Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
п.С. Про Зенит как бы уже ясно. А вообще интересно узнать мнения и про другие пленочные камеры, кому что нравится, за что и почему..
Зоркий..не помню..из последних..наверное 10й - взял в руки и отпускать нехотел :) уж незнаю почему..жаль к тому моменту в пленке для себя разочаровался.. иначе бы взял...
За лейку по тем же причинам даже браться не охота... :)

• 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Типа я троль? Да?
А когда зенит говном обзывают - не обидно?
как ты там где то в теме кому то писал

"если вас задевают мои слова о том что вас лошар с вашей цифрой поимели европейские маркетологи, то это что то значит"

Умный да? Отпринтскринька мне BIOS. или BSOD.
выепнулся? какой бля биос, ты на форуме кнопки научись нажимать, теоретег.

Как по мне так гавно - это то чем снять нормальный кадр нельзя.(ну или практически не возможно)
нормальный кадр можно и пинхоллом снять, и камерой обскура.
так что мистер теоретег может приведёт примеры говённых на его взгляд камер?

ах да, Olympus OM-1
не смотрите в его видоискатель
разочаруетесь в жизни

вот, не поленился собрать перлы этого уникума
skipped

Ну надергал цитат из контекста и?

я повторюсь

почти все фотоонанисты (за исключением фотохудожника) обычно выпадают в осадок, когда их просят показать непосредственно свои фотографии...
INKVIZITOR вот вы то батенька похоже и есть латентый фотоананст.
Иначе откуда такая гипертрофированная фотоананофобия?

Если вы ***** (глуп?, туп? ваш вариант?) и не понимаете русского языка, то единственное что вам остается, так это искать во фразах двойной смысл, в полном соответствии с вашими фобиями и комплексами.

Если написано "Сейчас не могу" то там написанно именно "Сейчас не могу". И ничего более.

Вас Ответ: Живу не дома. Пленки, сканер, сканы - дома. Ехать нет времени/возможности. Устроит? или и здесь найдете двойной смысл и признак фотоананизма?
Дак извините, это уже как в анекдоте: "А откуда у вас эти картинки?"

как ты там где то в теме кому то писал

"если вас задевают мои слова о том что вас лошар с вашей цифрой поимели европейские маркетологи, то это что то значит"
Ну писал, но только для иллюстрации понятия троль применительно к даной теме.
Сообщение от Joker J.K.
Умный да? Отпринтскринька мне BIOS. или BSOD.
выепнулся? какой бля биос, ты на форуме кнопки научись нажимать, теоретег.
Первым "заеп" пошел с тврей стороны. про принтскрин и телефон.я просто ответил.
Кнопки жму, да не все рабоают как ожидалось. к тому же тема не для кнопкожмаканья. По смыслу понятно и это главное. (Пожелания стараюсь учитывать)
Сообщение от Joker J.K.
Как по мне так гавно - это то чем снять нормальный кадр нельзя.(ну или практически не возможно)
так что мистер теоретег может приведёт примеры говённых на его взгляд камер
.
Можно, (наверное, не проверял)
Да мне то что?! кто знает говеные камеры и кому надо пусть и приводит. Я говорю про зенит. И зенит - не гавно.

Останнє редагування:
Ну надергал цитат из контекста и?
если б я их ещё и из контекста "надёргал", то это орево до завтрашнего утра можно было бы читать

вот вы то батенька похоже и есть латентый фотоананст.
если не хочешь выставить себя пиздоболом в третий раз, приведи примеры моих постов, из которых можно сделать недвусмысленный вывод о тот что я фотодрочер.

Если вы ***** (глуп?, туп? ваш вариант?) и не понимаете русского языка
уважаемый, не стоит так нервничать, я понимаю, эта тема вас уже порядком извела, не подрывайте остатки своей психики.

, то единственное что вам остается, так это искать во фразах двойной смысл, в полном соответствии
весь смысл постов глубокоуважаемого обиженного кеном топикстартера сводится к тщетным попыткам доказать миру что зенит всё таки не говно, имея при этом один единственный здравый аргумент с которым здесь все согласились, это то что зенитом можно тоже снимать нормальные кадры, несмотря на все его недостатки.
осознав что вариантов больше нет, ТС начал стебать и троллить всех, тщетно игнорируя просьбы выложить хоть один из кадров сделанных им на эту отрыжку советсткого камеростроения.
уже 10 дней просят выложить фотографии, но тсу по барабану, тс у нас теоретиг, ему главное восхвалить своё непризнанное сокровище.
доводы и аргументы мимо ушей, ведь всегда можно потрахаться с ремонтом..оно и правильно, ему ж камера не для того чтобы снимать нужна, а для того чтобы рассохшиеся шторки клеить долгими зимними вечерами фапая на эту ошибку техники.
ну и что что смазка на морозе замерзает, не беда что выдержки неправильно отрабатываются, пох на экспозамер, тс у нас гуру, он снимает на глаз..
а в сорокете галимый автофокус, такие выводы наш джедай делает потому что имел честь посмотреть в видоискатель этого высера ЕВРОПЕЙСКИХ маркетологов, которые нас всех тут имеют..
и на крайний случай у нашего чака норриса фотографии всегда припасён нерушимый холиварный аргумент ЗАЧЕМ ВЫ УГНЕТАЕТЕ плёнку

с вашими фобиями и комплексами.
фобии европейских маркетологов, дорогой техники, и комплексы угнетённого прогрессом теоретега я вижу в этой теме только у одного человека.

