Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не плачу за парковку

🔴 20:44 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:44 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а как бороться с этими шинами и местыми доморощенными парковщиками. были у кого нить драки по этому поводу. район барабашки

Вкладення

• Безымянный1565.jpg
    Безымянный1565.jpg
    64.4 КБ · Перегляди: 145
  • 🔴 20:44 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а как бороться с этими шинами и местыми доморощенными парковщиками. были у кого нить драки по этому поводу. район барабашки
А причем тут шины к парковке? Они часть проезжей части арендовали? Нет? Идут на йух.
Правда эти упыри могут и бяку сделать , отморозки

Можно полицаев вызвать, посторонние предметы на проезжей части пока будут разбираться, все свои вопросы решить и ехать дальше

а как бороться с этими шинами
парковаться между них. сегодня на барике пидары поставили столбики и нитку натянули. тоже чтоб не парковались. я послал в хуй и парконулся рядом. через пол часа прихожу - таких напаркованых за мной и передомной десять человек:D

Сегодня приехал на Барабэ со стороны Ландау и решил парконуться там же на платной. Там есть 4 знака мобильной парковки(единственный законный способ у нас пока что), но парковщики об этом нихрена не знают. Вопрос "А какой номер участка мобильной парковки у вас?" ввёл его в ступор. Этот дебил там стоит каждый день, разводя людей на деньги, а единственное, что бы он мог сделать законно - сказать как правильно оплатить - он не может. Пришлось топать смотреть номер на знаке в 100 метрах.

А я вчера начиная парковаться на бесплатной возле джинсоаого центра на поэзии, прибежал парковщик и начал жестикулировать, думаю пока паркуюсь куда б его послать... Выхожу а он меня опередил и говорит - тут бесплатно ! Даже не знаю как дальше жить.

прибежал парковщик .... говорит - тут бесплатно !

Этого парковщика уволили и не рассчитались, теперь он своим так мстит
Если ему пивас купить, он еще дает карту бесплатных парковок и предлагает протереть стекла рукавами своей зеленой спецовки

Вчера паркуюсь на Барабашова (конкретно на проспекте Юбилейном), подбегает салатовый человечек, диалог:
СЧ - с вас 20 грн за парковку...
Я - мне только на час, даю 5 грн (знаю что парковка на южд 5 грн час) и прошу чек
СЧ - у нас парковка стоит 20 грн и время безлимитное
Я - и в чеке будет написано 20грн?
СЧ - конечно!
Я - давайте чек!
СЧ - вот, пожалуйста (в чеке написано 4*5грн=20грн, то есть 4 часа по 5 грн)
Я - друг, давай ты не будешь меня наеб...ть, вот 5 грн, дай мне чек на 5 грн!
СЧ - не могу дать такой чек, 5грн это не серьезно, стой так, бесплатно, а чек на 20 грн оставь себе...
Я - так это же документ, с этой суммы налоги надо платить и т.д.???
СЧ - какие там на..й налоги...
посмеялся и ущел

Гребаный стыд.
Ося Бендер нервно закурил забившись в угол.

Вы правда еще даете им 5 гривен? :confused::рл:

Возле благбазы парковщику пытатся по червонцу брать и я так смотрю народ платит! В этой стране лох никогда не переведется ибо каждую секунду родается новый))) карма)))
Я с ними никогда в дебаты не вступаю...просто не обращаю внимания...пока авто цело)))

Какие налоги если чеки не фискальные

Вчера паркуюсь на Барабашова (конкретно на проспекте Юбилейном), подбегает салатовый человечек, диалог:
СЧ - с вас 20 грн за парковку...
Я - мне только на час, даю 5 грн (знаю что парковка на южд 5 грн час) и прошу чек
СЧ - у нас парковка стоит 20 грн и время безлимитное
Я - и в чеке будет написано 20грн?
СЧ - конечно!
Я - давайте чек!
СЧ - вот, пожалуйста (в чеке написано 4*5грн=20грн, то есть 4 часа по 5 грн)
Я - друг, давай ты не будешь меня наеб...ть, вот 5 грн, дай мне чек на 5 грн!
СЧ - не могу дать такой чек, 5грн это не серьезно, стой так, бесплатно, а чек на 20 грн оставь себе...
Я - так это же документ, с этой суммы налоги надо платить и т.д.???
СЧ - какие там на..й налоги...
посмеялся и ущел
В пятницу качался. Пидорасы, что на въезде (со стороны Юбилейного) закрыли шлагбаум на парковку, на которую уже 2 месяца заезжал бесплатно, ибо она бесплатная и "сбивают" бабки. Подъезжаю. Далее вкратце.
П (парковщик или пидар): -Въезд платный, 30грн.(приехал на Газели)
Я: -Какой нах..й въезд? Я на парковку.
П: -Пох..й, 30грн.
Я: -Иди на х..й. (Стартую)
П: -Х..й ты проедешь. ( И в карколомному стрибку, ставит ограждение)
Я: -Ну и х..й с тобой. (И заехал через мойку, между бетонными блоками и киоском с аккумуляторами.:D

Раньше такого пиздеца не было. Куда мир катится

П: -Х..й ты проедешь. ( И в карколомному стрибку, ставит ограждение)
Раз у тебя рабочая газель, свари себе кенгурятник добротный и сбивай нахрен эти ограждения и шлагбаумы. Вызывай копов и говори, что я вобще ехал, а тут какой-то дебил как бросит ограждение/закроет палку. А это как бы:
15.15. На проезжей части запрещается установка предметов, мешающих проезду или паркованию транспортных средств, за исключением случаев:
оформления дорожно-транспортного происшествия;
выполнения дорожных работ или работ, при которых используется проезжая часть;
ограничения или запрещения движения транспортных средств и пешеходов в случаях, предусмотренных законодательством.

То есть нарушение ПДД со стороны паркораста с созданием аварийной ситуации. Пусть попытается доказать законность размещения.

Раз у тебя рабочая газель, свари себе кенгурятник добротный и сбивай нахрен эти ограждения и шлагбаумы.
Послать - это одно, что-то ломать/давить - другое. Мне то, конечно по-барабану, а у того, к кому езжу, могут появиться проблемы. Народец-то "гнилой" там работает.

По 15.15 я два заявления писал. Копы бессильны. В третий раз сбежали с криком "тут нет никаких нарушений". После этого я сдался. Беззубые не смогут. Не тот уровень.

ребята, просветите бездаря? вы вообще нигде не платите за парковку? просто я раз на барике стал на юбилейном, сразу же жилет прибежал, говорит 10грн... я ему 10грн он мне чек на 10грн, я не вчитывался, что там... только обратил внимание что некоторые приежают и уходят... пацаны в желетах бегают, оффицально платится это или это всё развод?

ребята, просветите бездаря? вы вообще нигде не платите за парковку? просто я раз на барике стал на юбилейном, сразу же жилет прибежал, говорит 10грн... я ему 10грн он мне чек на 10грн, я не вчитывался, что там... только обратил внимание что некоторые приежают и уходят... пацаны в желетах бегают, оффицально платится это или это всё развод?

если не прокомпосировал зубами то развод по любому

развод. Ты наличкой по закону можешь платить только в стационарный паркомат. Давать наличку в руки нельзя. А их чеки это просто бумажка. Они не фискальные, а значит нигде не учитывается сколько их было выбито и на какую сумму, т.е. налогов с них нет.

Назад
Зверху Знизу