Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не плачу за парковку

🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На всякий случай.
Может вспомнишь, какой ты вышиватой был после евромайдана. :D

Я не был вышиватой никогда.
Это вы повесили ярлыки (с)

Нам всем есть что вспомнить. И твою украинскую речь и то как ты топил за Тягнибока :D

• 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не был вышиватой никогда.
Это вы повесили ярлыки (с)

Нам всем есть что вспомнить. И твою украинскую речь и то как ты топил за Тягнибока :D

Дада, не был ни разу.
По-украински я могу в любой момент разговаривать. И по-английски.
Тягныбок умер после того как уебаны в офисе первого канала устроили беспредел и не были наказаны.

Нет, я за тобой не слежу.
Но давай ты честно ответишь - ты по Гагарина ездишь 60 в правом ряду? Нет? Вот и чудненько. Закрыли вопрос.

Если не следишь, то какого хрена ты начинаешь умничать о не соблюдении мною ПДД?
По Гагарина катаюсь в зависимости от обстоятельств, но более 80 там где забор не разгоняю, а там где его нет реально еду не более 60
А чтоб закрыть вопрос нужно его не открывать не имея на это аргуметов, чтоб потом не обижаться на меня и не рассказывать чего я такой опять злой...

Определяться что и куда должно идти - это ты можешь пойти и разбираться в горсовете, что-то там требовать тебе предоставить и прочее.
Но заплатить за парковку, оборудованную согласно требования постановления кабмина обязан. Нравится тебе это или нет.

Это вообще не пришей пизде рукав.
Я исполняю требования законодательства.
Хочешь бороться с коррупцией? Борись. Законными методами. Соблюдая законодательство со своей стороны.
Паркомат! запомни это слово. пока их не будет платить непонятно кому никто не обязан.
Ну кроме таких как ты :іржач::іржач::іржач:

Точно так же, что ты будешь делать в магазине, когда у тебя нет налички, а терминалы не работают - пройдешь на выход.

Если терминалы не работают по техническим причинам это одно, а вот если по причинам что им нужен налик это уже другое и за это штраф положен в каком то там размере

Если не следишь, то какого хрена ты начинаешь умничать о не соблюдении мною ПДД?
По Гагарина катаюсь в зависимости от обстоятельств, но более 80 там где забор не разгоняю, а там где его нет реально еду не более 60
А чтоб закрыть вопрос нужно его не открывать не имея на это аргуметов, чтоб потом не обижаться на меня и не рассказывать чего я такой опять злой...

Вот ты только что сам признался, что ездишь 80. Хуле тебе еще надо?
Ограничение в городе сколько? Правильно, 60.
Поэтому я и говорил, что вопрос закрыт.
И таки да, ты злишься, когда тебе указывают на то, что ты нарушитель. Почему ты злишься?
dgr вон гордится тем, что он нарушает.

Паркомат! запомни это слово

Ахаха. :)

гавкаешь как раз ты, а я разговариваю!

Я тебя не трогаю, дворняга. А ты гавкаешь в мою сторону. Проходи мимо, слизь.

в столице скорее всего да, в харькове нет

Какой мощный аргумент.

так хули ты еще тут сидишь? Пиздуй по посольствам, получай разрешение и визу и хуярь. А то сидишь, и ноешь все со слезами на глазках.

Опять гавкаешь, слизь?
Интересно, когда ты опять начнешь угрожать приехать набить лицо?

Вот ты только что сам признался, что ездишь 80. Хуле тебе еще надо?
Ограничение в городе сколько? Правильно, 60.
Поэтому я и говорил, что вопрос закрыт.
И таки да, ты злишься, когда тебе указывают на то, что ты нарушитель. Почему ты злишься?
dgr вон гордится тем, что он нарушает.

:рл:
Валер, ну ты реально дурачек...

