Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мля, попкорн уже закончился, а тут все холиварят, за следующим что-ли бежать... вы меня так и разорите, на пленку не хватит и радинол :D
Вот я не пойму, кто кому и что хочет доказать? Все-равно никто никого не слышит и все остаются при своем мнении. Думал эти холивары уже в истории, ан нет... пленка начала опять вылазить и опять началось как в былые времена.
В общем, смотрим дальше... :D

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цитата была достаточно полна, чтобы зафиксировать уход от темы.

Вас с пленкой никто не обижает, что вы так все дергаетесь?

Почему вы боитесь таки признать, что Зенит - говно по большому счету, или вы все на ставке у Красногорского завода, и корпоративная гордость не позволяет?

Кен ты опят также.
Опять пленочники съезжают в тему "нашу пленку обижают"...

Тема о том, что Зенит - говно, а не пленка - говно, не надо передергивать.

оригинал
знаете, если бы у меня были лишние деньги- я б себе взял никон д70 или д80
отличные камеры.
но за неимением таковых- снимаю зенитом, практикой и киевом 6с.
и не вижу, чем мои фоты хуже цифровых.
вашими же аргументами можно и ваши снимки обосрать.

Упс Кен, извини. цитата похоже была действительно полной. просто ты не обратил внимание на слово "зенит".

1. Просто объснить некоторым ярым мм..., ну вобщем Кену в частности, что зенит и гавно разные вещи. Так как зенитом можно получать кадры не хуже чем с цифры

А примеры таки будут?

Ну меня например тоже иногда посещают мысли поснимать на плёнку, но из 3х вариантов, угадайте какой я НИКОГДА не выберу?
1)Зенит
2)Пленочная минольта
3)Броника

Хватит холивара =)
Всегда останутся тонкие ценители винила, которые слушают ультразвук дельфинов на патефоне 1870 года выпуска =)
Миру - мир!

Хватит холивара =)
Всегда останутся тонкие ценители винила, которые слушают ультразвук дельфинов на патефоне 1870 года выпуска =)
Миру - мир!

золотые слова

А примеры таки будут?

Ну меня например тоже иногда посещают мысли поснимать на плёнку, но из 3х вариантов, угадайте какой я НИКОГДА не выберу?
1)Зенит
2)Пленочная минольта
3)Броника

выберешь тот, где думать меньше всего надо будет...
с автоматами и эл. экспонометрами:клас:

Хватит холивара =)
Миру - мир!

Тут не в том дело, если про патефоны, то сравнить так получится:
radiola_serenada308%20copy.jpg

vs
466px-VictorVPhonograph.jpg

короче, давайте договоримся о месте, времени и дате, и без всяких лишних слов устроим драку!

капец
мужики нафиг вам этот спор ?
ну нравится ТСу снимать зенитом, пусть снимает. вам что плохо от этого ?
мне лично пофиг кто чем снимает

всем желаю удачных снимков :)

потрепаться :)

как по мне - тоже. снимаешь - и снимай, чего воду мутить намеренно.
или это троллинг тонкий, я хз.

удачных снимков :)

выберешь тот, где думать меньше всего надо будет...
с автоматами и эл. экспонометрами:клас:

думать надо о кадре, о композиции. А не чесать репу с мыслями, попал ли ты в фокус на 1.4 или нормально ли проэкспонировался кадр.

Ну вот же! Я наконец-то дождался ответа на вопрос ТС, вынесенный в название темы!!!

Вот он - ответ:

повторяю: всё от бедности!
были бы деньги- с удовольствием взял бы никон д70 или д80
, а пока их нет- снимаю зенитом и иже с ними!

Честно и откровенно, без рассказов, что зенит - это круто и вообще стиль жизни.

Вот теперь тему можно закрывать.

Ну вот же! Я наконец-то дождался ответа на вопрос ТС, вынесенный в название темы!!!

Цитата:Сообщение от Joker J.K.

