Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ароссо, можешь эту фотку от Борисыча поместить рядом с фоткой Овцебыка Ауди, и мне на пальцах обьяснить, что в Ауди красивее?

Не доходит до меня. Меня не интересует ни та, ни другая. Обьясни мне.

а ездишь на втором ее раве. иначе как объяснить твою женскую машинку? ;)

Она не более женская, чем твоя. Если пара *****ов в бСССР придумала это, то это ещё не истина....

***ть, у нас по поводу презентации новой Кэмри только что произошло землетрясение. Сижу в офисе за компом, слышу трясет, вышел на улицу - стоит возле офиса Хонда Пилот и подпрыгивает! Я думал меня глючит, но смотрю народ из соседних зданий повыскакивал! Включил радио, говорят 5.8 балла! ****ец, звоню домой - короткие гудки, видно что-то с линией. Следите за новостями!

***ть, у нас по поводу презентации новой Кэмри только что произошло землетрясение. Сижу в офисе за компом, слышу трясет, вышел на улицу - стоит возле офиса Хонда Пилот и подпрыгивает! Я думал меня глючит, но смотрю народ из соседних зданий повыскакивал! Включил радио, говорят 5.8 балла! ****ец, звоню домой - короткие гудки, видно что-то с линией. Следите за новостями!
ебаааать. дуй на улицу, писатель!!!

Снесли акк. Новое веяние моды в автоветке. Как только срачок-с не в автоцирке - так сразу акк *** физически из базы.

Как это???:eek:
Это же ветеран форума. Просто так снесли и всё? Не понимаю.

Не ври, я тебе до этого не ставил....

Ты мне лучше скажи, что случилось с me_gun? Я что-то пропустил?

Забанили со сносом акка. И не только его. Похоже что мы пропустили какой - то неслабый ****.

Слушать надо дядю Венсана!
От вам новая Камри:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где же копирование Хонды, а?

а если без фотошопа? сфоткай ее, когда будешь щупать, посмотрим.
но то что брать будут не хуже, что у вас что у нас- к гадалке не ходи

А что это за кал, я не знаю...

Что, опа..?
Прочитайте страниц 5 назад о том, что я говорил касательно схожести с Лексусом LS...

Назад
Зверху Знизу