Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Крава, а махнул бы свою старую Тайоту на 5-ти летнюю Октавию Тур?

Хочу в Камри воткнуть 2 литровый наддувный движок 550л.с....

В стоимости запчастей? или они не ломаются. 10 лет на средний пробег в год 30тыщ= 300000км- не мало...

Да и в стоимости запчастей то же.
А вообще глупо сравнивать эти машины,у камри все ***** начиная с 85 года.
Кстати япы не всегда делали такие надежные и красивые машины,до 80-тых они были соизмеримы с сегодняшним китайпромом,тогда действительно германия занимала лидирующую позицию,но потом со временем обосрались.

Это я к тому что китайцы через 20 лет возможно обойдут немцев,если не раньше:D

И в мыслях не было. С какого переляху ты спросил?

не, ну я спросил, типа теста на адекватность.:)
Еси даже чисто гипотетически предположить, что шкода стоит на 5 тыс долл дороже твоей тойоты ( а я думаю шо больше) , а ты отказываешься меняться из идейных соображений, то какой можно сделать вывод?:)

Еси даже чисто гипотетически предположить, что шкода стоит на 5 тыс долл дороже твоей тойоты ( а я думаю шо больше) , а ты отказываешься меняться из идейных соображений, то какой можно сделать вывод?:)

Шо за детсад?:іржач:

Менять нужно или равные по цене вещи,или доплачивать,мы же адекватные взрослые люди,а не детвора.

И я так понял ты предлагаешь мне мою тойоту с доплатой поменять на октавию.Я тебе отвечу,что никогда я не сделаю такой глупости.

Во первых БУ меня не интересует.
Во вторых шкода это уровень ланоса за двойную цену,только ланос надежен,а по сему пусть кучерявые на них ездят,я пас.

Пятилетний Тур может стоить 5050$ разве что разбитый в хлам...;)

Крава, чей-то мне сдаецца, шо ты разницу между кудрявым и кучерявым не просекаешь, так, пенопластовая твоя душонка:)?

Пятилетний Тур может стоить 5050$ разве что разбитый в хлам...;)

Цифирь, зачем ты так, зачем? я хотел приятное Алексею сделать:)

И я так понял ты предлагаешь мне мою тойоту с доплатой поменять на октавию.Я тебе отвечу,что никогда я не сделаю такой глупости.

т.е ты считаешь что твоя 20-летняя тойота лучше 5-летней октавии?

Кто нибудь читал книгу Ли Якокка "Карьера менеджера"?

Назад
Зверху Знизу