ты за мной следишь?
с хуя ли информация о том что я постоянно нарушаю ПДД? Или ты меня по себе ровняешь?
Что такое этот закон в государстве где на него все кладут и греют карман?
Давай определимся для начала куда должны идти деньги оплаты за парковку.
Нет, я за тобой не слежу.
Но давай ты честно ответишь - ты по Гагарина ездишь 60 в правом ряду? Нет? Вот и чудненько. Закрыли вопрос.
Определяться что и куда должно идти - это ты можешь пойти и разбираться в горсовете, что-то там требовать тебе предоставить и прочее.
Но заплатить за парковку, оборудованную согласно требования постановления кабмина обязан. Нравится тебе это или нет.
а теперь далее, оплатив таким вот деятелям парковку ты по большому счету являешься соучастником коррупционной схемы
Это вообще не пришей пизде рукав.
Я исполняю требования законодательства.
Хочешь бороться с коррупцией? Борись. Законными методами. Соблюдая законодательство со своей стороны.
А то ишь, коррупция им не нравится, но на законодательство сами хуй кладут и хвастаются этим.
Уебывать отсюда надо подальше от таких сограждан.
Блин когда ты уже поумнеешь и перестанешь нести чушь
Только после тебя.
И ты продолжай придумывать для себя причину положить хуй на законодательство. Это же благородно, йоптыть.
Бывал когда-нить в США или Европе? Там вопросов не возникает.
Бывали.
Парковки все частные в аренде в США.
Эвакуацией при этом занимаются другие частники.
Спроси у Лугала, он знает.
Бля, а что мне делать, если я хочу заплатить, но не могу, т.к. у меня нет налички?
Точно так же, что ты будешь делать в магазине, когда у тебя нет налички, а терминалы не работают - пройдешь на выход.