Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОчему когда мужчина трахает молоденькую - это воспринимается нормально в обществе?

• Автор теми Автор теми koteno4ek_
  • Дата створення Дата створення

нет, и очень противная, как муж тебя терпит прицепится к любой мелочи и задрачивать полвечера:) фу
а ты ж писал а ты ж говорил и все не просто так.. просто так только кошки плодятся...

хотя сколько лет тем практикантам было? 21-23 года наверное
меня поздно родили и многие знакомые мамы были на 30+ лет минимум меня старше (ну под 40 или даже за), ну по жизни я наблюдал тёть и в 50 очень даже как гриццо е6абельных, до 55, ну а старше 55 увы уже от женщины ощущения что она бабушка на вид (морщины, взгляд, фигура) и на уровне менталитета,я хз, женщины до 50 к сожалению в половине или более развалюхи, но в принципе не возраст для привлекательной от природы
и братья старше меня около 10 лет, я удивлялся когда мы малые лет по 10 ко мне домой пришли и у брата туса была, им по 21-22 было, а пацаны говорят, мол что то за мужики по соседству тусуются, лет по 20? я удивился - 20 лет и уже мужики?)

нет, и очень противная, как муж тебя терпит прицепится к любой мелочи и задрачивать полвечера:) фу
а ты ж писал а ты ж говорил и все не просто так.. просто так только кошки плодятся...

у тебя противоречие в двух последовательных постах :незнаю:
много ума, чтобы заметить и не надо)
зачем мне любимого мужа задрачивать, если я могу на форуме позадрачивать вас? :кручусь:

у тебя противоречие в двух последовательных постах :незнаю:
много ума, чтобы заметить и не надо)
зачем мне любимого мужа задрачивать, если я могу на форуме позадрачивать вас? :кручусь:

:D не ври, такими способностями на форумах не ограничиваются:D

меня поздно родили и многие знакомые мамы были на 30+ лет минимум меня старше (ну под 40 или даже за), ну по жизни я наблюдал тёть и в 50 очень даже как гриццо е6абельных, до 55, ну а старше 55 увы уже от женщины ощущения что она бабушка, на уровне менталитета, поэтому я хз, женщины до 50 к сожалению в половине или более развалюхи, но в принципе не возраст для привлекательной от природы
и братья старше меня около 10 лет, я удивлялся когда мы малые лет по 10 ко мне домой пришли и у брата туса была, им по 21-22 было, а пацаны говорят, мол что то за мужики по соседству тусуются, лет по 20? я удивился - 20 лет и уже мужики?)
ты же привык к своим старшим братьям и к тому, что родители старше.
в других семьях другая разница.
может в более юном возрасте разница кажется больше, а с течением своего возраста она сокращается?)

в других семьях другая разница.
мне нравятся женщины старшие на много, даже те которые не в моем вкусе, такое вряд ли будет но я бы трахнул где то 45 лет тётку, знаю такую, высокая, изящная, с талией, попой, блондинку (крашеную), голубоглазую, и ловлю себя на мысли что не в моем вкусе абсолютно, была бы молодая,
а я слюни пускаю, но тут как бы выдержка... кобыла шикарная... такой я блядь извращенец

но я бы трахнул где то 45 лет тётку, знаю такую, высокая, изящная, с талией, попой, блондинку (крашеную), голубоглазую, и ловлю себя на мысли что не в моем вкусе абсолютно, была бы молодая,
а я слюни пускаю, но тут как бы выдержка... кобыла шикарная... такой я блядь извращенец

С чего бы это извращенец? Как говорится, хуй ровесников не ищет, а в 45 - баба ягодка опять.

Назад
Зверху Знизу