Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
позавчера вечером видел неадеквата 1251 на белой камри с черной крышей на ул Светлой,еси шо фа-фа ему,он там живет паходу:D
я эту камри регулярно на гертруда вижу. по моему, и номера его, лень искать фоту, где он ее постил

позавчера вечером видел неадеквата 1251 на белой камри с черной крышей на ул Светлой,еси шо фа-фа ему,он там живет паходу:D

Ну и шо, ты герой?:іржач:

я эту камри регулярно на гертруда вижу. по моему, и номера его, лень искать фоту, где он ее постил

Еще один герой;)

Лехо, не пюзди попусту. ну сказал человек, ну ответили ему, а тебе сказать нечего-промолчи. расскажи как соната охуенна шоле, а мы поулыбаемсо, послушаем-с

Та шо я? Ты лучше расскажи кого в городе видел,какой слушок,может кто усрался ага:D

Вы как бабушки на лавочке,всем косточки перемоете за спиной,и герои!

Ты переживаешь что ты не первый а второй?

Не ***,я тебе уступаю первенство в теме про камри,хоть ты никакого отношения к тойоте не имеешь:D

да нет, друже, до твоего первенства мне еще ****ь и ****ь

лана, ушел кино смареть, не скучай, Лехо

Ты переживаешь что ты не первый а второй?

Не ***,я тебе уступаю первенство в теме про камри,хоть ты никакого отношения к тойоте не имеешь:D

да нет, друже, до твоего первенства мне еще ****ь и ****ь

лана, ушел кино смареть, не скучай, Лехо

Это точно,а тойота по прежнему сделана людьми для людей:клас:
странно. имхо тойота придумана, разработана и создана роботами. человек не может сделать настолько силиконовый продукт.
Toyota.jpg

а вот очередной талантливый плагиатик
toyota.jpg

и бездарный немецкий оригинал
porsche-boxster-outlook1.jpg

Останнє редагування:
Да уж,не дать не взять,фюрер-фаны завидуют успеху узкопленочных безупречных лидеров мирового автопрома:клас:

а это то хоть к чему здесь, Лехо? ;-)

меня железо не возбуждает. тем более азиатское. так шо звыняй

Ладно, хер с ними японцами и европейцами. Вернемся к китайским автомобилям =)
У меня есть вопрос, как Вы думаете, где лучше обслуживать китайский автомобиль, у официального дилера или нет ?

Я так думаю, что достаточно скоро она услышит/почуствует стуки в передней подвеске. Что повлечет за собой замену рычагов в сборе (шаровая слабенькая и отдельно не меняеццо). :D

А вообще, пускай изучает/ты изучай профильный форум. :D

В репку кинул, но продублирую, а если девочка ездит в день 300-500 км?) :D

Назад
Зверху Знизу