Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А если ты знаток в моторах, чего за Валика не отвеил на вопрос? Сделал вид, что не прочитал???

Да дилитанты вы однозначно. Разборщики.

меня неизвестно,а от вашу гоп-бражку камридрочеров Валик пасадил на **** однозначно и уверенно:D:клас:

Ну на прошлой странице Валик присел на **** сам, в чем сам и признался, респект. А вы только подгавкиваете ему, сорри, покорректнее слова не нашел!

А если ты знаток в моторах, чего за Валика не отвеил на вопрос? Сделал вид, что не прочитал???

ой ***,тока меня не втягивай в это гавно..:D а в моторах я шарю,поверь:клас: просто распинацца перед гопотой не щитаю нужным..:D

Опа Лесдер дзырь кумир твой появился,вникай в святое писание:D

ой ***,тока меня не втягивай в это гавно..:D а в моторах я шарю,поверь:клас: просто распинацца перед гопотой не щитаю нужным..:D

Я уже понял что ты крут в моторах. Шарю, это как??? Знаешь куда масло заливать???;)

Про "мелкосерийность" - гугл в помощь.

Про литровые показатели у европейских суперкаров нужно гуглить. Вот так не готов сразу ответить. Однако они просто исповедуют другую философию. :) Нагуглю - отвечу.

Валик, ну это несерьезно, гуглить я и сам могу.:) Хочется подискутировать с адекватным человеком разбирающимся в машинах (таких на этом форуме немного к сожалению, а жаль, народ веселый), а не с Гуглом!;)

Не, ну так много областей знаний, в которых я не шарю. Признаю и не стыдно ни разу. Если знаю - пишу без гугла. Если не знаю, не грех и загуглить. Как раз и узнаю то, чего не знал до этого. :)

Сто пудов, все знать не возможно, просто мы тут как бы про машины разговариваем, делимся мнениями, опытом, впечатлениями. Желательно личными.

Про Камри в этой ветке я делился исключительно личными впечатлениями. :)

Да я помню, кстати у американских Тойот в последнее время стойки реально текут. И помпы. Надо на Хонду переходить наверное :(

Про Камри в этой ветке я делился исключительно личными впечатлениями. :)
молодец прошел 100000 на камри и появились личными впечатления:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Да я помню, кстати у американских Тойот в последнее время стойки реально текут. И помпы. Надо на Хонду переходить наверное :(

Переходи на план

Надо просто покупать адаптированные для нашей местности автомобили, или переезжать в Америку.

Помпы у Камри одинаковые, независимо от сборки. А вот ***кости, которые заливаются в моторы и систему охлаждения разные. Масло в Америке льют полное ****о, у них синтетику практически не льют, или минералку или в лучшем случае гидрокрекинг, антифриз тоже полное фуфло. Вот поэтому может быть и текут помпы.

С американскими дорогами, стойки никогда не потекут.;)

Помпы у Камри одинаковые, независимо от сборки. А вот ***кости, которые заливаются в моторы и систему охлаждения разные. Масло в Америке льют полное ****о, у них синтетику практически не льют, или минералку или в лучшем случае гидрокрекинг, антифриз тоже полное фуфло. Вот поэтому может быть и текут помпы.

С американскими дорогами, стойки никогда не потекут.;)

Я имел ввиду как раз американские дороги и американскую эксплуатацию. Насчет масла - полумиф. Насчет антифриза - миф.

Назад
Зверху Знизу