Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Не указывай мне, что мне делать, а то я не буду ездить на твоём такси...
СС-шка в такси неуместна - в неё залазить неудобно.
И вообще, эта машина - дорогое ****о, не надо её брать!;)...

ЗЫ.
. Ну, не нравится, и всё. Салон омерзительный, а у соседа ещё и светлый. Вызывает у меня блевоту. ...
постоянное созерцание ваших страшных немецких фрау изуродовало твой вкус...:D

так тебе ж написали 43-50.
какие 80?
точно пенопласт токсичен:)

Ты туп как пробка:)

нет, это конечно же ланос. или камри. или какое ты там еще ****ецо автомобилем называешь?

А когда ауди стала машиной?
Это вообще то кассета такая:D

Короче я понял,ты стебаешься,я то же:))

СС-шка в такси неуместна - в неё залазить неудобно.
И вообще, эта машина - дорогое ****о, не надо её брать!;)...
А на какой машине ты таксуешь?

Дорогое, не дорогое, это не важно. Это машина такого класса, который меня не может заинтересовать. Никогда. Для меня существуют только SUV, Van, Minibus и ничего больше. Я на такие машины, как СС, даже не отвлекаюсь.

Не пиши, чего не знаешь - лучше пиши про пенопласт в хозяйственном...
Во-первых, не 1100, а 828, я вообще его сразу продал, и за штуку уе поставил отличного качества штатную голову(RNS-510) с ДВД, нави, блютузом, телефонной книгой, и винтом на 30Гб + карточка до 32Гб, с выводом инфо на приборную панель.

Отлично поступил:клас:
Вот не надо только обманывать про радио хорошо;)

Радио "RCD 510" с возможностью воспроизведения MP3-формата, вкл. CD-чейнджер на 6 дисков, 8 динамиков, мощность 4 х 20 Ватт, цветной TFT-дисплей, мультимедийный разъём AUX-IN $ 1171

А на какой машине ты таксуешь?
***ковато капнул:D
Дорогое, не дорогое, это не важно. Это машина такого класса, который меня не может заинтересовать. Никогда. Для меня существуют только SUV, Van, Minibus и ничего больше. Я на такие машины, как СС, даже не отвлекаюсь.
Ну тогда я вообще не понимаю, шо ты постоянно срёшьпишешь в теме, где обсуждаются сугубо седаны?

Вот не надо только обманывать про радио хорошо;)
****ец, потеплело...Погугли по фразе:"При нагревании пенопласт выделяет"
Радио "RCD 310" с возможностью воспроизведения MP3-формата, вкл. CD-плейер, 8 динамиков, мощность 4 x 20 Ватт, мультимедийный разъём AUX-IN $828
Повторю ссылку для тех, кто в танкепенопластовом домике:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тогда я вообще не понимаю, шо ты постоянно срёшьпишешь в теме, где обсуждаются сугубо седаны?

Ну, просто, чтобы разговор поддержать. К тому же, мне нравится с тобой разговаривать... Ты же не против? И к чему так нервничать?

ну да, когда аргументы заканчиваются, в ход идут оскорбления.
Ты хоть придумай чё-нить пооригинальнее, хотя куда там тебе...

Да никто тебя не оскорблял,дыши ровно,просто аргументирую факты:)
Ты же веришь наслово цифрам,а я верю сайтам фольца а не брехни,и там написано совсем не то что он говорит,вот например:

Комплектация
Кузов
и
салон
Доп.
оборудование
Ваш
автомобиль
Конфигурация вашего автомобиля
Модель
Passat CC Двигатель 3,6 I FSI V6 4MOTION 3,6 I FSI V6 4MOTION (220 кВт, 300 л.с.) c DSG
$ 53004
Дополнительные опцииЦвет кузова 572
Салон 1926
Доп оборудование 27955
Итого* $ 83457

Это по моему максимум что они могут предложить.Машина может и не плоха,но все же это не БМВ,ауди или мерседес,а всего лишь фольцваген,и не знаю даже кто купит такой шедевр;)

***ковато капнул:D

****ец, потеплело...Погугли по фразе:"При нагревании пенопласт выделяет"

Повторю ссылку для тех, кто в танкепенопластовом домике:

Аргументы иссякли пошли оскорбления,ну чтож бывай!;)

Ты же веришь наслово цифрам,а я верю сайтам фольца а не брехни,и там написано совсем не то что он говорит,вот например:

Это по моему максимум что они могут предложить.Машина может и не плоха,но все же это не БМВ,ауди или мерседес,а всего лишь фольцваген,и не знаю даже кто купит такой шедевр;)
Нужно быть ****утым, шоб взять СС за 83куе, но надо быть ещё более ****утым, шоб так насчитать опции...:D

Ну, вот, и ты наконец-то понял...
Та я знал это с самого начала, только брал-то в два раза дешевле.. Как только их будет на улицах города больше десятка-двух, продам ***;)
Опять же, таксовать на ней не получится. Непрактичная, сцуко...