Вот он - ответ:

Цитата:Сообщение от Kolyanych
повторяю: всё от бедности!
были бы деньги- с удовольствием взял бы никон д70 или д80, а пока их нет- снимаю зенитом и иже с ними!

Честно и откровенно, без рассказов, что зенит - это круто и вообще стиль жизни.

Вот теперь тему можно закрывать.

Хы! :D на 17-ой странице поняли чтонаписанно на 1-ой ! :підстолом: (Это ко всем, и не только к Вам Кен.)

"
........
ВЫВОДЫ
В результате имеем зависимость цель-(бюджет)- камера:
Минимал - зенит.
Шоб було - цифромыло.
Хобби - Зенит.Цифропленка.
Хобби (при деньгах) - Цифра (профи/полупрофи),Цифрозеркало.
Заработок (фото-вспом инструмент) - Цифра,цифромыло.
Зароботок (основной инструмент) - Цифра полупрофи,цифрозеркало.Цифропленка(для знатоков и фанатов)(на крайняк просто пленка(зенит)).
Высокий заработок - Цифрозеркало (ХайЕнд, Пленка широкий формат).

-------------
ПРИМ
Да не спорю, если б у меня денег было шоб как щас, но один-два ноля незамечать.
(Ну шоб на 1-2шт пару раз в месяц в кафешке посидеть) или реально техника окупилась бы за 1-6 мес, то я б конечно взял чонить тыщь за 10-20.

Кстати походу не доконца. :D
Если чел. снимает зенитом и фото получаются, то Зенит - не говно.:язик:, просто зенит не так удобен как
никон д70 или д80 (например.)

ПС. фото то хоть дождетесь? ( :D )

Хы! :D на 17 странице поняли чтонаписанно на 1! :підстолом: (Это ко всем, и не только к Вам Кен.)

Понятно было с первого поста, непонятно было наличие столь пафосной аргументации.

Если чел. снимает зенитом и фото получаются, то Зенит - не говно.

Нет, это всего лишь значит, что и говном можно фотографировать.

ПС. фото то хоть дождетесь?

А таки будут?

ну и цирк
Цвета на выложенных фотографиях действительно жуткие. Вот давно хотел спросить, как это вам удается? Сколько на пленку снимаю, цвета всегда естественные и от цифры практически неотличимы.
Снимал в том числе и зенитом (лет 5). Первым делом отломался кусок рычага перемотки пленки. Потом через раз стала срабатывать вспышка на башмаке. Потом начал драть перфорацию пленки. Апогеем всей этой феерии стали заедающие шторки. Если это не говно, то что тогда говно?
И да, зенит это как молоток у которого периодически отскакивает боек. Гвоздь забить конечно можно, но ну его нафиг.

Да здравствует 10 круг!

Понятно было с первого поста, непонятно было наличие столь пафосной аргументации.
Пафосной? *смайл:чешет репу,удивлен*

Разное понимание трмина "Говно".
Говном снимать нельзя!
Фото таки будут.
----
IgorIs
У вас был неисправный фот. я же имею в виду рабочий.
провели бы ТО, небыло бы вопросов.
(Как и в примере с молотком - не работай неисправным инструментом.)
Да здравствует 10 круг!
Угу. попкорн в студию!.

INKVIZITOR
Ни одно из нижеперечисленных вами утверждений ко мне не относится.
Если не могу выложить сейчас, значит не могу.
тема свидетельствует об обратном.

Кроме того я никому не писал что я крут, и мои фото луше ваших, воложить просили вы (?), ну так вот или терпите или ... валите.
утверждение "я снимаю на гавённейший зенит не хуже чем джедаи на цифру, а вываливание денег за плёнкониконы и о боже практики это ужас" свидетельствует о том, что афтар какбе намекает нам на то что все говно, а зенит спасёт мир
это ли не намёк на то что тс крут?
P.S лично я никого ничего не просил выкладывать, мне пох кто как снимает и на что, снимать и на спичечный коробок можно..но когда кто то начинает доказывать что я долбоёб, потому что заплатил 400 гривен к примеру за практику, вместо того чтобы купить спички за 25 копеек и снимать ими, это какбе задевает
вывод - тс тролль.

