Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не плачу за парковку

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Потому что для Валеры закон это истина, не требующая доказательств и обсуждений

Вы можете требовать изменения законодательства, но исполнять обязаны.
Пока вы не исполняете, вы ничем не отличаетесь от насильников, маньяков и прочих серийных убийств. :)

Так банковская ж тайна - откуда мы узнает кто денежки со счетов выводит?

Ну по идее если муниципальная парковка, так городу должны идти. Это - одно дело, совсем другое если всяким ЧП

Так что решили? Кому идут деньги от смс за парковку?

Это не имеет значения.
Горсовет в праве передавать участки в аренду кому угодно.
Ты считаешь, что при этом арендная плата - мизер?
Добивайся справедливости.
Это не дает права не платить за парковку. :)

Та ты упоротый нахуй :D

А чо?
Они вон тоже решили, что делают "социально значимые дела" с пользой для себя.

Ну по идее если муниципальная парковка, так городу должны идти. Это - одно дело, совсем другое если всяким ЧП

Почему другое дело?
Ну, кроме твоего личного негодования по этому поводу.

Должен.
Аргументов и цитат подтверждающих обратное мы не дождемся, я так понимаю?

Нет, милый наш Валера - доказыванию подлежит то что существует, а не то что отсутствует. Так что этот закидон - мимо.

Но, я, тем не менее, могу тебе сообщить, что законодательство только тогда имеет обязательную силу для человека, когда оно соответствует естественному праву.

ы можете требовать изменения законодательства, но исполнять обязаны.

Не обязаны Естественное право выше законодательства.

Нет, милый наш Валера - доказыванию подлежит то что существует, а не то что отсутствует. Так что этот закидон - мимо.

Но, я, тем не менее, могу тебе сообщить, что законодательство только тогда имеет обязательную силу для человека, когда оно соответствует естественному праву.

Ну ты же оспорил в суде уже, я так понимаю, это постановление, как несоответствующее "естественному праву"? :іржач:

Это не имеет значения.
Горсовет в праве передавать участки в аренду кому угодно.
Ты считаешь, что при этом арендная плата - мизер?
Добивайся справедливости.
Это не дает права не платить за парковку. :)

Красотень) А может ли горсовет всю улицу сдать в аренду и запретить проезд по ней тем кто отказывается платить?
Например, платный въезд на Сумскую или Петровского. По крайней мере сейчас человечки там стоят :)

Пока вы не исполняете, вы ничем не отличаетесь от насильников, маньяков и прочих серийных убийств.

Хо-хо, уравнял тех кто не оплатил парковку с серийными убийцами. Самому не очевидно, что это глупо?

Красотень) А может ли горсовет всю улицу сдать в аренду и запретить проезд по ней тем кто отказывается платить?
Например, платный въезд на Сумскую или Петровского. По крайней мере сейчас человечки там стоят :)

Парковку он имеет право передавать в аренду, нравится тебе это или нет. :)

Хо-хо, уравнял тех кто не оплатил парковку с серийными убийцами. Самому не очевидно, что это глупо?

Уравнял по факту нарушения законодательства.
Факт нарушения на лицо в обоих случаях.

Зачем оспаривать ничтожное решение? Оно и так не действует.

Ты так решил? :іржач:

Почему другое дело?
Ну, кроме твоего личного негодования по этому поводу.

Потому что кто-то дербанит город и собирает дань с обычных граждан :) Нам навязывают платно то, чем мы ранее пользовались бесплатно, не предоставив при этом никаких бонусов и плюсов.

Это ты так решил или где-то такое все же написано и ты сможешь это доказать?

Перед тем как я начну выстраивать аргументацию, я хотел бы узнать что ты воспримешь в качестве доказательства и согласен ли принимать ограничения формальной логики?

Я ничего не решал, я произвел социальный эксперимент и выяснил, что санкция за неоплату парковки за синей чертой - не наблюдается.

Потому что кто-то дербанит город и собирает дань с обычных граждан :) Нам навязывают платно то, чем мы ранее пользовались бесплатно, не предоставив при этом никаких бонусов и плюсов.

Да, дерибанят.
Требуй, чтобы не дерибанили.
Но факт - плата за парковку на текущий момент совершенно законна.
Кому и куда она идет тебя при этом волновать не должно с точки зрения "платить\не платить".

Да, дерибанят.
Требуй, чтобы не дерибанили.
Но факт - плата за парковку на текущий момент совершенно законна.
Кому и куда она идет тебя при этом волновать не должно с точки зрения "платить\не платить".
Т.е. ты тупой скот и тебя это устраивает?

Назад
Зверху Знизу