Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Чего ты так решил? Абсолютно не колбасит. Это было через два месяца после приезда, и продолжалась ностальгия около года... Её уже давно нет. Ностальгия (по моим собственным наблюдениям) бывает у тех, кто сидят на социале, и ***** не делают. Вот от безделья у них и начинается...
А на ХФ ты сидишь исключительно из любви к интеллектуальным беседам...Ага.

А на ХФ ты сидишь исключительно из любви к интеллектуальным беседам...Ага.

Какие беседы. Отдыхаю после работы.
Или ты хочешь сказать, что общение с ****ецом, типа Берколя, помогает при ностальгии?

Нужно быть ****утым, шоб взять СС

Та не то чтобы ****утым,просто припезденым:D

как-то ты криво считаешь
вот офсайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот стандартная комплектация:

список опций огромен. в нем же и есть кондиционер например.
Но даже если и тупо сложить все опции, которые дублируют одну-другую, не получится 50тыс доп оборудования

Сышишь ану сам посчитай,святая наивность:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та да...
Я вот набрал, смотрю на ценник, - 79850. Я чуть со стула не рухнул...

Это ты сегодня на окружной рысачил?:rolleyes:
Бордовая соната в ней штепс в очках,я ему фа-фа он ноль реакции,подумал что ты;)

Останнє редагування:
фольц сс клевая машина, кемри естественно ****о.

фольц сс клевая машина, кемри естественно ****о.

оё, ****о ещё то...

может уже стоит за эти деньги купить кроссовер

давайте рассмолтрим этот вариант

хонда пилот за эти деньги, например или что то ещё

оё, ****о ещё то...

может уже стоит за эти деньги купить кроссовер

давайте рассмолтрим этот вариант

хонда пилот за эти деньги, например или что то ещё

Или прадо с хайлендером;)

В теме "Кулуары" в разделе "Политика" опять обострение кото-картинок и ответной реакции Микеле. :іржач:
Так ты таки отдыхаешь на форуме, говоришь? :ги:

Какое обострение?
Я отдыхаю, издеваясь над воздыхателями этих отвратных животных. Мне нравится. Хороший стёб - это тоже отдых. Из вас троих, только Виталий это понимает.

Это ты сегодня на окружной рысачил?:rolleyes:
Бордовая соната в ней штепс в очках,я ему фа-фа он ноль реакции,подумал что ты;)[/QUOTE]

Нет, я вчера культурно отдыхал... За рудь совсем не тянуло.

"Не так давно я разработал идеальный способ борьбы с бессонницей: один взгляд на фотографию «Тойоты Камри» — и ты вырубаешься так, будто весь день работал в шахте. " Джереми Кларксон (ведущий Топ Гир)

Кларксон не перестает удивлять блестящим чувством юмора. Ха-ха-ха.

Кто что скажет о KIA Optima 2011?

Красивая!:клас: Ничего не скажешь. Лучше, чем Хюндай. От него азиатчиной сильно тянет.:rolleyes:

Таки да.
Но все же стоят они отнюдь не дешево,а что не дешево то престижно.

Тот же пассат который всю жизнь во всем мире считался автомобилем для народа,а проще жоповозка,у нас таки престижная бричка,а камри так тем более!

Фольц во всем мире уже далеко не авто для народа. Не только у нас.

Фольц во всем мире уже далеко не авто для народа. Не только у нас.

Это точно,а тойота по прежнему сделана людьми для людей:клас:

жаль, что он не знает русского и не слышал о ХФ. он бы тут зажег :D

Если бы режиссер разрешил, и автор текста написал зажигательную речь:D

очень похожее на выборах последних слышал. оказалось брехня

Выйди на улицу и посчитай азиатов и немцев,причем я говорю о немцах а не европейцах в целом,потому что люди отдают большее предпочтение рено-пежо чем мерседес-бмв,хотя есть и исключения;)

Ты что опять вчера нажрался?

... люди отдают большее предпочтение рено-пежо чем мерседес-бмв,хотя есть и исключения;)
Я тебе даже не дивляюсь:rolleyes:
Основная токсикологическая опасность полистирола и пенополистирола соответственно состоит в том, что полистирол относится к равновесным полимерам, которые при обычных условиях эксплуатации подвержены процессу деполимеризации и в результате уже при обычных условиях эксплуатации находится в термодинамическом равновесии со своим высокотоксичным мономером – стиролом.

Если термодинамическое равновесие полистирола сдвигается вправо, следовательно, стирол постоянно выделяется в окружающую среду. Наличие термодинамического равновесия полистирола доказано экспериментально. Концентрация стирола в полистироле зависит от температуры (повышение температуры вызывает повышение концентрации стирола). При температуре 25°С в 1 м3 пенополистирола будет содержаться 104 микрограмм стирола, что очень много с учётом того что величина ПДК (линейной концепции) для развитых стран. ПДК стирола у них составляет 0,002 мг/м3 для воздуха населённых мест и помещений!
...стирол - яд аккумулирущегося типа, канцероген. Т.е. он накапливается, и вообще не выводится из организма. Год пожил в таком, и всю жизнь потом в себе носишь.

позавчера вечером видел неадеквата 1251 на белой камри с черной крышей на ул Светлой,еси шо фа-фа ему,он там живет паходу:D

87020, кстати. :D
Первая поломка на 308м случилась. Отказал электро-насос гидроусилителя руля. Поменяли по гарантии за полторы недели. По словам инженера по гарантии - первый случай в Украине. :D
Желаю, шоб поломка была последняя...
А где менял, как сервис? Я попрощался с пыжом , когда монополия была у Тетры, шоб она разорилась ***...

ЗЫ. У меня коллега, тот, шо со мной одновременно кемри3.5 взял, на 30тык. амморты задние уже поменял, при спокойной-то езде...Крава, где хваленая надёжность???

Назад
Зверху Знизу