Статус: Офлайн
Повідом.: 8672
Повідом.: 8672
да, конечно)))
ТОлько пусть меня научат поворачивать в час пик на лево на ул. Иванова с ул. Сумской на зеленый свет.![]()
Поворот на лево на перекрёстке изучали?
Ну это их дело.Но вообще наш автопарк уникален-типа арабских стран.
Никого не хочу обидеть,но это всё от отсутствия автомобильной культуры в бывшей СССР (кроме Прибалтики).А ещё от желания наебать судьбу-типа,есть такие машины,что совсем не ломаются! Только бенз заливай! Ну-ну...
Кто-то, возможно,и в самом деле пытается быть похожим на чиновника,чтоб менты меньше тормозили,опять же-их право.
Сейчас мне гневно начнут отвечать пассажиры папиных Кэмри,но я,если вам будет интересно,обосную свои слова
Ах да-по сабжу,если из этой ценовой категории,то СуперБ(хотя и новый мне внешне не нравится).Просто когда в 2003 передо мной стоял выбор,что купить,как машину для фирмы на дальние марш-броски после разных вариантов остановился на Шкоде.Взяли 1.8Турбо.За год 100.000 км,при этом машина почти месяц(в общем) не ездила,это простой на СТО.
П.С. Вы б ежё про 120-й Прадо вспомнилиКак оно вообще-выходишь,например,из Каравана,а на парковке ещё 10 таких же-серых или чёрных,на одинаковом литье?
![]()
Обоснуйте, будте добры!