Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
П.С. Для тех, кто выбирает "свой вариант", пожалуйста, укажите его в своём посте.
Ездил, не понравилось. Еще на Rav 4 ездил - тоже не понравилось. Вообще тойота как то не очень
Очень грамотный вывод - если ты встретил одного долбоеба в "камри" - то все владельцы камри долбоебы. Браво, да Вы гений !!!![]()
да не один он так думает, мне тоже в камри попадались лихачи и дятлы, которым на окружающих плевать. Так-то...
ПринимаетсяБез вопросов, только не сегодня и не на той трассе, предлагаю на Днепропетровской, там и дорога хорошая и машин мало и есть где разогнаться.![]()
из предложенного списка камрюха сама то, только надо с мотором что б была не меньше2,4))))
не знаю кто покупает пассат - машина для пенсионеров имхоВидите ли, Пассат более драйверское авто! А Кэмри авто скорее вальяжное. Она не создана для скорости. Вернее, скорость не ставится у неё во главу угла.
да, а раньше были=) я вообще не очень тойоту уважаю((но из предложенного списка самая нормальная машина) опять же имхоА меньше чем 2.4 и не бывает!
да не один он так думает, мне тоже в камри попадались лихачи и дятлы, которым на окружающих плевать. Так-то...
не знаю кто покупает пассат - машина для пенсионеров имхо
глядя на аватару хочется спросить: а на чем перемещаетесь Вы?не знаю кто покупает пассат - машина для пенсионеров имхо
мы же не обсуждаем кто на чем перемещаетсяглядя на аватару хочется спросить: а на чем перемещаетесь Вы?
ну как Вам объяснить. Бывает мнение объективное, а бывает субъективное. Например я ездил за рулем всех перечисленных марок, кроме Теаны и являюсь владельцем одной из перечисленных машин. Имхо мое мнение можно считать объективным. Если же человек не сидел даже на пассажирском сиденнии авто класса выше ланоса, то его мнение - субъективное, т.е. основанное в основном на внешних данных и личном субъективном восприятии реальностимы же не обсуждаем кто на чем перемещаетсяТС спрашивает мнение?
У вас B5 или B6?ну как Вам объяснить. Бывает мнение объективное, а бывает субъективное. Например я ездил за рулем всех перечисленных марок, кроме Теаны и являюсь владельцем одной из перечисленных машин. Имхо мое мнение можно считать объективным. Если же человек не сидел даже на пассажирском сиденнии авто класса выше ланоса, то его мнение - субъективное, т.е. основанное в основном на внешних данных и личном субъективном восприятии реальности![]()