Валера, хочешь "уебать из страны" - чемодан, вокзал, расея. Кроме как там никого с таким рабским менталитетом не примут. На счет платной парковки, если ты даже не удосужился прочитать те ссылки на нпа которые я тебе кидал - объясню - услуги парковки- это УСЛУГИ, которые оказывают субъектры предпринимательской деятельности- эти услуги могут быть оказаны ТОЛЬКО на основании договора( форма его это второй вопрос) так вот, где можно прочитать этот договор? Далее, в соответствии с приведеными выше статьями ГК. Исполнитель должен указать форму, порядок и СРОК расчетов за оказанные услуги!! Так вот где можно увидеть срок расчетов? Далее как определить оказана услуга в полном объеме или нет? Ведь если ты купил билет в кино, на поезд, а услуга оказана не была -деньги вернут, а как быть здесь? И на последок, елси ты такой правильный и платишь за парковку всегда и везде, а я не плачу то способ доказать мою вину только 1 - иск в суд. Нет иска и решения суда по нему - невиновен.
Зы, кстати субъект хозяйствования за неоплату парковки( типа услуга без оплаты) должен подать иск в рамках гражнанского процесса, заплатить судебный збор. Как думаете , ктонить подаст?? А валера и дальше будет платить....

Слизь, это ты же не привел ни одного аргумента и перешел на личности.
Сходи нахуй, короче, с тобой диалог закончен.

Не вопрос. Злись и оскорбляй дальше.

Я тебе аргументы привел, даже денег при всех предложил, а ты слился

Валера, хочешь "уебать из страны" - чемодан, вокзал, расея. Кроме как там никого с таким рабским менталитетом не примут.

Ахаха.
Соблюдение законодательства == рабский менталитет. Ок. :браво:

услуги могут быть оказаны ТОЛЬКО на основании договора

Только доказательств этого пиздежа так предоставлено и не было. :браво:

А валера и дальше будет платить....

Та ты заебал на личности переходить.
Я не плачу за парковку. Не заплатил ни копья.
Раньше потому что паркоматов не было, а сейчас просто потому, что не ставлю на платные парковки.
Бросай фантазировать.

Мы обсуждаем законность или незаконность оплаты парковки.
Оплата парковки законна.
Твои фантазии на тему договорных услуг смешны. :D

Я тебе аргументы привел, даже денег при всех предложил, а ты слился

Те ебанашка.
Я согласился, что ты выиграешь ибо за неоплаченную парковку на данный момент не взъебут.
Будешь мне тут про слив рассказывать, сливатель унитазный. :)

Нихател писать даже в этой теме.. Такая вжэ была и там я свою точку зрения выразил..
Плотют те хто боицца парковщиков.. :ги: На парковки принципиально не заезжаю, а эту хуйню шо устроили на проезжей части парковкой не считаю..

Ахаха.
Соблюдение законодательства == рабский менталитет. Ок. :браво:

Только доказательств этого пиздежа так предоставлено и не было. :браво:

Та ты заебал на личности переходить.
Я не плачу за парковку. Не заплатил ни копья.
Раньше потому что паркоматов не было, а сейчас просто потому, что не ставлю на платные парковки.
Бросай фантазировать.

Мы обсуждаем законность или незаконность оплаты парковки.
Оплата парковки законна.
Твои фантазии на тему договорных услуг смешны. :D

Те ебанашка.
Я согласился, что ты выиграешь ибо за неоплаченную парковку на данный момент не взъебут.
Будешь мне тут про слив рассказывать, сливатель унитазный. :)
Плати и дальше за парковку лох.
На месте мудаков ты б занял 2е место
Ко мне на парковке можешь не подходить- денег не дам

Останнє редагування:
Нихател писать даже в этой теме.. Такая вжэ была и там я свою точку зрения выразил..
Плотют те хто боицца парковщиков.. :ги: На парковки принципиально не заезжаю, а эту хуйню шо устроили на проезжей части парковкой не считаю..

Плачу только в одном месте -футбольные поля в п.горького

Дебильное, ты так и не понял, что я не плачу за парковку? :D

Я как бы тоже. И даю тебе гарантию,в суде отобью любой иск(штраф) по поводу неоплаченной паркрвки

Он существует... Я наконец-то увидела как выглядит паркомат)))
З. Ы. Тока это в столице.
uploadfromtaptalk1471527929656.jpg

Одесса, паркомат:

thumb-article-169x225-abea.jpg

И он там не один на весь город.

Во львове зимой тоже видел. И чеки на торпеде у народа тоже были.

Он существует... Я наконец-то увидела как выглядит паркомат)))
З. Ы. Тока это в столице.
uploadfromtaptalk1471527929656.jpg
А Вы из какой глуши? Паркоматы уже давно в Киеве, Львове, Одессе, даже в Ивано-Франковске видел ещё в 2014

Назад
Зверху Знизу