Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
да, конечно)))

ТОлько пусть меня научат поворачивать в час пик на лево на ул. Иванова с ул. Сумской на зеленый свет. :)

Поворот на лево на перекрёстке изучали?

Ну это их дело.Но вообще наш автопарк уникален-типа арабских стран.
Никого не хочу обидеть,но это всё от отсутствия автомобильной культуры в бывшей СССР (кроме Прибалтики).А ещё от желания наебать судьбу-типа,есть такие машины,что совсем не ломаются! Только бенз заливай! Ну-ну...
Кто-то, возможно,и в самом деле пытается быть похожим на чиновника,чтоб менты меньше тормозили,опять же-их право.
Сейчас мне гневно начнут отвечать пассажиры папиных Кэмри,но я,если вам будет интересно,обосную свои слова :)
Ах да-по сабжу,если из этой ценовой категории,то СуперБ(хотя и новый мне внешне не нравится).Просто когда в 2003 передо мной стоял выбор,что купить,как машину для фирмы на дальние марш-броски после разных вариантов остановился на Шкоде.Взяли 1.8Турбо.За год 100.000 км,при этом машина почти месяц(в общем) не ездила,это простой на СТО.
П.С. Вы б ежё про 120-й Прадо вспомнили :) Как оно вообще-выходишь,например,из Каравана,а на парковке ещё 10 таких же-серых или чёрных,на одинаковом литье?:)

Обоснуйте, будте добры!

Поворот на лево на перекрёстке изучали?

Да, пропусти тех кто едет навстречу и поворачивай.

но реально там пропускаешь тех, кто едет навстречу. потом загорается желтый и на желтый еще едут навстречу. На красный те, ктол там едут на встречу заканчивают маневр.

Есть шанс, когда они его закончат максимально высунуться вперед и тупо перегородить дорогу тем, кто на след. зеленый будет ехать навстречу и кого ты должен пропустить.

И когда загорится зеленый уже проехать))) Но! морду то прийдется пропихивать на красный. А это нарушение. Стоп линию видели? чего пихались?:)

но реально там пропускаешь тех, кто едет навстречу. потом загорается желтый и на желтый еще едут навстречу. На красный те, ктол там едут на встречу заканчивают маневр.

Есть шанс, когда они его закончат максимально высунуться вперед и тупо перегородить дорогу тем, кто на след. зеленый будет ехать навстречу и кого ты должен пропустить.

И когда загорится зеленый уже проехать))) Но! морду то прийдется пропихивать на красный. А это нарушение. Стоп линию видели? чего пихались?:)
саму ловили как дуру, пока однажды я встала с той самой ноги, и сказала инспектору, что извините-ка, я стою на перекрестке, и заканчиваю свое движение(поворот налево), дабы не создавать помех едущим. См те же правила. Поклонился-удалился.
А еще для пользы дела возите с собой рядом пассажира-свидетеля. Кроме грубых нарушений, можно оспаривать любое замечание инспектора:D
Вас "доят как коровку", пока вы поддаетесь. Потом вас будут знать в лицо:) Изучите правила и всегда аргументируйте, как юристы: статья такая-то, абзац третий..и понеслась:)))

Выехав на перекрёсток, вы обязаны его покинуть! На любой сигнал светофора!!! Это чётко описано в правилах дорожного движения.

Ездил, не понравилось. Еще на Rav 4 ездил - тоже не понравилось. Вообще тойота как то не очень

саму ловили как дуру, пока однажды я встала с той самой ноги, и сказала инспектору, что извините-ка, я стою на перекрестке, и заканчиваю свое движение(поворот налево), дабы не создавать помех едущим. См те же правила. Поклонился-удалился.
А еще для пользы дела возите с собой рядом пассажира-свидетеля. Кроме грубых нарушений, можно оспаривать любое замечание инспектора:D
Вас "доят как коровку", пока вы поддаетесь. Потом вас будут знать в лицо:) Изучите правила и всегда аргументируйте, как юристы: статья такая-то, абзац третий..и понеслась:)))

вот и папа мне говорит - а на хрена ты платишь?)))