Если написано "Сейчас не могу" то там написанно именно "Сейчас не могу". И ничего более.
там уже 10 дней это написано с момента создания этой темы, плюс не знаю сколько ишивата просил тса выложить свои фотки в соседней теме.
вопрос с фотками считаю закрытым, поскольку на примерах и цитатах уже дважды считаю доказанным факт того что тс либо тролль, либо фотоонанист.

Вас Ответ: Живу не дома. Пленки, сканер, сканы - дома. Ехать нет времени/возможности. Устроит? или и здесь найдете двойной смысл и признак фотоананизма?
передо мной отмазываться не надо, я этих фотографий не ждал и не жду, прсто прежде чем лезть в спор, надо запастись аргументами (в данном случае своими фотографиями), а не нести вместо доводов чушь.

так что мистер теоретег может приведёт примеры говённых на его взгляд камер?
какбе хотелось бы таки услышать примеры говённых камер.

Кнопки жму, да не все рабоают как ожидалось. к тому же тема не для кнопкожмаканья. По смыслу понятно и это главное.
выделять куски текста серым никуя нечитабельным цветом это "тема не для кнопкожмаканья"? уважение надо иметь к тем кто эти вырвиглазные посты будет читать. тем более пытаясь что то донести этим людям

кто знает говеные камеры и кому надо пусть и приводит. Я говорю про зенит. И зенит - не гавно.

1. ну так люди и просят привести примеры говённых в ТВОЁМ понимании камер, чтобы уже сделать выводы

2. зенит не говно, зенит ещё то говно.

p.s помнится мне глубокоуважаемый тс в начале темы пытался всем доказать что создал эту тему для того чтобы обьяснить что несмотря не убогость, недостатки, и хламность зенита, им вполне можно снимать нормальные кадры. а теперь он доказывает что зенит таки не говно, хотя на первой странице описаны все недостатки зенитов.

а в сорокете галимый автофокус, такие выводы наш джедай делает потому что имел честь посмотреть в видоискатель этого высера ЕВРОПЕЙСКИХ маркетологов, которые нас всех тут имеют...

В сорокете нормальный автофокус. Вполне можно жить. В зените его и в проектах не было никогда.

и на крайний случай у нашего чака норриса фотографии всегда припасён нерушимый холиварный аргумент ЗАЧЕМ ВЫ УГНЕТАЕТЕ плёнку

Этот вопль - универсальный и бронебойный съезд с темы.
После чего полчища плёнкодрочёрских хомячков самоотверженно бросаются грудью на амбразуры, а о реальном предмете спора все благополучно забывают.

Оёй !!! Не успел шай с пиала попить , сколько накатали да ! Я Вам чо скажу - Шевик хорошая машина . Кашкай-машкай тоже хороший , И краузёр хороший !... Слюшай , полушаетса толька Зенит - гавно ... Абидно ДА !

если б я их ещё и из контекста "надёргал", то это орево до завтрашнего утра можно было бы читать
Так именно из контекста и надергал. И непонятно что этим хотел сказать

