Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ни каких оффициалов не слушай и лей НАСТОЯЩУЮ систетику Toyota 5W-40. Стоит оно в 2 раза дороже гидрокрекинговой мочи. Ездить на минералке 15 тыс. полный абсурд. Максимум 5-7 тыс. с нашим бензином. А на НАСТОЯЩЕЙ синтетике 10 тыс. свободно.

Наливай вот такое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0888080375.jpg

Валик, никогда не обгоняй паровоз. Не стесняйся спросить у людей, а не у Гугла. Тойота вон тоже включает умняк и впаривает всем своё гидрокрекинговое масло Toyota 5W-30, а я открытым текстом им заявил, что такое ****о лить в свой мотор не буду. Ничего лучше синтетики класса SL и SM пока не придумали. Тем более сейчас делают одноразовые двигателя, первыми такую практику придумали на VOLVO, ремонтных размеров не выпускают, разве что только кольца, вот и делайте выводы. Упала компрессия подкидываешь кольца, и это всё что ты сможешь сделать, а потом мотор на свалку. И чем быстрей ты уганделишь свой мотор, тем лучше производителю. Вечные моторы с ремонтными поршнями НЕВЫГОДНО производить.

Lesder: Если хочешь себе мерина, продай свою и купи себе 124 или ты хочешь 210 с мотором 2 л. который не едет??? Там надо брать не ниже 2.4. На авто Риа их как ****а, они ОЧЕНЬ плохо продаются.

так а где такое масло взять кроме как на базаре??
Цена кренинга (для Валика упрощенно:))70грн/л было пару едель назад у знакомых,но они другого не возят:(

так а где такое масло взять кроме как на базаре??
Цена кренинга (для Валика упрощенно:))70грн/л было пару едель назад у знакомых,но они другого не возят:(

Какой базар, боже упаси. Если надо я тебе кину телефон, подъедешь и купишь в магазине. Ещё и скидку дадут, скажешь от меня.

Единственное, что его может не быть в наличии, под тебя закажут. 2-3 дня и заберёшь.

Какой базар, боже упаси. Если надо я тебе кину телефон, подъедешь и купишь в магазине. Ещё и скидку дадут, скажешь от меня.

Единственное, что его может не быть в наличии, под тебя закажут. 2-3 дня и заберёшь.

ок! Давай координаты магазина и тел! Какая стоимость 1л?:пиво:

Канистра 5л последний раз покупал по моему 600 с чем-то. Телефон в личку кидаю.

та у меня трошки другие планы нащет авто,но 124-й абажаю и его бы взял удовольствием!:клас: особенно Е-шку:любов:

шо вась,зацепило?:D ты смари как,закрутился как змия на скавародке..:D значит смари - я тя не трогал первый,***** ты вякаешь в мою сторону?:rolleyes: не буиш вякать - не буиш читать ниче подобного..
шо зацепило? твои высерные фантазии? :іржач::іржач::іржач: я понимаю, ты думаешь базяря через *** ты выглядишь круто, ***** - лошком :D эту манеру общения внес анархист и ты единственный кто отался ей верен. т.е. теперь вы биба и боба 8)))))

а я уже 4-е то на этом масле
прикатали не него в одессе, теперь держу, до этого только на официале менял

шо зацепило? твои высерные фантазии? :іржач::іржач::іржач: я понимаю, ты думаешь базяря через *** ты выглядишь круто, ***** - лошком :D эту манеру общения внес анархист и ты единственный кто отался ей верен. т.е. теперь вы биба и боба 8)))))

а шо значит "базаря"? шо за жаргон? я общаюсь,и довольно таки интеллигентно,в отличие от тебя,с твоими *****-манерами.. такшо попускайся,дабы не вызывать у приличных людей,тут пишуших,отвращение и неуважение..;)
пс: так ***** ты пишеш 8-ку везде? шо за припездония?:rolleyes: ты болен?

а шо значит "базаря"? шо за жаргон? я общаюсь,и довольно таки интеллигентно,в отличие от тебя,с твоими *****-манерами.. такшо попускайся,дабы не вызывать у приличных людей,тут пишуших,отвращение и неуважение..;)
пс: так ***** ты пишеш 8-ку везде? шо за припездония?:rolleyes: ты болен?

че ты пытаешься все время за кого-то спрятаться, "нам" "приличных людей" ***** ты кому впал лошок? за себя отвечай, общается он тут... 8)))

Дизеля Тойота особенно на Крузере 70, который до сих пор **** все дизеля мира, потом дизеля на Ниссане Патруле, все европейцы покурят от этих моторов, и от этих джипов. Все европейские джипы жалкие подьёбки по сравнению с этими машинами. Окаких решениях ты говоришь??? Можно по-подробней с технической точки зрения, а не Гугловской.
***, ну что за привычка не дочитав, сразу какашками кидаться?
Пил? G25 стоит 43ьыс уе в максималке!

Сорри, но по той ссылке, которую я сбросил вижу совсем другое

че ты пытаешься все время за кого-то спрятаться, "нам" "приличных людей" ***** ты кому впал лошок? за себя отвечай, общается он тут... 8)))

за кого прячешься? шо за несеш клоун? исчезни,твои высеры тут и ***** не обосрались никому,не засоряй тему гавноед..

за кого прячешься? шо за несеш клоун? исчезни,твои высеры тут и ***** не обосрались никому,не засоряй тему гавноед..

:іржач::іржач::іржач::іржач: писюнчик себе не оторви, разгорячился так :іржач::іржач::іржач::іржач: говоноед это твоя прямая обязанность! к другому ты не годен, образования - *** (диплом наныл и за сало купил) ума - ***! так что кушай кал 8) :іржач::іржач::іржач:

.

Представил картину - приходит парень за маслом и говорит : "Я от 1251". :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач: писюнчик себе не оторви, разгорячился так :іржач::іржач::іржач::іржач: говоноед это твоя прямая обязанность! к другому ты не годен, образования - *** (диплом наныл и за сало купил) ума - ***! так что кушай кал 8) :іржач::іржач::іржач:

*** ты так уныл и предсказуем...:( я все твои высеры уже наизусть знаю,можешь не надрываться,убогий..:)

Подъедь в Галактику напротив Турбоатома, закажешь и привезут тебе что хочешь из Штатов.

Хоть и официалы в большинстве своем ****ы, но им я доверяю больше. Жизнь научила, что бесплатный и дешевый сыр только в мышеловке :)

Представил картину - приходит парень за маслом и говорит : "Я от 1251". :іржач:

:D:D:D:D:D тоже поржал
Весёлый знает как меня зовут.

Адрес производителя-Одесса Малая Арнаутская .

Тогда в салон Infinity в Киев. Какие ещё есть варианты???

*** ты так уныл и предсказуем...:( я все твои высеры уже наизусть знаю,можешь не надрываться,убогий..:)

:іржач::іржач: зеркала у нас одинаковые, а отражается в них разное 8)))))
frame00018.jpg

я тебе и аватарку надыбал, просто фотографическое сходство
001025.jpg
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу