Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ничего не могу с собой поделать. Нравятся только Ауди !!!!!!!!!!!!!!!!!!! (была в пользовании), БМВ, Лексус, Порше, Субару. На остальные даже не смотрю. Не интересно лично мне, хотя понимаю мотивы их владельцев.
Пока денег для покупки новой нет. Но покупать буду только из вышеозначенных брэндов. И на 99% это будет Ауди А6 или А6 Олроуд.

TOYOTA CAMRY – это тоже самый ТАЗ-2110 толь в более красивом исполнении. Этих машин в 2008 много оддали в выгодный кредит таксистам, малолеткам, студентам, офис менеджерам всем короче кто предоставил липовую справку о доходах и заложил свою недвижимость, семью…Основной контингент является именно такой народ с вечными проблемами бабла, что как дорого стоят запчасти, а мне на Лоске ху-йню предложили по дешевле, что в этом месяце займите денег, может быть когда-то одам, а то мне надо выплатить кредит и т. д Зато посмотрите какой я крутой перец на ТоТо ГаМри…. Я поддержу НЕМЦЕВ но есть маленький но"******ы перекрыли кислород в ЕТКи по ВИНам" но по жиланию это все ппровимо мы просто не приучились платить за программы с нашим менталитетом. Немецкий АвтоПром с выходом любого нового авто сразу с конвеира и выходят новы запчасти в продажу 10 дней любая позиция с завода можно заказать. Довольно качественные и сборка авто на много лучше чем весь взятый автопром ЯпоНоКорейскойИндийскойКитайской республики и спустя 10 лет на всю ЯпоноКитайскую технику есть категория запасных частей что хер по решаешь или за бешеные деньги с завода со сроком поставки 66 дней…

Останнє редагування:
А по цене/качеству самый оптимальный автомобиль из этого сегмента - Chevrolet Epica LT...

На Краун оч. похож, ну тойота она один хрен тойота...

А где вы взяли цену 50 тысячь? Максималка - 40!
Но так сложилось что у нас она действительно как представительский класс и круче Пассата.
Если выбирать из предложенного то яб тоже взял Кэмри!
Ниссан мне совсем не понравился (гавно полное)
Галант вообще за машину не считаю...
Опель говорят ничё, но как-то всётаки не вызывает он у меня доверия...
Субару нравилась предыдущая, но моторчик там староват...
Пассат, наверно всётаки из этих машин лучший, но какойто он не выразительный и скучный.

Свой вариант - БМВ! и ещё раз БМВ!!! да, за такие деньги или классом ниже (но уровень то выше!) или б/у (что я и взял) но даже моя б/у с убитой ходовой едит лучше многих (наверно даже всех) новых одноклассников!!!
Я иногда тоже думаю, может всётаки продать и купить новую, но побродив по салонам, покатавшись... понимаю что все они и рядом не стоят!
и кстати ломается она не так уж и часто, а в новой ещё попробуйте выцыганьте чтобы по гарантии поменяли что-то!

p.s. Кстати добавьте в голосовалку Аккорда! ;)

ну вот:), сравните дизайн с Passat CC, который выглядит поярче-поинтереснее;)

Сосед поездил год на пассате сс, поменял на новую карми 2.4, говорит она мягче. ну понятно что мягче, при этом она в поворотах как корова на льду. Ну такова Камри, шо поделаешь, скучная и тошнотворная на дороге. То ли дело Ауди А6 полноприводная...

Это правда. Но на Бэху или Ауди тратить в год прийдётся гараздо больше...

возможно. Зато едет на все деньги.

LG08054KG.jpg

хоть и ценовая категория другая

А где вы взяли цену 50 тысячь? Максималка - 40!
Но так сложилось что у нас она действительно как представительский класс и круче Пассата.
Если выбирать из предложенного то яб тоже взял Кэмри!
Ниссан мне совсем не понравился (гавно полное)
Галант вообще за машину не считаю...
Опель говорят ничё, но как-то всётаки не вызывает он у меня доверия...
Субару нравилась предыдущая, но моторчик там староват...
Пассат, наверно всётаки из этих машин лучший, но какойто он не выразительный и скучный.

Свой вариант - БМВ! и ещё раз БМВ!!! да, за такие деньги или классом ниже (но уровень то выше!) или б/у (что я и взял) но даже моя б/у с убитой ходовой едит лучше многих (наверно даже всех) новых одноклассников!!!
Я иногда тоже думаю, может всётаки продать и купить новую, но побродив по салонам, покатавшись... понимаю что все они и рядом не стоят!
и кстати ломается она не так уж и часто, а в новой ещё попробуйте выцыганьте чтобы по гарантии поменяли что-то!

p.s. Кстати добавьте в голосовалку Аккорда! ;)

Не будете ли вы столь любезны дать ссылочку, где Камри в максималке стоит 40к?

Да, Хонда Легенд - это сила!

Сосед поездил год на пассате сс, поменял на новую карми 2.4, говорит она мягче. ну понятно что мягче, при этом она в поворотах как корова на льду. Ну такова Камри, шо поделаешь, скучная и тошнотворная на дороге.

:пиво: про корову верно сказано;)

b38b165d.jpg
VW CC:)

• Це лайк!
Реакції: HIV
WV passat нравится очень

• Це лайк!
Реакції: HIV
А по цене/качеству самый оптимальный автомобиль из этого сегмента - Chevrolet Epica LT...

но лучше ее не брать, а подкопить на немца.
но что в ней не отнять, так это безопасность водителя.

Объективно лучшая машина из списка это Camry, но на вкус и цвет... Лично для себя выбрал Passat B6 так как: немец, относительно недорогой, подвеска идеально сбалансирована для наших дорог, надежное двигло TSI в сочетании с DSG это технология, опережающая своё время оставляя в прошлом примитивные тойотовские вариаторы, которые вечно тупят на разгоне. Главными критериями были расход бензина и бренд, а VW нынче стал модным.
P.S.: Хочу VW Passat R-GT:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Останнє редагування:
Суперб ИМХО на порядок лучше Камри.
Даже с двигателем 1.8Т

Суперб ИМХО на порядок лучше Камри.
Даже с двигателем 1.8Т
Абсолютно с вами согласен, только 1,8TSI намного технологичнее 2,4 и 3,5 соответсвенно. Расточить цилиндры любой вася может, а вот из пипетки 160 лошадок выжать это нужно уметь. :клас:

Назад
Зверху Знизу