Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от крутых тачекДвижки от мопеда???Я их разбирал в 15 лет.
![]()
а че,я покидать форум не сабираюсь..Ну ты и клоун,реально буду скучать за твоими перлами скоро![]()
меня неизвестно,а от вашу гоп-бражку камридрочеров Валик пасадил на **** однозначно и уверенно![]()
от крутых тачек
а че,я покидать форум не сабираюсь..![]()
А если ты знаток в моторах, чего за Валика не отвеил на вопрос? Сделал вид, что не прочитал???
ой ***,тока меня не втягивай в это гавно..а в моторах я шарю,поверь
просто распинацца перед гопотой не щитаю нужным..
![]()
Про "мелкосерийность" - гугл в помощь.
Про литровые показатели у европейских суперкаров нужно гуглить. Вот так не готов сразу ответить. Однако они просто исповедуют другую философию.Нагуглю - отвечу.
Знаешь куда масло заливать???![]()
знаю,без меня не заливай,а то накосячиш еще..![]()
Весёлые вы на пару с Валиком. В инете как правило все спецы и гуглоспецы.
знаю,без меня не заливай,а то накосячиш еще..![]()
Не, ну так много областей знаний, в которых я не шарю. Признаю и не стыдно ни разу. Если знаю - пишу без гугла. Если не знаю, не грех и загуглить. Как раз и узнаю то, чего не знал до этого.![]()
Про Камри в этой ветке я делился исключительно личными впечатлениями.![]()
молодец прошел 100000 на камри и появились личными впечатленияПро Камри в этой ветке я делился исключительно личными впечатлениями.![]()
Да я помню, кстати у американских Тойот в последнее время стойки реально текут. И помпы. Надо на Хонду переходить наверное![]()
Надо просто покупать адаптированные для нашей местности автомобили, или переезжать в Америку.
Я выбрал второе!![]()
Помпы у Камри одинаковые, независимо от сборки. А вот ***кости, которые заливаются в моторы и систему охлаждения разные. Масло в Америке льют полное ****о, у них синтетику практически не льют, или минералку или в лучшем случае гидрокрекинг, антифриз тоже полное фуфло. Вот поэтому может быть и текут помпы.
С американскими дорогами, стойки никогда не потекут.![]()