180-200 гривен тушка {зенит 20-60грн в то время, ремонт 20грн.}
ну зенит и сейчас 60 гривен стоит...про ремонт это что за бред? накуя себе геморрой покупать?

Или или 400 гривен за практику мтл 50 отдать
А разница на эти деньги в Практике есть? принципиальная разница? или лучше купить за те же деньги объектив?
хуясе вопросы О_о
конечно разница есть..это то же самое что спросить а разница между автобусом и троллейбусом есть?
и доказывать при этом, что лучше бля купить ваз вместо старой тойоты, и ездить на нём, потому что ремонт дешевле...тс, не мочи, начал вроде ещё нормально, а в конце какие то клоунские заявы

что зенит и гавно разные вещи. Так как зенитом можно получать кадры не хуже чем с цифры
зенит и говно это одно и то же.
то что зенитом можно нормально снимать никто и не оспаривал, но не говном это его не делает.

или это троллинг тонкий, я хз.
да троллинг конечно, это ж ясно как божий день

читабельность

Сообщение от Joker J.K.
INKVIZITOR
Ни одно из нижеперечисленных вами утверждений ко мне не относится.
Если не могу выложить сейчас, значит не могу.

тема свидетельствует об обратном.
{Тема. Но не мои посты}

утверждение "я снимаю на гавённейший зенит не хуже чем джедаи на цифру, а вываливание денег за плёнкониконы и о боже практики это ужас" свидетельствует о том, что афтар какбе намекает нам на то что все говно, а зенит спасёт мир
это ли не намёк на то что тс крут?
{Это - не моё утверждение. Ищи цитату!. Я утверждал и утверждаю зенитом можно снимать кадры не хуже чем на любую (практически любую) другую камеру. И что нехрен рвать жопу для покупки дорогой камеры. В том числе, и особенно!, ради понтов. Есть деньги и считаешь нужным - покупай. И вобще перечитай 1-й пост.}

P.S лично я никого ничего не просил выкладывать, мне пох кто как снимает и на что, снимать и на спичечный коробок можно..но когда кто то начинает доказывать что я долбоёб, потому что заплатил 400 гривен к примеру за практику, вместо того чтобы купить спички за 25 копеек и снимать ими, это какбе задевает это(?) писал? этот вывод сделали вы, и каждый вывод делал сам. Те кто "морально" (?) устойчив и комплексов не испытывает таких выводов не делал. И вели себя в теме адекватно, и высказывания их сугбо по теме были.}
вывод - тс тролль.
Так вы сами тут себя "троллите" :) . Устроили понимаеш поиск троля в темной комнате.

ну зенит и сейчас 60 гривен стоит...про ремонт это что за бред? накуя себе геморрой покупать? {Не себе, а мастеру. А чтоб потом не кричать Зенит - гавно. все равно с ремонтом дешевле практики будет}

хуясе вопросы О_о
конечно разница есть..это то же самое что спросить а разница между автобусом и троллейбусом есть? {А вам шашечки или ехать? (разница есть но не приципиальная)}
и доказывать при этом, что лучше бля купить ваз вместо старой тойоты, и ездить на нём, потому что ремонт дешевле,{смотря какие цели и скока денег, какое состояние и тп..., а если ВАЗ уже есть?}, ...тс не мочи, начал вроде ещё нормально, а в конце какие то клоунские заявы
{Это - у вас такое восприятие. }

зенит и говно это одно и то же.
то что зенитом можно нормально снимать никто и не оспаривал, но не говном это его не делает.
{Опять разное определение слова гавно :( }

да троллинг конечно, это ж ясно как божий день {Комент выше. ну прям как дети малые}

....

Останнє редагування:
Непонятно только осознано или...
осознанно. последний его пост поставил точку в этом вопросе.

p.s ТС, судя по офрмлению постов, я начинаю понимать, кто "принтскринит" снимая монитор на телефон, и выкладывая фотографии...

Назад
Зверху Знизу