Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОчему когда мужчина трахает молоденькую - это воспринимается нормально в обществе?

• Автор теми Автор теми koteno4ek_
  • Дата створення Дата створення
О! никрофилы подключились.

То ты не тех трахал. Тетки в возрасте (35-45) - сок!
Я всегда на старшеньких засматривался, а в последнее время смотрю одной 32, другой 38, 42 оказывается (я думал 32) - такие охуенные девахи, с юморком, фигуркой... Ну да, детей под 40 уже не принято рожать

ПОчему когда мужчина трахает молоденькую - это воспринимается нормально в обществе, а когда женщина с юношей - это считается не здоровой психикой?

Прикольная тема)) а старых кто.....
С прошедшим Днем Археолога!!!

ПОчему когда мужчина трахает молоденькую - это воспринимается нормально в обществе, а когда женщина с юношей - это считается не здоровой психикой?

в 2020 году уже норм и второе воспринимается) главное чтобы всем было хорошо.

Я всегда на старшеньких засматривался, а в последнее время смотрю одной 32, другой 38, 42 оказывается (я думал 32) - такие охуенные девахи, с юморком, фигуркой... Ну да, детей под 40 уже не принято рожать

ну это у кого как у меня начальницы в 40+ только и разродились
конечно если ты больше ничего не умеешь кроме как рожать... в 20+ самое то

ну это у кого как у меня начальницы в 40+ только и разродились
конечно если ты больше ничего не умеешь кроме как рожать... в 20+ самое то
как-будто в возрасте 20+ все прям спецы и владеют поголовно карьерными умениями)

т.е. тетки в возрасте 35-45 лет старые, что ли?!

по мнению большинства славянских мужчин - да) поэтому акцент сделан на не любимом возрасте для мужчин. У нас же все с барскими замашками, сам по себе ноль но хочет жить как царь, чем моложе мясцо тем лучше)

как-будто в возрасте 20+ все прям спецы и владеют поголовно карьерными умениями)

но потенциал то сразу виден) если у бабы пару извилин и те только между ног то и соваться в работу не стоит - п*зду напрягай и рожай-рожай

Назад
Зверху Знизу