Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
ну вот. сядешь на А5, она тебе не понравится, а тут я :D

Для начала её надо купить, а я не выбрасываю деньги на ветер.
И почему ты постоянно хочешь, чтобы я купил какое-нибудь ****ище.
Я на новой А5, только с завода, проехал более 300 км. Мне не понравилось.

Меня терзает вопрос. Как можно на практически идеальных дорогах умудриццо разочароваццо в идеальной машине?
Да-да, я помню про плохие кое-где дороги.

Я не шучу в данном случае (хотя я часто шучу), и не обманываю (я вообще редко обманываю), мне действительно не понравилось. Мне было неудобно, меня раздражала панель приборов. И кто сказал, что на Ауди пластик какой-то особенный? Такой же точно, как и на других машинах.

о каком пиве говорили? Борисыч, что вы там пьете, расскажи, а то я с Будвайзером недавно опростоволосился а другого пива вашего в общем то и не знаю. разве что миллер, Реддс вроде да мексикосская корона экстра (моча редкая). а я вот за последние несколько часов чудно пивка вдавил Старгородского

Отвлекся от вчерашней темы, т.к. пил пиво тоже:) Были вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная пивоварня на мой вкус, Märzen там варят вкуснейший, меньше трех бокалов выпить сложно. Последнее время берем пиво только там, а если далеко где-то в поездке или на пляже там, то банальный бутылочный Стелла Артуа или Пилсенер. Из американского что нравится так Сэмюэль Адамс драфт, а остальное лучше не пить;)

Отвлекся от вчерашней темы, т.к. пил пиво тоже:) Были вот здесь

Отличная пивоварня на мой вкус, Märzen там варят вкуснейший, меньше трех бокалов выпить сложно. Последнее время берем пиво только там, а если далеко где-то в поездке или на пляже там, то банальный бутылочный Стелла Артуа или Пилсенер. Из американского что нравится так Сэмюэль Адамс драфт, а остальное лучше не пить;)

вот, лучшее пиво и лучшие машины сделаны в Европе))) :yahoo:

ЗЫ у нас можно пиво брать на пивоварне с собой в такой вот посудине, которая продается с термосумкой.
photo001.jpg

поэтому если выезжаем далеко, набираем свежесваренного пивка

В Старгороде ****ячее пиво. И сам ресторан отстойный, особенно, когда там какая-то программа с *****ыми бабами...

До живой веб-презентации 2012 кэмри остался ровно час...

До живой веб-презентации 2012 кэмри остался ровно час...

Борисыч, уже можно создавать тему)))

В Старгороде ****ячее пиво. И сам ресторан отстойный, особенно, когда там какая-то программа с *****ыми бабами...

кхм. в общем, я не удивился, когда это прочитал :)

Борисыч, уже можно создавать тему)))
)

Всему свое время! Я думаю они появятся у нас через недельку-другую, схожу пощупаю ее и создам уже темку профильную чтоб было о чем поговорить. Про фары нагло спижженные у Аккорда, я помню, не волнуйся!;)

минута типа осталась

и...?

вот педики. новый отсчет еще на 14 минут. тойота в своем репертуаре :-)

По вашему в 8 вечера, у нас в час дня. Осталось 12 минут...:eek:

блиииин. три минуты поговорили о Томе Крузе да о хорошей погоде в калифорнии и снова отсчет. неужели нельзя было нормально подготовиться?

Та не говори... И тут найопуют!:D

:D эт точно)))

щас новый отсчет наверно врубят :)

******* ****еть, покажите машину!!!

щас будут наверно часа полтора ****еть о том какая тойота гуд, найс энд вери велл

за валерьянкой? :-)

показали фары, Борисыч))))

ну, что и требовалось доказать)))

Назад
Зверху Знизу