Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
из выше предложенного списка фольц однозначна, хотя наличие галанта и того же опеля не понятно.
а если говорить о предпочтениях то ауди или же субарик оутбек в новом кузове )))))

BDF1DB29F983D57C6F9BBB4AB0ED7B.jpg

:):):)

• Це лайк!
Реакції: HIV
Инсигния и неипёт !!!!!!!

• Це лайк!
Так что вы в итоге выбрали, Чехию, Италию или вещички?

:D:D:D Я решила поехать с сестрой и племянницей во Францию.Там по дороге еще заезжаешь в Чехию...а самое главное это ДИСНЕЙЛЕНД)))))

Не будете ли вы столь любезны дать ссылочку, где Камри в максималке стоит 40к?

а сколько?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а да, простите, только на Харьковских сайтах увидил комплектацию 3,5 за 55 тыс. долларов!!! нахрен она нужна!?!?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
У меня родственники покупали Камри 2,4 за 40 тыщ в салоне. На авториа видел 3-летние 2,4 за 20 тыщ! Них не пойму как там цена формируется.

• Це лайк!
Собственно, вот. Почему? Ведь есть авто, которые оснащаются куда лучше, а стоят меньше, или как минимум, не дороже!

П.С. Для тех, кто выбирает "свой вариант", пожалуйста, укажите его в своём посте.

В 2007 году купил себе Камри 3,5. Пробег сейчас около 100000. Менял сайлентблоки, тормозные колодки. Сейчас похоже тормозные диски пора менять. И все. Отличная машина, 277 лошадиных сил очень приятно использовать на трассе, и достаточно мягкая по городу.

• Це лайк!
В 2007 году купил себе Камри 3,5. Пробег сейчас около 100000. Менял сайлентблоки, тормозные колодки. Сейчас похоже тормозные диски пора менять. И все. Отличная машина, 277 лошадиных сил очень приятно использовать на трассе, и достаточно мягкая по городу.
Расход бензина 10-12 литров по трассе, если не больше. У Passat 1.8TSI при 160 лошадях разгон на деле быстрее (ну посколько он и легче) да и максимальная скорость побольше, а расход всего 8 литров, это не говоря о том, что дорогу Пассат держит мёртво, а Камри - это корова на льду и на асфальте. Зачем платить больше?

Останнє редагування:
долоёбы в своём большенстве, покупают таёта кэмри!!!!Сегодня ехал за одним таким дибилом который пёрся в левом ряду со скоростью 45км.....так ето чудо не реагировало ни на мигание ни на клаксон, а так он же ещё затонировал всё и фары и стопаки, и покрасил под золото значки тойота!)))))))Так потом на светофоре ентно чудо, без всяких сомнений вырулило через две сплошных и попёрло напролом.....Такого-же долбодятла очень често наблюдаю именно в кэмри!!!

• Це лайк!
Как по мне, в Пассате теснее чем в Кэмри...

Как по мне, в Пассате теснее чем в Кэмри...
С этим спорить глупо, всё такие Камри (E-класс) классом выше чем Пассат (D-класс), поэтому и стандарты разные.

долоёбы в своём большенстве, покупают таёта кэмри!!!!Сегодня ехал за одним таким дибилом который пёрся в левом ряду со скоростью 45км.....так ето чудо не реагировало ни на мигание ни на клаксон, а так он же ещё затонировал всё и фары и стопаки, и покрасил под золото значки тойота!)))))))Так потом на светофоре ентно чудо, без всяких сомнений вырулило через две сплошных и попёрло напролом.....Такого-же долбодятла очень често наблюдаю именно в кэмри!!!
Машину обижать не стоит, она не причём и объективно хорошая, но доля правды в ваших словах есть. Часто встречаю лоховское поведение на дороге именно у водителей Toyota Camry.

Видите ли, Пассат более драйверское авто! А Кэмри авто скорее вальяжное. Она не создана для скорости. Вернее, скорость не ставится у неё во главу угла.

Видите ли, Пассат более драйверское авто! А Кэмри авто скорее вальяжное. Она не создана для скорости. Вернее, скорость не ставится у неё во главу угла.
Да, абсолютно правы. В принципе её за вальяжность любят и ценят, отсюда и популярность.

Расход бензина 10-12 литров по трассе, если не больше. У Passat 1.8TSI при 160 лошадях разгон на деле быстрее (ну посколько он и легче) да и максимальная скорость побольше, а расход всего 8 литров, это не говоря о том, что дорогу Пассат держит мёртво, а Камри - это корова на льду и на асфальте. Зачем платить больше?

Расход бензина по трассе если до 130 идти - 9,5-10 л. Минимальный расход по трассе при 110 у меня был 8,5. Если носиться с кикдаунами максимальный расход по трассе был 10,8. Разгон до 100 фольца на автомате согласно данных на официально сайте 9,0 сек, а камри 6,8. На трассе камри европец стоит достаточно устойчиво, ни чем не хуже Пассата, который у меня был кстати в свое время. На трассе Пассат по скоростным характеристикам явно уступает камри. Особенно когда нужно быстро обогнать, к примеру несколько фур на узкой трассе при довольно загруженной встречке. В камри кикдаун дал и быстро всех обошел. В пассате это займет намного больше времени. Ну и салон у Камри приятней, особенно на бежевой коже как у меня. Так что за комфорт приходится платить. ИМХО.

Очень грамотный вывод - если ты встретил одного долбоеба в "камри" - то все владельцы камри долбоебы. Браво, да Вы гений !!! :іржач:

Расход бензина по трассе если до 130 идти - 9,5-10 л. Минимальный расход по трассе при 110 у меня был 8,5. Если носиться с кикдаунами максимальный расход по трассе был 10,8. Разгон до 100 фольца на автомате согласно данных на официально сайте 9,0 сек, а камри 6,8. На трассе камри европец стоит достаточно устойчиво, ни чем не хуже Пассата, который у меня был кстати в свое время. На трассе Пассат по скоростным характеристикам и рядом не стоял. Обхожу его как стоячего. Ну и салон у Камри приятней, особенно на бежевой коже как у меня. Так что за комфорт приходится платить. ИМХО.

Очень грамотный вывод - если ты встретил одного долбоеба в "камри" - то все владельцы камри долбоебы. Браво, да Вы гений !!! :іржач:
Дабы не быть более многословным, предлагаю померятся писюнами на окружной после 18-00 на участке между Белгородской трассой и трассой на Липцы. 0639775860. Юра.

Останнє редагування:
Так, пошло-поехало! Что раздражает в Кэмри, это то, что так называемые вставки под дерево выглядят очень дёшево, и даже визуально можно понять, что это пластик.

проголосовал за Пассат, потому что немецкое качество - это пока еще не пустой звук.

• Це лайк!
Дабы не быть более многословным, предлагаю померятся писюнами на окружной после 18-00 на участке между Белгородской трассой и трассой на Липцы. 0639775860. Юра.

Без вопросов, только не сегодня и не на той трассе, предлагаю на Днепропетровской, там и дорога хорошая и машин мало и есть где разогнаться. ;)

Назад
Зверху Знизу