Сообщение от Joker J.K.
INKVIZITOR
Ни одно из нижеперечисленных вами утверждений ко мне не относится.
Если не могу выложить сейчас, значит не могу.
тема свидетельствует об обратном.
{Тема. Но не мои посты}
утверждение "я снимаю на гавённейший зенит не хуже чем джедаи на цифру, а вываливание денег за плёнкониконы и о боже практики это ужас" свидетельствует о том, что афтар какбе намекает нам на то что все говно, а зенит спасёт мир
это ли не намёк на то что тс крут?
{Это - не моё утверждение. Ищи цитату!. Я утверждал и утверждаю зенитом можно снимать кадры не хуже чем на любую (практически любую) другую камеру. И что нехрен рвать жопу для покупки дорогой камеры. В том числе, и особенно!, ради понтов. Есть деньги и считаешь нужным - покупай. И вобще перечитай 1-й пост.}
P.S лично я никого ничего не просил выкладывать, мне пох кто как снимает и на что, снимать и на спичечный коробок можно..
но когда кто то начинает доказывать что я долбоёб, потому что заплатил 400 гривен к примеру за практику, вместо того чтобы купить спички за 25 копеек и снимать ими, это какбе задевает {Я это(?) писал? этот вывод сделали вы, и каждый вывод делал сам. Те кто "морально" (?) устойчив и комплексов не испытывает таких выводов не делал. И вели себя в теме адекватно, и высказывания их сугбо по теме были.}
вывод - тс тролль.
Так вы сами тут себя "троллите"
. Устроили понимаеш поиск троля в темной комнате.
ну зенит и сейчас 60 гривен стоит...про ремонт это что за бред? накуя себе геморрой покупать?
{Не себе, а мастеру. А чтоб потом не кричать Зенит - гавно. все равно с ремонтом дешевле практики будет}
хуясе вопросы О_о
конечно разница есть..это то же самое что спросить а разница между автобусом и троллейбусом есть?
{А вам шашечки или ехать? (разница есть но не приципиальная)}
и доказывать при этом, что лучше бля купить ваз вместо старой тойоты, и ездить на нём, потому что ремонт дешевле,
{смотря какие цели и скока денег, какое состояние и тп..., а если ВАЗ уже есть?}, ...тс не мочи, начал вроде ещё нормально, а в конце какие то клоунские заявы
{Это - у вас такое восприятие. }
зенит и говно это одно и то же.
то что зенитом можно нормально снимать никто и не оспаривал, но не говном это его не делает.
{Опять разное определение слова гавно
}
да троллинг конечно, это ж ясно как божий день
{Комент выше. ну прям как дети малые}