простоРом
П
Нет, конечно. Это как раз тот возраст когда у хуя появляется кошелёк![]()
Откуда такое вопросоутверждение?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, конечно. Это как раз тот возраст когда у хуя появляется кошелёк![]()
Откуда такое вопросоутверждение?
Да ты просто красавчегу меня он появился значительно раньше. и у всех у кого голова на плечах есть кошельком обзавелись до 30 лет. что за миф?![]()
уже и помечтать нельзя про штабеля молодых Шерон Стоун![]()
и что? если бы не был женат, при выборе спутницы дети были бы чуть ли не решающим фактором связываться с дамочкой или нет.
я думала мы говорим о привлекательности в плане секса
ого старушка!
я думал 23 где то)))
а мне лет в 12 старшеклассницы здоровыми бабами, а если 20+ то то уже и правда тётка древняя, а щас в 20 некоторые еще мелкие, хотя бывают и спелые в 17-18, но там в основном склонность к полноте как раз после 20я в таком случае вспоминаю, как мне в 16 лет 30-летние стариками казались
Да ты просто красавчег![]()
когда я была в 11 классе к нам в школу студенты-практиканты пришли. один вел физику заикаясь, второй вел химию краснея.я в таком случае вспоминаю, как мне в 16 лет 30-летние стариками казались![]()
никакого секса с той у кого дети есть
![]()
опять мимоа ты ждешь 35 и все надеешься?![]()
какой форум... ну тебе тогда 50 примерно должно быть)Какой форум, такая и молодая кровь
ого старушка!
я думал 23 где то)))
жена в курсе про этот принцип?![]()
когда я была в 11 классе к нам в школу студенты-практиканты пришли. один вел физику заикаясь, второй вел химию краснея.
они такие большие были. такие кхм почти старички
хотя сколько лет тем практикантам было? 21-23 года наверное![]()
зато говор как у прожженной старухи 45+ очень тяжелая дамочка.
красивых может быть много. может быть даже ещё красивее есть.неее если есть хотя бы 1 ребенок даже если красива как Шерон я тебе не свечу)
а что в Харькове мало таких же красивых как Шерон) у меня в подъезде минимум 3 такие![]()
опять мимо
красивых может быть много. может быть даже ещё красивее есть.
но сколько красивых, а Шерон сделала себе имя.
сделала себе имя не только красотой![]()
а у мужа вашей жены дети есть?)) у моей жены нет детей