Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему кинулись все скупать?

• Автор теми Автор теми Ulaf
  • Дата створення Дата створення
У каждого второго вчера в Классе - пара пачек соли, крупы и спички.
Нахуя? Много людей из покупающих это все знают как солить и консервировать мясо без интернета (который, как известно, завтра опять отключат)? Да и многих уже электроплиты, так что из спичек можно разве что ёжика сделать из анекдота.
ой та ладно, у многих в пыльном книжном шкафу валяется мамина книга по домоводству, или советская еще "книга о вкусной и здоровой пище" которую ей дарили на свадьбу.
А что до спичек...а свечки ты будешь поджигать метанием в них фаербола или кастовать спелл "зажгись!"

Майдан приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

У Ильфа и Петрова немного иначе звучало, но смысл сильно не исказился. Как мало нашему народу нужно для паники. Оно и понятно, только я, начиная с Павловской реформы вижу уже 5-е серьезное наступление на народную наличку.
Очереди в банкоматах, очереди в маркетах. Пока всего хватает. Но. Достаточно 5% дефицита, чтобы проблема стала по-настоящему серьезной.
Я тоже слегка поддался панике - покупая окорочка, филешку и вареники хапнул по 2 упаковки. Так, из скромности. Еще опасался - вдруг терминал работать не будет, а наличку снять проблемно. Но все работало и даже очереди с утра не было.
Но мне не понятно другое: видел как люди хватают по 10 упаковок гречки. Сколько ты ее жрать будешь?! Эта крупа на любителя, или для диабетиков. Через год заведется жучок.

Не знаю,как там с продуктами. А у нас тут Wi-Fi скупают массово. Интересно если не будет тырнета и электричества ,что они с ним делать будут?

:D
посадишь её на батарею и будешь греть обед?:D

посадишь её на батарею и будешь греть обед?:D

:клас:

Останнє редагування:
Не знаю,как там с продуктами. А у нас тут Wi-Fi скупают массово. Интересно если не будет тырнета и электричества ,что они с ним делать будут?

Ах, как хорош Wi-Fi с жареной картошечкой.., да под водочку.;)

Покупайте ВЕЛОСИПЕДЫ!!! :yahoo::yahoo::клас::клас::клас:;);):D:D
не будет метро работать с гор транспортом и можно будет велопокатушки устраивать...

Покупайте ВЕЛОСИПЕДЫ!!! :yahoo::yahoo::клас::клас::клас:;);):D:D
не будет метро работать с гор транспортом и можно будет велопокатушки устраивать...

а если ещё и дождик пойдет, так вообще смакота :D

pic-of-day-12-14-2009.jpg
cyclocross-574627801.jpg

Так это, 23 февраля на носу. Вот и скупаются перед праздником.
Еще перед 8-м марта будут.

народ сошел с ума вчера. по всему городу выгребли все банкоматы подчистую и в супермаркетах как на новый год закупаются.

Вкладення

• IMG_0604.webp
    IMG_0604.webp
    116 КБ · Перегляди: 233
  • IMG_0605.webp
    IMG_0605.webp
    106.5 КБ · Перегляди: 220
  • IMG_0606.webp
    IMG_0606.webp
    139 КБ · Перегляди: 218
  • IMG_0602.webp
    IMG_0602.webp
    142.1 КБ · Перегляди: 225
  • IMG_0603.webp
    IMG_0603.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 196
Хорошо хоть бумагу туалетную скупили, не всю)

Сигареты всегда будут выгодным бартерным товаром для остальных курящих. Как и алкоголь.

Я тебя видел вчера на парковке метро?;)(ссори за качество - фотографировал на пульт от телека)

Вкладення

• 20022014023.webp
    20022014023.webp
    109.3 КБ · Перегляди: 213
Назад
Зверху Знизу