивать хоть что-то понимающим камриводам,поскольку свой моск уже прокурил окончательно.. слыш,подвязуй с планом,ты уже стал загоняцца непадецки:D
лексус наше всьо! 8)
твое всьо это тявкать в унисон друим на форуме..,не более..:D
Кто поездил на Тойоте, не изменяет марке
***** - у меня была таета и ее давно уж нет:клас: хочецца мерседес:любов:
не миш, еще до этого. знаешь сколько стоила помпа на блюберд? дороже чем на мерседес эс класс, того же года 8)))
балабол;)
****** я тя 3-й раз спрашивая - шо означает этот ****означок? ты хоть сам понимаешь нахуя ты 8-ку постишь везде? пояснить в силах,не?

так шото я не понял,гидрокренинговое масло лить или не лить? Т.к. в камрюху такое только и предлогают 5w30, но есть вроде 5w40,но официалы убеждают, что лучше первое..

Ни каких оффициалов не слушай и лей НАСТОЯЩУЮ систетику Toyota 5W-40. Стоит оно в 2 раза дороже гидрокрекинговой мочи. Ездить на минералке 15 тыс. полный абсурд. Максимум 5-7 тыс. с нашим бензином. А на НАСТОЯЩЕЙ синтетике 10 тыс. свободно.

Наливай вот такое.

0888080375.jpg

Согласен. :клас:
1251, прости! Относительно гидрокрекинга я не прав был. :rolleyes:

Валик, никогда не обгоняй паровоз. Не стесняйся спросить у людей, а не у Гугла. Тойота вон тоже включает умняк и впаривает всем своё гидрокрекинговое масло Toyota 5W-30, а я открытым текстом им заявил, что такое ****о лить в свой мотор не буду. Ничего лучше синтетики класса SL и SM пока не придумали. Тем более сейчас делают одноразовые двигателя, первыми такую практику придумали на VOLVO, ремонтных размеров не выпускают, разве что только кольца, вот и делайте выводы. Упала компрессия подкидываешь кольца, и это всё что ты сможешь сделать, а потом мотор на свалку. И чем быстрей ты уганделишь свой мотор, тем лучше производителю. Вечные моторы с ремонтными поршнями НЕВЫГОДНО производить.

Lesder: Если хочешь себе мерина, продай свою и купи себе 124 или ты хочешь 210 с мотором 2 л. который не едет??? Там надо брать не ниже 2.4. На авто Риа их как ****а, они ОЧЕНЬ плохо продаются.

Останнє редагування:
ты отвечаешь шо я с кривого рога? не переводи стрелы вась - не хорошо как-то..

а по твоей версии сколько?:rolleyes:

**** ты там вякаешь за спиной нещасный? твоя прерогатива - подтявкивать хоть что-то понимающим камриводам,поскольку свой моск уже прокурил окончательно.. слыш,подвязуй с планом,ты уже стал загоняцца непадецки:D

твое всьо это тявкать в унисон друим на форуме..,не более..:D

***** - у меня была таета и ее давно уж нет:клас: хочецца мерседес:любов:

балабол;)

****** я тя 3-й раз спрашивая - шо означает этот ****означок? ты хоть сам понимаешь нахуя ты 8-ку постишь везде? пояснить в силах,не?

слышь десна, с анорхистом так будешь базарить, это твой уровень. понял 8) клавиши береги планокур 8) такой уже кумэдный петросян, ссука. наплел все шо знал в пост, надеясь что будешь выглядеть круто, а *****, все как и вжизни - ****о ****ом 8)))) причем унылое.

Lesder: Если хочешь себе мерина, продай свою и купи себе 124 или ты хочешь 210 с мотором 2 л. который не едет??? Там надо брать не ниже 2.4. На авто Риа их как ****а, они ОЧЕНЬ плохо продаются.
та у меня трошки другие планы нащет авто,но 124-й абажаю и его бы взял удовольствием!:клас: особенно Е-шку:любов:
слышь десна, с анорхистом так будешь базарить, это твой уровень. понял 8) клавиши береги планокур 8) такой уже кумэдный петросян, ссука. наплел все шо знал в пост, надеясь что будешь выглядеть круто, а *****, все как и вжизни - ****о ****ом 8)))) причем унылое.
шо вась,зацепило?:D ты смари как,закрутился как змия на скавародке..:D значит смари - я тя не трогал первый,***** ты вякаешь в мою сторону?:rolleyes: не буиш вякать - не буиш читать ниче подобного..

Назад
Зверху Знизу