Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не плачу за парковку

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А ты считаешь иначе?

Я - не громада.
Безавтомобильных в городе больше.
Дальше сам прикинь.

Ну и если идти дальше, то...
Горсовет - всегромадно выбранные представители этой самой громады.
Так что горсовет, по сути - громада.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я спросил твое мнение, личное

Хуле вам с Андрюхой не терпится узнать мое личное мнение?
Мы личные мнения обсуждаем или законность\незаконность взымания платы за парковку?

А кто-то уже пробовал оплачивать паркову через телефон? Водитель же не обязан зеленому ходаку показывать свой телефон, что оплатил парковку...

Получается, что можно их слать подальше, как и раньше?.. :D

Водитель же не обязан зеленому ходаку показывать свой телефон, что оплатил парковку...
Типа подходит хуй, ты ему: - Я уже оплатил через мобильник, так что пошел ты нахуй?
Интересный подход :D

я так понимаю, что это нарушение правил парковки (стоянки) от 255 грн, вродь

поправьте, если не так

из этого поста, есть вопрос, а есть законный штраф за неуплату парковки? я к тому, что за письма счастья будут приходить?

У меня этот же вопрос возник.

я так понимаю, что это нарушение правил парковки (стоянки) от 255 грн, вродь

поправьте, если не так

Это не нарушение правил, а отказ от уплаты

вообще, интересно как это будет регулироваться... Учитывая, что парковки у нас находятся на проезжей части, то как камера будет в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме следить за этим? Есть куча вопросов...

Как минимум, отследить ВСЕ автомобили на парковке, а не только 1-й или последний...

Вот бутмэн говорит, что платные парковки не в интересах громады.
А схуяли он так решил - непонятно.

На предыдущей странице я выше написал, почему парковки в г. Харькове в 2016 году не в интересах общины:

потому что норма установлена не в интересах территориальной общины, а в интересах обогащения отдельных лиц. Критерий для различения одного от другого - кем, как и в каком порядке используются получаемые средства.

На предыдущей странице я выше написал, почему парковки в г. Харькове в 2016 году не в интересах общины:

В этом и прикол. Не думаю что все такие жлобы и чисто из жадности не платят за парковку. Просто не хочется быть лохом, на котором наживаются, вот и все.

Не думаю что все такие жлобы и чисто из жадности не платят за парковку. Просто не хочется быть лохом, на котором наживаются, вот и все.

Оно самое. Нех бандюков поощрять деньгой.

Это не нарушение правил, а отказ от уплаты

это не отказ от оплаты, а предложение производить оплату одним из законных способов - банковской картой.

Так борись не с платными парковками, а с распределения доходов от них. :)

это не отказ от оплаты, а предложение производить оплату одним из законных способов - банковской картой.

И что ж ты делаешь в маркете, когда терминалы не работают?
Забираешь хавку со словами "налички нет, но вы тут держитесь"?

Согласно постанове 1342 если парковка поддерживает мобильный паркинг, об этом должен быть соответствующий знак, стандарт которого не утверждён. Если нет этого знака, паркомата или автоматического въездного терминала, согласно той же постанове 1342:
Сплата вартості послуг з користування майданчиками для платного паркування не здійснюється у разі незабезпечення оператором належного функціонування засобів сплати вартості зазначених послуг відповідно до вимог цих Правил щодо обладнання таких майданчиків.

О каких письмах счастья речь? Хочу посмотреть как мне будут пытаться втюхать за это штраф, сами ж на судебное разбирательство нарвутся. А если кипиш пойдёт, то отменят их решение горсовета как незаконное (которым пугают лохов) и придётся Адольфычу придумывать новые схемы.

Согласно постанове 1342 если парковка поддерживает мобильный паркинг, об этом должен быть соответствующий знак, стандарт которого не утверждён.

Не утвержден стандарт для информационного знака? Печаль-беда какая.
Т.е. ты на основании этого будешь в суде оспаривать что-либо? Мол, знак был, но не стандартный потому что на него нет стандарта? :)

Так борись не с платными парковками, а с распределения доходов от них.

Так я и не борюсь ни с чем.

Так борись с распределения доходов от них.

Это все вторично, а первично то, что у нас государство служит бандитам и контролируется ими

И что ж ты делаешь в маркете, когда терминалы не работают?
Забираешь хавку со словами "налички нет, но вы тут держитесь"?

ни разу в такой ситуации не был, а на парковке именно так все и происходит

Назад
Зверху Знизу