Ну надергал цитат из контекста и?
если б я их ещё и из контекста "надёргал", то это орево до завтрашнего утра можно было бы читать
вот вы то батенька похоже и есть латентый фотоананст.
если не хочешь выставить себя пиздоболом в третий раз, приведи примеры моих постов, из которых можно сделать недвусмысленный вывод о тот что я фотодрочер.
Если вы ***** (глуп?, туп? ваш вариант?) и не понимаете русского языка
уважаемый, не стоит так нервничать, я понимаю, эта тема вас уже порядком извела, не подрывайте остатки своей психики.
, то единственное что вам остается, так это искать во фразах двойной смысл, в полном соответствии
весь смысл постов глубокоуважаемого обиженного кеном топикстартера сводится к тщетным попыткам доказать миру что зенит всё таки не говно, имея при этом один единственный здравый аргумент с которым здесь все согласились, это то что зенитом можно тоже снимать нормальные кадры, несмотря на все его недостатки.
осознав что вариантов больше нет, ТС начал стебать и троллить всех, тщетно игнорируя просьбы выложить хоть один из кадров сделанных им на эту отрыжку советсткого камеростроения.
уже 10 дней просят выложить фотографии, но тсу по барабану, тс у нас теоретиг, ему главное восхвалить своё непризнанное сокровище.
доводы и аргументы мимо ушей, ведь всегда можно потрахаться с ремонтом..оно и правильно, ему ж камера не для того чтобы снимать нужна, а для того чтобы рассохшиеся шторки клеить долгими зимними вечерами фапая на эту ошибку техники.
ну и что что смазка на морозе замерзает, не беда что выдержки неправильно отрабатываются, пох на экспозамер, тс у нас гуру, он снимает на глаз..
а в сорокете галимый автофокус, такие выводы наш джедай делает потому что имел честь посмотреть в видоискатель этого высера ЕВРОПЕЙСКИХ маркетологов, которые нас всех тут имеют..
и на крайний случай у нашего чака норриса фотографии всегда припасён нерушимый холиварный аргумент ЗАЧЕМ ВЫ УГНЕТАЕТЕ плёнку
с вашими фобиями и комплексами.
фобии европейских маркетологов, дорогой техники, и комплексы угнетённого прогрессом теоретега я вижу в этой теме только у одного человека.
Если написано "Сейчас не могу" то там написанно именно "Сейчас не могу". И ничего более.
там уже 10 дней это написано с момента создания этой темы, плюс не знаю сколько ишивата просил тса выложить свои фотки в соседней теме.
вопрос с фотками считаю закрытым, поскольку на примерах и цитатах уже дважды считаю доказанным факт того что тс либо тролль, либо фотоонанист.
Вас Ответ: Живу не дома. Пленки, сканер, сканы - дома. Ехать нет времени/возможности. Устроит? или и здесь найдете двойной смысл и признак фотоананизма?
передо мной отмазываться не надо, я этих фотографий не ждал и не жду, прсто прежде чем лезть в спор, надо запастись аргументами (в данном случае своими фотографиями), а не нести вместо доводов чушь.
нормальный кадр можно и пинхоллом снять, и камерой обскура.
так что мистер теоретег может приведёт примеры говённых на его взгляд камер?
какбе хотелось бы таки услышать примеры говённых камер.
Кнопки жму, да не все рабоают как ожидалось. к тому же тема не для кнопкожмаканья. По смыслу понятно и это главное.
выделять куски текста серым никуя нечитабельным цветом это "тема не для кнопкожмаканья"? уважение надо иметь к тем кто эти вырвиглазные посты будет читать. тем более пытаясь что то донести этим людям
кто знает говеные камеры и кому надо пусть и приводит. Я говорю про зенит. И зенит - не гавно.
1. ну так люди и просят привести примеры говённых в ТВОЁМ понимании камер, чтобы уже сделать выводы
2. зенит не говно, зенит ещё то говно.
p.s помнится мне глубокоуважаемый тс в начале темы пытался всем доказать что создал эту тему для того чтобы обьяснить что несмотря не убогость, недостатки, и хламность зенита, им вполне можно снимать нормальные кадры. а теперь он доказывает что зенит таки не говно, хотя на первой странице описаны все недостатки зенитов.