Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю, когда ей лучше всего продавать авто, на 70-80к ? Китайцев б/у и так хей покупают, а если еще и угандошить его, хер вообще продаж.

Это риторический вопрос. Я не знаю на него ответа. :rolleyes:

Я думаю, лучше все же попытаться продать на 70-90к. Сейчас машина стоит новая под 70к, а покупалась за 50к, пусть и 2008 года. Продать ее и купить что-то еще, если конечно ее возможно будет продать. :D

Камри, которые продают у нас в салонах в Японии Не Де-Ла-Ют!!!
Или вы прайсик прочитали, и увидели: Сделано в Японии?
Да что за бред?! откуда ты знаешь? аргументируй!
я знаю точно о чем говорю.

Камри, которые продают у нас в салонах в Японии Не Де-Ла-Ют!!!
Или вы прайсик прочитали, и увидели: Сделано в Японии?
Если первая буква ВИНа "J" то японская сборка, че тут спорить?:confused:

Может автоВАЗ совместно с ЗАЗом тоже начнут выпускать мотобайки? :)
А называться они будут мотогайки.))

Мне тоже "Тойота кемри" нравится и "Хюндай соната". Но денег на них нет, поэтому езжу на более дешевом авто (более - это в два раза :D)

Останнє редагування:
Тыщ за 10 тоже можно купить кэмри. Правда, несколько другого поколения.:)

Чудеса оптимизации, и знание работы лингвистического процессора поисковых систем делают свое дело. И на запрос "кемри ****о" на первом месте нужные темы =)

А если не писать в поисковике "****о", кемри получаются очень даже неплохими авто.:)

С кэмряхой всё понятно,а вот нахера люди покупают угандошеные копейдосы?

Потому что денег на хорошее авто нет, а ездить хочется.

Да мне лично ни к чему. Народ выше интересовался. У людей сложился стереотип про "более качественную японскую сборку". Хотя сейчас это не так уже. У японских Королл и Кэмри точно также текут помпы и стойки как и у американских...:(

нафиг вам сдалась японская сборка? у меня было несколько чистых японцев и американская японка. Чистые японцы оставили непреодолимое желание больше не покупать их автопром, что я и буду делать.

чистые японцы 90-х праворульные вроде как очень даже супертачки были.. шо,щаз уже не то?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу