Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Дороги - да, а вот про водил не надо - наши везде смогут ездить, а рафинированного фрица пусти на наши дороги - и дня не пройдет, как будет биться в истерике, размазывая сопли:)

Как уже делал микеле после прошлого своего приезда сюда.

Это была не истерика, а констатация факта, что водилы у вас на 90% припезденные....

Ты наверное не видел как в греции водят. Или индии.

А так конечно, селюков типа тебя понаедет - право-лево путают, педали путают.

Ты наверное не видел как в греции водят. Или индии.

А так конечно, селюков типа тебя понаедет - право-лево путают, педали путают.

В Индии не видел, а вот в Греции видел. Тоже не фонтан, почти как у вас.
И что это ты везде односельчан ищешь? Я не из села, ты ошибся. Может быть Беркака из твоего села?

В Индии не видел, а вот в Греции видел. Тоже не фонтан, почти как у вас.
И что это ты везде односельчан ищешь? Я не из села, ты ошибся. Может быть Беркака из твоего села?

не умничай и лучше водить научись - не будешь страдать.

теплая домашняя обстановка...легкий, ненавязчивый ****...чудесно...тема о камри форева

Я не понял ваще, почему мега тема про мега автомобиль на второй странице, Камри форева, блиа! Камри наше фсь0! Про Кларус тему мою удалили модеры, Анарха защищают, видимо он посмактывает у кого-то втихаря, но Камри, ***, машина всех времен и народов, хоть и гавно!:yahoo::yahoo::yahoo:

Я не понял ваще, почему мега тема про мега автомобиль на второй странице, Камри форева, блиа! Камри наше фсь0! Про Кларус тему мою удалили модеры, Анарха защищают, видимо он посмактывает у кого-то втихаря, но Камри, ***, машина всех времен и народов, хоть и гавно!:yahoo::yahoo::yahoo:

Не уподобляйся Беркоше.

***** вы два тугодума. Следите за руками. Рассказываю.
Были: Москвич, Пассат Б3, Октавия, Камри, СХ-7, Гетц, 308й Пыж. Из этого ряда при прочих равных стойки текли только у Камри.
Вывод? Конечно Камри укатывалась сильнее других, ага. :D

Смотрите, как Миша обиделся на ровном месте. Вначале подъебнет типа не напрямую, а потом жалуецца. :D

Это уже было ,что опять начнем новый круг и что ты думаешь по поводу вензы? То же катях.

а за что твою тему о кларусе модеры удалили? что с ней не так?

а за что твою тему о кларусе модеры удалили? что с ней не так?
Да сам не знаю, ну мне пох в принципе, главное человек доволен!

кстати стал замечать на своей машинке заинтесованные взгляды,все таки тачка вызывает уважение,здоровая,стильная и прет хорошо:клас:
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу