Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему кинулись все скупать?

• Автор теми Автор теми Ulaf
  • Дата створення Дата створення
Ура! наконец-то раскупят все просроченное!

В лом ехать в супермаркет, а надо, наверно.

Зачем?

Сегодня утром была на рынке, все крупы-макароны есть в наличии, очередей никаких.

Похоже, что паникёры-*******ы пасутся только в супермаркетах.

Моль каким-то макаром даже в стеклянных банках заводится...

Я вчера овсянку детенышу купила, открыла пачку картонную... А там все в паутине. Писец. Денег жаль.

Зато народу лафа - каша с мясом - по цене простой каши. Эконом вариант.

дырки от сыра остались? :D шучу, паника - паникой, но глядя на Киев, фиг его знает, что может быть у нас через время...

так шо теперь скуповывать все, что попадается под руку?

Вот. сфоткал минуту назад в затворках супермаркета:
235504_900.jpg

Вот мне интересно как сидят тут и ржут "во *****и, паникеры, скупаются". Забывают чтоли что если "что-то" будет, вы-то и будите паниковать пока другие сидят и гречку с маслом жрут)). А если ничего так и не будет, ну, кому-то на весь год ничего покупать не надо будет. Кто в не выграшном положении? а?))

:іржач::іржач::іржач::іржач:

У каждого второго вчера в Классе - пара пачек соли, крупы и спички.
Нахуя? Много людей из покупающих это все знают как солить и консервировать мясо без интернета (который, как известно, завтра опять отключат)? Да и многих уже электроплиты, так что из спичек можно разве что ёжика сделать из анекдота.
нафиг? проще не курить.
Сигареты всегда будут выгодным бартерным товаром для остальных курящих. Как и алкоголь.

кто сегодня был в магазинах.,еще пожрать там осталось? надо риса на плов купить,неохота на пустые полки ехать

Дорогая редакция, я куею с нашей логики. Купить кило риса можно в ближайшем магазе или на местном базарчике, нафига переться в супермаркет?

Купить кило риса можно в ближайшем магазе или на местном базарчике, нафига переться в супермаркет?

Там ( в супермаркете) можно новости в очереди услышать, мне вчера дочка позвонила и сказала, что люди говорили, что метро закроют и отключат мобильную связь и интернет.

В супермаркете классе на "комунальной" все тихо. Никакой паники, полки заполнены, люди не гребут в тачки продукты.

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
В супермаркете классе на "комунальной" все тихо. Никакой паники, полки заполнены, люди не гребут в тачки продукты.

АТБ на Жукова полное агрессивных ZOG-ов, с полными кашелками макарон, просто ****ец какой-то, когда они все это жрать-то будут.

Нету воды! На салтовке нету воды! Все срочно покупайте воду!
А не, все ок, я просто кран не в ту сторону покрутил.

АТБ на Жукова полное агрессивных ZOG-ов, с полными кашелками макарон, просто ****ец какой-то, когда они все это жрать-то будут

Я думаю, что это просто попытка сэкономить какие-то копейки на будущей разнице в цене..

Назад
Зверху Знизу