Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОчему когда мужчина трахает молоденькую - это воспринимается нормально в обществе?

• Автор теми Автор теми koteno4ek_
  • Дата створення Дата створення
уже и помечтать нельзя про штабеля молодых Шерон Стоун :D

:) неее если есть хотя бы 1 ребенок даже если красива как Шерон я тебе не свечу)
а что в Харькове мало таких же красивых как Шерон) у меня в подъезде минимум 3 такие:)

я в таком случае вспоминаю, как мне в 16 лет 30-летние стариками казались
а мне лет в 12 старшеклассницы здоровыми бабами, а если 20+ то то уже и правда тётка древняя, а щас в 20 некоторые еще мелкие, хотя бывают и спелые в 17-18, но там в основном склонность к полноте как раз после 20

я в таком случае вспоминаю, как мне в 16 лет 30-летние стариками казались :D
когда я была в 11 классе к нам в школу студенты-практиканты пришли. один вел физику заикаясь, второй вел химию краснея.
они такие большие были. такие кхм почти старички :збентежений:
хотя сколько лет тем практикантам было? 21-23 года наверное :D

когда я была в 11 классе к нам в школу студенты-практиканты пришли. один вел физику заикаясь, второй вел химию краснея.
они такие большие были. такие кхм почти старички :збентежений:
хотя сколько лет тем практикантам было? 21-23 года наверное :D

отож. я к тому, что понятие возраста очень относительное. бывают и в 30 уже непривлекательные, а бывают и в 40 очень даже ничего. и мужчины, и женщины. зависит от многих факторов - занятия спортом, питание, стиль одежды

:) неее если есть хотя бы 1 ребенок даже если красива как Шерон я тебе не свечу)
а что в Харькове мало таких же красивых как Шерон) у меня в подъезде минимум 3 такие:)
красивых может быть много. может быть даже ещё красивее есть.
но сколько красивых, а Шерон сделала себе имя.
сделала себе имя не только красотой ;)

ну тогда я не понимаю где надо работать чтобы с 35 лет только прибыль начать получать какое -то совковое мышление. если ты предприниматель ты он с юных лет, если программист также. Начальник завода - ну может быть хотя туда сейчас начальниками молодых берут

красивых может быть много. может быть даже ещё красивее есть.
но сколько красивых, а Шерон сделала себе имя.
сделала себе имя не только красотой ;)

тьфу ты я о внешности))

Назад
Зверху Знизу