Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, та ладно.О! никрофилы подключились.
Я всегда на старшеньких засматривался, а в последнее время смотрю одной 32, другой 38, 42 оказывается (я думал 32) - такие охуенные девахи, с юморком, фигуркой... Ну да, детей под 40 уже не принято рожатьТо ты не тех трахал. Тетки в возрасте (35-45) - сок!
А старые дядьки прям нямочка![]()
Бабуль, не в Ваш огород![]()
да под 40 тока и задумываются...детей под 40 уже не принято рожать
Некоторых, которым за 70?Помоложе некоторых будем, дедуль.
Некоторых, которым за 70?![]()
Мну 40, а тебе, писюха, скок?Ну если учесть, что ты у истоков форума практически стоял, а я её молодая кровь, то возможно тебе и 70, хз.
Мну 40, а тебе, писюха, скок?![]()
Искренне рад за тебяМне 31. Выкуси!
ПОчему когда мужчина трахает молоденькую - это воспринимается нормально в обществе, а когда женщина с юношей - это считается не здоровой психикой?
С прошедшим Днем Археолога!!!Прикольная тема)) а старых кто.....
ПОчему когда мужчина трахает молоденькую - это воспринимается нормально в обществе, а когда женщина с юношей - это считается не здоровой психикой?
А старые дядьки прям нямочка![]()
Мну 40, а тебе, писюха, скок?![]()
Я всегда на старшеньких засматривался, а в последнее время смотрю одной 32, другой 38, 42 оказывается (я думал 32) - такие охуенные девахи, с юморком, фигуркой... Ну да, детей под 40 уже не принято рожать
т.е. тетки в возрасте 35-45 лет старые, что ли?!То ты не тех трахал. Тетки в возрасте (35-45) - сок!
как-будто в возрасте 20+ все прям спецы и владеют поголовно карьерными умениями)ну это у кого как у меня начальницы в 40+ только и разродились
конечно если ты больше ничего не умеешь кроме как рожать... в 20+ самое то
т.е. тетки в возрасте 35-45 лет старые, что ли?!
как-будто в возрасте 20+ все прям спецы и владеют поголовно карьерными умениями)