Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
детство какое-то....
не, переименовывать не хо, пусть сам ТС это сделает...Рома, переименуй эту тему в "Зенит-говно" и выведи в топ...
Давай те писать "фекалии"По сабжу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пятницадетство какое-то....
в фотостудии, при предметной сьёмке, на свадьбах, в общем при интенсивном использовании- матрица выгорает за 6-12 месяцев, и потом- только новый фотоаппарат покупай.
В Фотомагазинах продаются специальные фото-зонты. черные. внутри обшитые отражающей поверхностью - это специально чтобы прикрывать фотоаппарат от света прямого - чтобы матрица не выгорела за год...в фотостудии, при предметной сьёмке, на свадьбах, в общем при интенсивном использовании- матрица выгорает за 6-12 месяцев, и потом- только новый фотоаппарат покупай.
не не, там ключевые слова этоА я вообще не люблю свои фото куда то выставлять, и что??![]()
Фотоонанизм — маниакальная помешанность на фототехнике
Пленкодрочер пришедший из прошлого века, он так и не смог смириться с появлением цифрового фотоаппарата. Верит только в живую пленочную фотографию, сурово смотрит на всех цифрофотографов. Снимает обычно на старую пленкозеркалку. Частенько тусуется на фотофорумах, где срется с цифровиками
лучше голосовалку к теме прикрути, с возможностью выбрать несколько вариантов ответа, и ответы нормальные придумай, а не зенит говно\зенит не говноПроигрываете! Товорищи/Господа![]()
я это выше предлагала кто из ярых цифровиков рискнёт со мной выйти на улицу, и снять один и тот же кадр на одинаковых по углу объективах и одинаковых дырках и сравнить результат?
А с этого момента можно поподробнее??????? а то я иногда свадьбами и студиями балуюсь - может мне пора нервничать начинать???
Это хорошо что мы не в Питере живём![]()
В Фотомагазинах продаются специальные фото-зонты. черные. внутри обшитые отражающей поверхностью - это специально чтобы прикрывать фотоаппарат от света прямого - чтобы матрица не выгорела за год...![]()
А с этого момента можно поподробнее??????? а то я иногда свадьбами и студиями балуюсь - может мне пора нервничать начинать???
я это выше предлагал![]()
А насчет цены - это дело наживное...
P.S. Матрица не выгорает...
В Фотомагазинах продаются специальные фото-зонты. черные. внутри обшитые отражающей поверхностью - это специально чтобы прикрывать фотоаппарат от света прямого - чтобы матрица не выгорела за год...![]()
1-е просто говорят, что зенитом можно делать хорошие фотографии. и спокойно ведут себя на форуме.
в фотостудии, при предметной сьёмке, на свадьбах, в общем при интенсивном использовании- матрица выгорает за 6-12 месяцев, и потом- только новый фотоаппарат покупай.
может у вас и денег куры не клюют, но обычный трудовой человек за свою зарплату фотик себе за 1500 зелёных купить не способен.
у привыкшего к электронике, автофокусам и т.д.- этого не получиться никогда.
да, ему проще отвалить пару тыщ баксов, просто нажимать кнопку(остальное делает электроника)
минусы зенита...
а вот вам минус цифры:
в "зенитах" самое дорогое- оптика.
в цифре- матрица.