Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю, почему берут Камри... Мне гораздо больше внешне нравятся Форд Мондео и Хонда Аккорд! Да и движки у них покруче есть, чем на Камри ставят!

***** она уебищная сзади..![]()

Премьера Camry неспроста была устроена в голливудской студии кинокомпании Paramount

если я правильно понял, что это американская камри 2012, то свою 40ку даже бесплатно на такое уебище не поминяю!![]()
![]()
на легенду какой то мощный ставят
вот вы мне скажите. у ми_гана акк снесли, а это, с позволения сказать...(лучше промолчу), вылезло из бана снова на свет божий и будет нам опять парить мозги своей тупорылостью. что за несправедливость?Это какой движок круче чем 3.5 на Камри, можно по подробней???
Кларус круче!!!![]()
В Старгороде ****ячее пиво. И сам ресторан отстойный, особенно, когда там какая-то программа с *****ыми бабами...

вот вы мне скажите. у ми_гана акк снесли, а это, с позволения сказать...(лучше промолчу), вылезло из бана снова на свет божий и будет нам опять парить мозги своей тупорылостью. что за несправедливость?

Таки да, в Мичигане тоже была презентация, я читал, но видео из Голливуда!я ш говорил, в Голливуде![]()
Да твой удел молчать по любому.![]()
Кларус круче!!!![]()

Сказочник - он сказочник во всем.
знаем,знаем,я ж и говорю -гавно![]()

Очень много тонн в моем понимании не является пятью тоннами. Не?
оно как всегда преувеличивает. **** у него тоже наверно полтора метра 
Сказочник - он сказочник во всем.
Какая у тебя сегодня машина? На Майбах пересел или еще нет?
Как там обстоит с поиском таинственного красного Гетца среди сотен других таких же с мужиками за рулем? Многие набили уже тебе лицо?

Как ни странно не попадается Гейтц с номером 19-66. А Сашкин Кларус наверно уже сгнил. 

А какая машина у меня я ОЧЕНЬ надеюсь ты узнаешь. 
ну в этом ты правоно как всегда преувеличивает. **** у него тоже наверно полтора метра
![]()

а че ты сомневаешься? лучше палюбасуНа Кларусе пластик лучше.![]()
та он и твой древний корч переживет,не сомневайсяА Сашкин Кларус наверно уже сгнил.![]()
Ты не только на мой автомобиль хочешь посмотреть, а ещё и на ****???![]()
В тоннах он не врет. там действительно есть такие типы, которые под пять тонн напили. эта инфа выставляется напоказ и на сайте. так что несложно этому ... когонить вписать себе в друзья
Посилання видалено

меня ни дайхатсу ни твоя микроскопическая пипетка не интересуют ни в малейшей степени

А ты я смотрю сильный знаток в Старгороде??? Небось и часто там бываешь???![]()
а че ты сомневаешься? лучше палюбасу
та он и твой древний корч переживет,не сомневайся![]()
не быкуй, дайхатсувод

мой антиквариат натянет твоего корча старого как стоячегоСаня, а где ты таксуешь??? Я сколько езжу по городу ни разу твой антиквариат не видел. На днях видел тёмно синего цвета, но без петуха на крыше.