Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
если я правильно понял, что это американская камри 2012, то свою 40ку даже бесплатно на такое уебище не поминяю!:буе:
ToyotaCamrySE006.webp

Не понимаю, почему берут Камри... Мне гораздо больше внешне нравятся Форд Мондео и Хонда Аккорд! Да и движки у них покруче есть, чем на Камри ставят!

Это какой движок круче чем 3.5 на Камри, можно по подробней???;)

***** она уебищная сзади..:рл:

Кларус круче!!! :D:D:D:D

на легенду какой то мощный ставят

если я правильно понял, что это американская камри 2012, то свою 40ку даже бесплатно на такое уебище не поминяю!:буе:
ToyotaCamrySE006.webp

Мне тоже не понравилась, я думаю это развод япошек. Или это гибрид, или вообще не Камри.

на легенду какой то мощный ставят

Тоже 3.5, который жрёт 20 литров, если не заводить.

Это какой движок круче чем 3.5 на Камри, можно по подробней???;)

Кларус круче!!! :D:D:D:D
вот вы мне скажите. у ми_гана акк снесли, а это, с позволения сказать...(лучше промолчу), вылезло из бана снова на свет божий и будет нам опять парить мозги своей тупорылостью. что за несправедливость?

В Старгороде ****ячее пиво. И сам ресторан отстойный, особенно, когда там какая-то программа с *****ыми бабами...

Мне тоже там не нравится, одни мусора и фон такой, что надо орать, чтобы поговорить. Фото моего товарища висит на доске почёта, он там выпил очень много тонн. :D:D:D

вот вы мне скажите. у ми_гана акк снесли, а это, с позволения сказать...(лучше промолчу), вылезло из бана снова на свет божий и будет нам опять парить мозги своей тупорылостью. что за несправедливость?

Да твой удел молчать по любому. :D:D:D

Сказочник - он сказочник во всем.

В тоннах он не врет. там действительно есть такие типы, которые под пять тонн напили. эта инфа выставляется напоказ и на сайте. так что несложно этому ... когонить вписать себе в друзья
Посилання видалено

Сказочник - он сказочник во всем.
Какая у тебя сегодня машина? На Майбах пересел или еще нет?
Как там обстоит с поиском таинственного красного Гетца среди сотен других таких же с мужиками за рулем? Многие набили уже тебе лицо?

Ввалик, если поменял машину или номера, так ты так и скажи.:D:D:D Как ни странно не попадается Гейтц с номером 19-66. А Сашкин Кларус наверно уже сгнил. :D:D:D А какая машина у меня я ОЧЕНЬ надеюсь ты узнаешь. ;)

ну в этом ты прав :) оно как всегда преувеличивает. **** у него тоже наверно полтора метра :D

Ты не только на мой автомобиль хочешь посмотреть, а ещё и на ****???;)

В тоннах он не врет. там действительно есть такие типы, которые под пять тонн напили. эта инфа выставляется напоказ и на сайте. так что несложно этому ... когонить вписать себе в друзья
Посилання видалено

А ты я смотрю сильный знаток в Старгороде??? Небось и часто там бываешь???;)

меня ни дайхатсу ни твоя микроскопическая пипетка не интересуют ни в малейшей степени

Ну слава Богу. Что ты хоть знаешь какая у меня пипетка. :D:D:D

А ты я смотрю сильный знаток в Старгороде??? Небось и часто там бываешь???;)

нет, как ты обо всем в интернете нагуглил

ладно, хлопцы, я телик пойду посмотрю. оно меня утомляет, становится скучно и зевать сразу охота

а че ты сомневаешься? лучше палюбасу:клас:

та он и твой древний корч переживет,не сомневайся:клас:

Саня, а где ты таксуешь??? Я сколько езжу по городу ни разу твой антиквариат не видел. На днях видел тёмно синего цвета, но без петуха на крыше.

не быкуй, дайхатсувод

Да разве в инете быкуют??? Вот при встрече можно. ;)

Саня, а где ты таксуешь??? Я сколько езжу по городу ни разу твой антиквариат не видел. На днях видел тёмно синего цвета, но без петуха на крыше.
мой антиквариат натянет твоего корча старого как стоячего:клас: а езжу я в основном ночью,такшо выежжяй на поиски когда солнце садицца:D

Назад
Зверху Знизу