как-то ты криво считаешь
вот офсайт

Вот стандартная комплектация:
Базовая комплектации
Кузов
4 легкосплавных диска "Phoenix" 8 J × 17, резина размером 235/45 R 17
корпуса наружных зеркал, бампера и ручки дверей в цвет кузова
повторители поворотов (LED-Technik) интегрированы в наружных зеркалах
повторители поворотов на переднем бампере
хромированные накладки на боковых окнах
галогеновые фары со статическим поворотным светом
цельнооцинкованный кузов
решетка радиатора с хромированным обрамлением
молдинги впереди в цвет кузова, боковые и задние молдинги с хромированной полосой
зелёное теплозащитное остекление

Салон
2 кармана на панели приборов
2 закрывающихся подстаканника спереди
бокс и 2 закрывающихся подстаканника между задними сиденьями
запирающийся бокс на потолочной консоли
карманы в передних дверях (место для бутылок со стороны водителя и пассажира)
декоративная отделка "Chrome matt" в передней панели, дверях и средней консоли
проем для укладки длинномерных грузов в спинке заднего сиденья, вкл. центральный подлокотник сзади
перчаточный ящик запирающийся, с подсветкой и возможностью охлаждения
кожаный 3-спицевый руль с декором Chrome
поясничная поддержка и регулировка спинки передних сидений, водительское - с электрорегулировкой
центральный подлокотник впереди с боксом, 2 дополнительных воздуховода сзади
исполнение для курящих (прикуриватель впереди, пепельницы)
кожаная рукоятка рычага переключения передач
обивка сидений - ткань, дизайн "Silversprint"
спортивные сиденья впереди
текстильные коврики впереди и сзади
передние сиденья с регулировкой по высоте
Безопасность
электронная блокировка двигателя (иммобилайзер)
ESP - электронная система курсовой устойчивости (вкл. EDS и ASR)
дисковые тормоза всех колес (передние с вентиляцией) подушки безопасности водителя и пассажира (подушку пассажира возможно деактивировать) + в рамке бокового окна
2 активных подголовника, впереди, с регулировкой по высоте и наклону 3 подголовника сзади
автоматические диагонально-поясные регулируемые по высоте, передние ремни безопасности с пиротехническими преднатяжителями
Сервисное
Оборудование
розетка 12V сзади и в багажнике
наружные зеркала с электроприводом и обогревом, со стороны водителя – асферическое
датчик наружной температуры
функция автоматического удержания стояночного тормоза (только для коробки-автомат)
автоматическое переключение света с функцией "Coming home" и ручное "Leaving home"
электростеклоподъемники спереди и сзади
дистанционное отпирание багажника и лючка топливного бака
внутреннее освещение с задержкой выключения и плавным затемнением, 2 дополнительные лампы для чтения с хромированной окантовкой спереди и сзади
кондиционер "Climatic"
панель приборов с электронным тахометром, указателем общего пробега, суточного пробега, цифровыми часами, указателем уровня запаса топлива и температуры охлаждающей ***кости
комфортный запуск/остановка двигателя по нажатию на вставленный ключ ("Press & Drive")
регулировка рулевой колонки по вылету и наклону
макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках слева и справа с подсветкой
многофункциональный индикатор "Plus"
электронный стояночный тормоз
Diversity-антенна в стекле
омыватель и очиститель переднего стекла и регулированием интервала работы
усилитель рулевого управления, с регулированием в зависимости от скорости
фильтр очистки воздуха в салоне от пыли и цветочной пыльцы
индикатор незакрытых дверей и крышки багажника
индикатор окончания ***кости в бачке омывателя
индикатор непристегнутых ремней безопасности впереди
центральный замок с дистанционным управлением (2 ключа)
домкрат и отвёртка
список опций огромен. в нем же и есть кондиционер например.
Но даже если и тупо сложить все опции, которые дублируют одну-другую, не получится 50тыс доп оборудования

Та я знал это с самого начала, только брал-то в два раза дешевле.. Как только их будет на улицах города больше десятка-двух, продам ***;)
Опять же, таксовать на ней не получится. Непрактичная, сцуко...

Поменяй на Ланос....

Обзываешься, хамишь, не прислушиваешься к моему мнению, посылаешь.... что там ещё...
А...так это здесь в порядке вещей.
Предупредил бы сразу, шо ты оракул - я б прислушался, и купил бы ещё один РАВ в кредит...

Как же тебя ностальгия колбасит...Не мучайся, вернись, здесь тоже целлюлитных жоп хватает ;)

Чего ты так решил? Абсолютно не колбасит. Это было через два месяца после приезда, и продолжалась ностальгия около года... Её уже давно нет. Ностальгия (по моим собственным наблюдениям) бывает у тех, кто сидят на социале, и ***** не делают. Вот от безделья у них и начинается...

При чём здесь целлюлит? Я какое отношение к этому имею? Или ты решил, что я таким массажем занимаюсь? Учти на будущее, антицеллюлитного массажа не бывает, это развод ***** на деньги, не более.

Назад
Зверху Знизу