Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Новая Камри будет уменьшенной копией (почти копией) Лексуса LS...

Почти согласен, но мне кажется больше ES350.

мой антиквариат натянет твоего корча старого как стоячего:клас: а езжу я в основном ночью,такшо выежжяй на поиски когда солнце садицца:D

У меня машина не для драйва, и я не гонщик, не тот возраст заниматься этой ***нёй. Купи себе нормальную машину, и строить из себя шумахера у тебя желание пропадёт. ;)

У меня машина не для драйва, и я не гонщик, не тот возраст заниматься этой ***нёй. Купи себе нормальную машину, и строить из себя шумахера у тебя желание пропадёт. ;)

тыж старый,****.. а я еще люблю притапить при случае:клас:

ИМХО отклонения от нормы налицо. Ездить по городу и глазами выискивать определенные машины дабы познакомиццо - это должно быть интересно психиатрам.

Валик, думаешь тебя кто-то будет бить???:D:D:D Ты же за себя и постоять не сумеешь.:D:D:D Наложишь в штаны и начнёшь звонить брату. :D:D:D

тыж старый,****.. а я еще люблю притапить при случае:клас:

Как ни странно, все на 8-ках и 10-ках пытаются уделать всех. А Кларус на 3-ри года моложе Крупской это болид.:D:D:D Не смеши ни кого.

а ты за себя сумеешь постоять?:rolleyes:

Я тебе предлагаю это проверить. ;)

Как ни странно, все на 8-ках и 10-ках пытаются уделать всех. А Кларус на 3-ри года моложе Крупской это болид.:D:D:D Не смеши ни кого.
и тем не менее твое старое корыто и 8-ки и 10-ки натянет влегкую:клас:
Я тебе предлагаю это проверить. ;)
каким образом?;)

каким образом?;)[/QUOTE]

:D:D:D А вы с Валиком кореша???

Ты это к чему, неужели решил бицаками блеснуть???:D:D:D
та могу,а шо?
m0301.gif

Чего ты *****а включаешь???:D:D:D
не пойму я тебя шото..:rolleyes:

OTIS, ты на что-то намекаешь? :D
Говори прямо, не стесняйся. :клас:

Я скажу, как новую Камри можно сравнить с этой каличной малолитражкой.

Ребята у кого камри?
Кто в курсе о слабых местах,они вообще есть в данной модели и к чему стоит уделить пристальное внимание?

Слабые места тормозные диски, часто ведёт после перегрева по лужам. Лично мне не нравится рулевое, очень мягкое. Всё остальное намного лучше чем у одноклассников???

Ребята у кого камри?
Кто в курсе о слабых местах,они вообще есть в данной модели и к чему стоит уделить пристальное внимание?

Ты поменьше здесь слушай нищих знатоков. Спроси у них про Бэнтли они тебе и её обосрут. :D:D:D

[QUOTE

не пойму я тебя шото..:rolleyes:[/QUOTE]

А что ты не понял???

дождь намечается
шо ты,катиш?
А что ты не понял???
кто такой Валик не понял,у тя шо склероз?:D
Это кто об этом гоаворит??? Человек мечтающий себе купить машину за 10-ть косарей???:D:D:D Иди обсуждай Ланосы Вася.
слыш,хтоб ****ел,за твой драбадан и тыщу долларов нихто не даст в базарный день,о чем ты там лепечешь клоун?:іржач:

Назад
Зверху Знизу