если не хочешь выставить себя пиздоболом в третий раз, приведи примеры моих постов, из которых можно сделать недвусмысленный вывод о тот что я фотодрочер.
Дак это вы меня пиздаболом выставить пытаетесь.
А недвусмысленные вывод можно сделеать из твоих постов о фотодрочерстве. смотри пред комент.
уважаемый, не стоит так нервничать, я понимаю, эта тема вас уже порядком извела, не подрывайте остатки своей психики.
Дак не нервничаю я. Эт вы вроде нервничаете... :D
весь смысл постов глубокоуважаемого обиженного кеном топикстартера сводится к тщетным попыткам доказать миру что зенит всё таки не говно, имея при этом один единственный здравый аргумент с которым здесь все согласились, это то что зенитом можно тоже снимать нормальные кадры, несмотря на все его недостатки.
Гавном снимать нельзя!
осознав что вариантов больше нет, ТС начал стебать и троллить всех, тщетно игнорируя просьбы выложить хоть один из кадров сделанных им на эту отрыжку советсткого камеростроения.
Я начал?
уже 10 дней просят выложить фотографии,но тсу по барабану, тс у нас теоретиг, ему главное восхвалить своё непризнанное сокровище.
Про сканер я уже писал.
доводы и аргументы мимо ушей,
аргументы, доводы.. а они были?
ведь всегда можно потрахаться с ремонтом..оно и правильно, ему ж камера не для того чтобы снимать нужна, а для того чтобы рассохшиеся шторки клеить долгими зимними вечерами фапая на эту ошибку техники.
Камера мне нужна чтоб снимать. и зенит со своей задачей справляется.
Шторки клеить итп. есть мастер он и клеит 1 раз. дальше без проблем
ну и что что смазка на морозе замерзает, не беда что выдержки неправильно отрабатываются, пох на экспозамер, тс у нас гуру, он снимает на глаз..
Дак акумы тоже мороз не очень любят, али вы в арктику снимать едете? а кадры нормальные получаются.
а в сорокете галимый автофокус, такие выводы наш джедай делает потому что имел честь посмотреть в видоискатель этого высера ЕВРОПЕЙСКИХ маркетологов, которые нас всех тут имеют..
Посмотрел, экран не впечатлил, о чем и написал
Про угнетение пленки - я нислова
Все это - твои слова.

фобии европейских маркетологов, дорогой техники, и комплексы угнетённого прогрессом теоретега я вижу в этой теме только у одного человека.

там уже 10 дней это написано с момента создания этой темы, плюс не знаю сколько ишивата просил тса выложить свои фотки в соседней теме.
вопрос с фотками считаю закрытым, поскольку на примерах и цитатах уже дважды считаю доказанным факт того что тс либо тролль, либо фотоонанист.
Про сканер я уже писал. Или те так не терпиться подрочить на фото?
передо мной отмазываться не надо, я этих фотографий не ждал и не жду, прсто прежде чем лезть в спор, надо запастись аргументами (в данном случае своими фотографиями), а не нести вместо доводов чушь.
Я не отмазываюсь (ни перед тобой,ни перед кем иным), а вот вопишь о фото ты больше всех. Люди тут уже фото ложили. Тебе именно мои нужны? Как доказательство что на зенит снимать можно хорошие кадры?
какбе хотелось бы таки услышать примеры говённых камер.
это твои слова. только твои.
выделять куски текста серым никуя нечитабельным цветом это "тема не для кнопкожмаканья"? уважение надо иметь к тем кто эти вырвиглазные посты будет читать. тем более пытаясь что то донести этим людям
Так Лучше? :D
1. ну так люди и просят привести примеры говённых в ТВОЁМ понимании камер, чтобы уже сделать выводы
Кто просит? и не мое это гавеные камеры выискивать. Хотя мыльница тебя устроит? или полароид? или они не гавно?
2. зенит не говно, зенит ещё то говно.
аргументов не виладь чтото.

p.s помнится мне глубокоуважаемый тс в начале темы пытался всем доказать что создал эту тему для того чтобы обьяснить что несмотря не убогость, недостатки, и хламность зенита, им вполне можно снимать нормальные кадры. а теперь он доказывает что зенит таки не говно, хотя на первой странице описаны все недостатки зенитов.

Да на первой странице описанны все(?) недостатки зенита, там много еще чего написанно. Но ни один из этих недостатков зенит в гавеные не переводит. А что снимать нормальные кадры им можно я досихпор и утверждаю.

аргументов не виладь чтото.
на аргументы

плюсы зенита
1. дешевизна
2. доступность

минусы зенита
1. рвёт плёнку
2. видоискатель как жопа вид изнутри
3. нерабочий экспонометр
4. шторный затвор
5. выворачивающее из рук при сьёмке зеркало.
6. счётчик кадров через жопу
7. обгорание синхроконтактов
8. вылетающая кнопка спуска
9. клинящий затвор
10. открывающаяся сама по себе крышка
11. и т.д​

вопрос лично у меня после этого только один. понятно что на зенит при всех этих недостатках вполне можно снимать, и можно даже снимать неплохо, если с руками всё в порядке, ибо они не проявляются все виесте и во всех экземплярах..
НО...зная об этих плюсах и минусах, и о том какие сюрпризы тебя будут ждать от зенита в самый неподходящий момент кто от души скажет что зенит это не говно?

Тьфу. бля... флейм пошел.

Флейм
Близкий аналог срача, отличие - при флейме мудаки оба оппонента (или все участники)
что, сука, характерно

а еще у зенита диск выдержек отваливается, и автоспуск клинит

Так именно из контекста и надергал. И непонятно что этим хотел сказать
к вопросу о троллях

Дак это вы меня пиздаболом выставить пытаетесь.
никто не пытается, все уже всё сами увидели

А недвусмысленные вывод можно сделеать из твоих постов о фотодрочерстве. смотри пред комент.
слив незащитан, тс...ну третий раз уже какбе сливаешь

Дак не нервничаю я. Эт вы вроде нервничаете... :D
не, мне просто смешно

Гавном снимать нельзя!
наконец то ты это понял.