Думаю, шо конечно со временем я научусь отстаивать свои права у ГАИшников.:)

А так они наверняка просто спинным мозгом чувствуеют таких неуверенных в себе водителей как я))))

Выехав на перекрёсток, вы обязаны его покинуть! На любой сигнал светофора!!! Это чётко описано в правилах дорожного движения.

ну не хватает у меня уверенности. :) Наверное вот и получаю опыт. А за опыт плачУ))

вот и папа мне говорит - а на хрена ты платишь?)))

Думаю, шо конечно со временем я научусь отстаивать свои права у ГАИшников.:)

А так они наверняка просто спинным мозгом чувствуеют таких неуверенных в себе водителей как я))))

ну не хватает у меня уверенности. :) Наверное вот и получаю опыт. А за опыт плачУ))

Вы можете растеряться конечно, всё ж таки девушка;), но в протоколе, составленном работником ГАИ напишите, все пояснения будут представлены в суде. Точка. Уверяю, протокол никуда не пойдёт, и штраф платить не прийдётся! Если конечно вы действительно не нарушили...:клас:

Вы можете растеряться конечно, всё ж таки девушка;), но в протоколе, составленном работником ГАИ напишите, все пояснения будут представлены в суде. Точка. Уверяю, протокол никуда не пойдёт, и штраф платить не прийдётся! Если конечно вы действительно не нарушили...:клас:

От, спасибо!!! Буду пользоваться :):):)

Какая красивая сказка? :eek: За красивую сказку эти фирмы, предоставляющие репорты на основе госстатистики, замучаются платить по судебным искам. Как раз в тех репортах всё на 100% точно. Да и смысла врать у них нет, они ведь не продают авто, они продают репорты.

Вполне возможно. Но неужели в их статистике находятся действительно все! автомобили? Ведь авто угоняют, номера перебивают...

На сколько ИМХО у Камри ****ЛИВЫЙ салон, но Камри 3.5л едет просто супер! Разгоняется - великолепно

От, спасибо!!! Буду пользоваться :):):)

Так что вы в итоге выбрали, Чехию, Италию или вещички?

На сколько ИМХО у Камри ****ЛИВЫЙ салон, но Камри 3.5л едет просто супер! Разгоняется - великолепно

Да, салон у неё мягко говоря паршивенький...

езжу на камри 3,5 в топовой комплектации + делал шумку салона. Менять буду только на лексус жс350.

Почему покупалась? Потому что охуенная машина за свои деньги.

У тебя Камри 3.5 Premium+Navi?

Мне Инфинити М37 больше нравится.

Какая красивая сказка? :eek: За красивую сказку эти фирмы, предоставляющие репорты на основе госстатистики, замучаются платить по судебным искам. Как раз в тех репортах всё на 100% точно. Да и смысла врать у них нет, они ведь не продают авто, они продают репорты.

Право, мне кажется вы живете в вымышленном мирке или не в нашей стране.

Вообще-то, вы обязаны покинуть "проезжую часть" перекрестка, а не сам перекресток, это совсем разные вещи. Если уж умничаете, то делайте это грамотно.

:eek: пассат 140лс рвет камри 277лс? :іржач:

Нельзя сравнивать езду на дизеле с бензином, это совсем разные вещи и дело тут не в лошадях, есть еще крутящий момент и тяга... имхо. Дизель прёт на любую горку с любым грузом, дизель будет ехать 30км в час на 5 передаче и не заглохнет и тд и тп.

Ездил на камри в максималке. По трассе классно прет. В остальном так и не понял за шо отдавать 50 тыс. Салон не впечатлил.

Нельзя сравнивать езду на дизеле с бензином, это совсем разные вещи и дело тут не в лошадях, есть еще крутящий момент и тяга... имхо. Дизель прёт на любую горку с любым грузом, дизель будет ехать 30км в час на 5 передаче и не заглохнет и тд и тп.

Всё верно.А есть ещё Passat 2.0TDI 170 л.с.Официально он вроди бы не завозится, вот тот вопще вжымает в кресла не по детски.И крутящий момент там около 400 Н.м

Как оно вообще-выходишь,например,из Каравана,а на парковке ещё 10 таких же-серых или чёрных,на одинаковом литье?:)

Да...
Посему иногда хочется такую...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13496526f.jpg

Назад
Зверху Знизу