Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не плачу за парковку

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А когда парковка - это полосочки краски на авто дороге общего пользования?

а чек оплаты за парковку от ФОП Иванов :D

я вот почитал и не могу понять, ну нравится тут некоторым платить не понятно за что и непонятно кому, так платите. Зачем других убеждать в этом

я вот почитал и не могу понять, ну нравится тут некоторым платить не понятно за что и непонятно кому, так платите. Зачем других убеждать в этом

Правильно. Ты не можешь понять, о чем идет речь.
Тут не обсуждается кому и за что ты платишь.
Тут обсуждается, что по законодательству ты должен платить.
Если не хочешь платить - ты придумываешь отговорки и нарушаешь законодательство.
Точно так же, как ты регулярно нарушаешь ПДД.

Если не хочешь платить - ты придумываешь отговорки и нарушаешь законодательство.

ты за мной следишь?
с хуя ли информация о том что я постоянно нарушаю ПДД? Или ты меня по себе ровняешь?
Что такое этот закон в государстве где на него все кладут и греют карман?

Давай определимся для начала куда должны идти деньги оплаты за парковку.

Есть "Харьковпарксервис" соответствующее коммунальное предприятие, которое сдает в аренду места частным структурам, на сегодняшний день их две – это Парковка 12 и Парковка 24, которые в свою очередь по ряду территорий в городе сдают эти места разным частным предпринимателям. И вот те парковщики, которые выдают квитанции, там написано ФОП Иванов, Петров, то есть соответственно идет частный предприниматель, который арендует у частной структуры вот эту вот территорию. При этом город лишается возможности получить денежные средства, это раз; во-вторых, сама процедура, вот такая вот, она нарушает постановление Кабмина. Она является незаконной

а теперь воспользуйся гуглом и найди сколько поступило в городской бюджет от "Харьковпарксервис" за какой либо квартал и расскажи как же не правы те кто не платит за парковку
а теперь далее, оплатив таким вот деятелям парковку ты по большому счету являешься соучастником коррупционной схемы

Останнє редагування:
Бля, а что мне делать, если я хочу заплатить, но не могу, т.к. у меня нет налички?

Бля, а что мне делать, если я хочу заплатить, но не могу, т.к. у меня нет налички?

В банкомат сбегать! :іржач:

Если серьёзно- повторюсь: я их не замечаю, вообще, не разговариваю с ними. Проколотых колес и поцарапанного кузова не было (ттт), как и оплаченной парковки. :)

ты за мной следишь?
с хуя ли информация о том что я постоянно нарушаю ПДД? Или ты меня по себе ровняешь?
Что такое этот закон в государстве где на него все кладут и греют карман?

Давай определимся для начала куда должны идти деньги оплаты за парковку.

Нет, я за тобой не слежу.
Но давай ты честно ответишь - ты по Гагарина ездишь 60 в правом ряду? Нет? Вот и чудненько. Закрыли вопрос.

Определяться что и куда должно идти - это ты можешь пойти и разбираться в горсовете, что-то там требовать тебе предоставить и прочее.
Но заплатить за парковку, оборудованную согласно требования постановления кабмина обязан. Нравится тебе это или нет.

а теперь далее, оплатив таким вот деятелям парковку ты по большому счету являешься соучастником коррупционной схемы

Это вообще не пришей пизде рукав.
Я исполняю требования законодательства.
Хочешь бороться с коррупцией? Борись. Законными методами. Соблюдая законодательство со своей стороны.

А то ишь, коррупция им не нравится, но на законодательство сами хуй кладут и хвастаются этим.

Уебывать отсюда надо подальше от таких сограждан.

Блин когда ты уже поумнеешь и перестанешь нести чушь

Только после тебя.

А хуй положил потому

И ты продолжай придумывать для себя причину положить хуй на законодательство. Это же благородно, йоптыть.

Бывал когда-нить в США или Европе? Там вопросов не возникает.

Бывали.
Парковки все частные в аренде в США.
Эвакуацией при этом занимаются другие частники.
Спроси у Лугала, он знает. :ги:

Точно так же, что ты будешь делать в магазине, когда у тебя нет налички, а терминалы не работают - пройдешь на выход.

Я вот не плачу за парковку и не придумываю отговорки, шатал я их законодательства.

тем более в аренду отдают участок проезжей части, за который с нас автовладельцев взимали оплату, в виде налога на дороги, а счас этот налог в топливо включен. Т.е. тот участок земли такой же мой, как и этих якобы арендаторов.
Пусть отстроят паркоместа, тогда да, это будет правильно и понятно, за что платить.

Ты ж не понимаешь- без лоха и жизнь плоха, гос-во пытается нас поиметь по сто раз за одно и тоже( то налог на дороги в топливе, то техосмотр то типа аренда земли, которая и так пренадлежит нам- гражданам гос-ва и потом эти зеленые черти ходят и вымогают деньги при этом никак не облагородив территорию выдав при этом не фискальный чек.)
кстати вопрос на засыпку Валере, за что мы должны платить? За послуги паркування? В чем в данном случае выражается услуга которую мне оказывают?

Ты ж не понимаешь- без лоха и жизнь плоха, гос-во пытается нас поиметь по сто раз за одно и тоже( то налог на дороги в топливе, то техосмотр то типа аренда земли, которая и так пренадлежит нам- гражданам гос-ва и потом эти зеленые черти ходят и вымогают деньги при этом никак не облагородив территорию выдав при этом не фискальный чек.)
кстати вопрос на засыпку Валере, за что мы должны платить? За послуги паркування? В чем в данном случае выражается услуга которую мне оказывают?

Как в чем? Люди краску покупали, рисовали на асфальте:)
А парковщики? Они же честные люди, своим семьям на хлеб зарабатывают (как мне один сказал), работа тяжелая, каждый норовит обидеть, да и вообще - тебе жалко шоль?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- прочитай пожалуйста внимательно.

Не подменяй понятия - парковка это услуга или сбор?

Не подменяй понятия - парковка это услуга или сбор?
:незнаю:
паркування - розміщення транспортного засобу на майданчику для паркування;

- держи, изучай.

Так и не ответил - в чем же выражается услуга?
Сам изучай

Так и не ответил - в чем же выражается услуга?

Услуга выражается в размещении твоего корыта на законно отведенной горсоветом и оформленной согласно требованиям постановления кабмина парковке.
Нравится тебе это или нет, но на данный момент все это сделано законно.
Не нравится законодательство? Добивайтесь его изменения законными методами.
Просто не платить из-за того, что ты считаешь это неправильным - нарушение законодательства.

Все очень просто.

И как быть со ст.ст. 901, 903 ГК УКРАИНЫ?

Назад
Зверху Знизу