ну кто из нас ТС?

Камера мне нужна чтоб снимать. и зенит со своей задачей справляется.
поздравляю

Посмотрел, экран не впечатлил, о чем и написал
мне друг шопена намычал, мне не понравилось

Про угнетение пленки - я нислова
Все это - твои слова.
эта тема так и норовит сьехать в то что цифра сосёт

Или те так не терпиться подрочить на фото?
нет, просто когда человек говорит что он тачло на два колеса может поставить, его просят показать, а он 2 недели отмазывается, то свечи залило, то мастер шторки клеит то вывод очевиден.

ещё раз спросишь, я не поленюсь всю тему просмотреть и процитирую все просьбы выложить примеры своих фотографий.

и не мое это гавеные камеры выискивать.
ну правильно, зачем выискивать если уже нашёл, верно?

Хотя мыльница тебя устроит? или полароид? или они не гавно?
не надо хуй с пальцем сравнивать.

Да на первой странице описанны все(?) недостатки зенита, там много еще чего написанно. Но ни один из этих недостатков зенит в гавеные не переводит.
ясно, это клиника походу...

А что снимать
нормальные кадры им можно я досихпор и утверждаю.
кому утверждаешь? кто то с этим спорил?

плюсы зенита
1. дешевизна
2. доступность

минусы зенита
В ремонт. нормальный пленку не рвет.и вобще как он рвет то?
2. видоискатель как жопа вид изнутри
Это я так понял про 60%?
Хоть один кадр где это критично?
Темный? так не мешает. разници не вижу.
3. нерабочий экспонометр
Внешнего достаточно.
И?
5. выворачивающее из рук при сьёмке зеркало.
Руки качать надо!. Не приувеличивайте!
6. счётчик кадров через жопу
Нормальный счетчик. Что не нравится? Не умеете пользоваться?
7. обгорание синхроконтактов
Ни разу не сталкивался, чистить нараз, контакты посеребренные.
8. вылетающая кнопка спуска
Особенно на Зенит-Е :іржач:
9. клинящий затвор
Не исправный экземляр (старость или произ дефект), после ремонта проблем нет.
10. открывающаяся сама по себе крышка
Руки из попы.
И тп.
Это не критичные недостатки.
вопрос лично у меня после этого только один. понятно что на зенит при всех этих недостатках вполне можно снимать, и можно даже снимать неплохо, если с руками всё в порядке, ибо они не проявляются все виесте и во всех экземплярах..
НО...зная об этих плюсах и минусах, и о том какие сюрпризы тебя будут ждать от зенита в самый неподходящий момент кто от души скажет что зенит это не говно?

Зенит не говно. отказать может любая камера. В любой не подходящий момент. вероятность отказа зенита после ремонта весьма низка.
Так можно загнать любую камеру, толко она в разы дороже.
-
Опять по кругу...

вероятность отказа зенита после ремонта весьма низка.

Учитывая статистику и исследования камер, а также наличие у испытующих репрезентативной выборки (ссылка на официальный источник была), не зря было написано, что ни один Зенит не сломался по причине нормального износа - все камеры (100%) вышли из строя по причине низкого качества исполнения или плохой сборки.

Так что я в рассказы про надежные зениты не верю.

Это не критичные недостатки.

Тогда критичным отказом можно считать только отказ, при котором камера разваливается на куски? :D:D:D

Мда..
INKVIZITOR
берешь цитаты бери полностью, а не так как тебе выгодно.

Тут раздел флейм есть?
Мы с инвизитором выйдем на минтку. поговори. а то тут станиц на двадцать накатаем.

удачи

нормальный пленку не рвет.и вобще как он рвет то?
удачи

Это я так понял про 60%?
Хоть один кадр где это критично?
Темный? так не мешает. разници не вижу.
удачи

Внешнего достаточно.
удачи

Зенит не говно. отказать может любая камера. В любой не подходящий момент.
но почему то зениты это делают чаще всего

вероятность отказа зенита после ремонта весьма низка.
и что?

мда, опять по кругу
...доводы я привёл, люди тоже.
для тса все вокруг идиоты, один он прав. спорить с троллем, и что то писать не вижу смысла, так чисто пооорать разве что..
тс, мания это плохо.

...все камеры (100%) вышли из строя по причине низкого качества исполнения или плохой сборки.

Так что я в рассказы про надежные зениты не верю.
так я и пишу "про после ремонта" вероятность отказа весьма мала.
Тогда критичным отказом можно считать только отказ, при котором камера разваливается на куски? :D:D:D
Критичный отказ - отказ который не может быть устранен.(красногорский завод).

Назад
Зверху Знизу