Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не плачу за парковку

🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так можете отмораживаться, сказав, что оплатили мобильной парковкой, можно не дожидаться этих талонов.

Я обычно поступал проще, говоря фразу "я отказываюсь платить за парковку". Просто интересны другие варианты)

• 🟢 14:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто такой "парковщик"?

Это тот, кто собирает наличные деньги в кошелёк одного всем известного товарища. Когда нибудь это закончиться и поставят паркоматы. А пока большинство платят и молчат. Я, чаще всего, предпочитаю поставить машину чуть подальше, чем платить левые поборы или сраться с гуманоидами.

А пока большинство платят и молчат. Я, чаще всего, предпочитаю поставить машину чуть подальше, чем платить левые поборы или сраться с гуманоидами.
несколько раз общался, все было адекватно, я просто говорил что это не может быть платная парковка по определенным причинам и платить за бесплатную парковку я естественно не буду)

несколько раз общался, все было адекватно

Я когда вижу их одухотворённые лица с явными отпечатками постоянных алкогольных излияний, желание с ними общаться моментально исчезает. :)

всегда не платил, и не понимаю тех, кто платит, последний раз это было на выходных на благбазе около 2 часов дня , тупо поставил свой великолепный китайский таз, ко мне никто не подходил, а я и не ждал, пошел на крытый рынок, через пол часа вышел, загрузил пакеты со жратвой в багажник и спокойно отвалил домой. Даже если бы подошел этот чучело, все равно бы не дал даже 50 копеек этим алкашам и дегенератам, которые 7 на 8 в уме умножить не в состоянии

Назад
Зверху Знизу