Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я не плачу за парковку

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что не в курсе, с каждого литра уже снимают %, для дорог, а где дороги?

В курсе. Так это удобнее чем платить раз в год фикс сумму. Много ездишь - больше платишь. И никаких корочек - все платят, а с парковками будут все рассказывать размахивая корочкой что они по особому делу...

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

б) будут стоять паркоматы и всё оформленно в соотв.с законом (мобильника нет у меня, я- старовер :D)

Мобильника у тебя нет - твои трудности.
Все оформлено в соответствии с постановлением кабмина - ИЛИ паркомат, ИЛИ "мобильная парковка".

Так что проще написать "не буду платить ибо хуй ложил на законодательство государство, гражданином которой являюсь" и этого будет достаточно.

а можно ссылочку на это постановление и пункт, а то в Постановлении КМ № 1342 я только про парковочные автоматы вычитал.

есть там типа про мобильники, но меня не обязывает светить свой телефон, как и любого другого гражданина, а посему обязаны предоставить вариант, удобный потребителю
и мне мобильник кстати парковочный талон не выдаст, в отличии от терминала.

опять же, на мобильнике денег может быть недостаточно, и не быть платежной карточки, что не может быть поводом отказать человеку в праве на парковку, лишь потому, что кто-то решил не ставить терминал .

Полистай тему на пару десятков страниц назад - уже все перетерли.

Ну и наводящий тебе вопрос, раз уж пошли подобные аргументы про "нет денег на телефоне и светить телефон не обязан": что ты делаешь, когда ты пришел на кассу супермаркета без налички, а терминалы не работают? Требуешь отдать покупки просто так ибо это не твои проблемы, что у тебя нет с собой налички, а терминалы не работают? Или чо? Или как?

я не хожу в супермаркеты без налички, а еслиб и была такая ситуация, оставил бы корзину и пошел бы, так как тут ничего не поделаешь, коль терминал не работает.

Ну так вот тут так же - нет денег на "мобильной парковке" или телефон светить не хочешь - не становись на парковку. :незнаю:

И этот пример Валера, тобой подобран явно не в тему.

А чо?

Вообще не вижу проблемы.
Кто хочет - тот платит и за это ничего ему не будет.
Кто не хочет - не платит и за это ему тоже ничего не будет.
В чем вопрос? :незнаю:

Вообще не вижу проблемы.
Кто хочет - тот платит и за это ничего ему не будет.
Кто не хочет - не платит и за это ему тоже ничего не будет.
В чем вопрос? :незнаю:

Вопрос в том, что ты хуй положил, но за это тебе ничего не будет.
Но хуй ты все же положил.

Вопрос в том, что ты хуй положил, но за это тебе ничего не будет.
Но хуй ты все же положил.

Да, я этого и не отрицаю.
Я не пособник коррупции. Есть такое качество у меня.
Если я могу положить хуй на коррупционную схему, если я могу препятствовать спонсированию титушек антимайдановских - я буду это делать.

Да, я этого и не отрицаю.
Я не пособник коррупции. Есть такое качество у меня.
Если я могу положить хуй на коррупционную схему, если я могу препятствовать спонсированию титушек антимайдановских - я буду это делать.

Продолжай придумывать себе оправдания и дальше.

Продолжай придумывать себе оправдания и дальше.

Это не оправдания, это причина почему я не плачу за парковки.
Я уверен что эти деньги идут коррупционерам среди которых подавляющее большинство сепарских взглядов в Харькове.

Вот и вся позиция.
Пока я имею возможность это делать, пока я буду считать что мои деньги уходят не по назначению - я не буду платить.

А ты уходи от проблемы прикрываясь яко бы законностью мошенничества.

Ну и наводящий тебе вопрос, раз уж пошли подобные аргументы про "нет денег на телефоне и светить телефон не обязан": что ты делаешь, когда ты пришел на кассу супермаркета без налички, а терминалы не работают? Требуешь отдать покупки просто так ибо это не твои проблемы, что у тебя нет с собой налички, а терминалы не работают? Или чо? Или как?

Ну и наводящий ответ тебе, а что если пришел в магазин с наличкой, терминалы работают, но у тебя нет карточки, а тебя заставляют платить только карточкой? Или чо? Или как?

Ну и наводящий ответ тебе, а что если пришел в магазин с наличкой, терминалы работают, но у тебя нет карточки, а тебя заставляют платить только карточкой? Или чо? Или как?

Как только ограничат хождение налички - так сразу все будут с карточками.

Парковка должна быть оборудована паркоматами ИЛИ "мобильной парковкой".
Нет возможности пользоваться "мобильной парковкой" - на паркуйся.

дудки, это мое конституционное право не светить свои персональные данные.

а их право отказать тебе в парковке ) не объясняя причину ибо это их территория взятая в аренду. они тебе ничего не обязаны, они предоставляют услугу по СВОИМ правилам не нарушая законодательство.

:D так яснее? и они хер ложили на таких как ты ибо на 1 такого найдется 1000 тех у кого будет с собой карта или мобильный )

а можно ссылочку на это постановление и пункт, а то в Постановлении КМ № 1342 я только про парковочные автоматы вычитал.

Хуйово читаешь, доктор.

послуга “мобільне паркування” - надання користувачеві можливості отримати послуги з користування майданчиками для платного паркування, що оплачуються за допомогою карток попередньої оплати або платіжних інструментів, передбачених законодавством про безготівкові розрахунки, із застосуванням засобів мобільного зв’язку для передачі інформації через захищену комп’ютеризовану систему;

14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 20 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та/або інформаційними знаками про можливість і порядок надання послуги “мобільне паркування”.

если в магазине будет при входе висеть табличка что расчет только по безналу, то это твои половые трудности что слепой :D:D:D

если тебе повесят знак платной парковки с надписью оплата только по мобильнику то это твои половые проблемы если у тебя нет мобильника и моча стучит так что парконуться хочется )

ты из серии нытиков у которых нет мелких денег а билетик на метро не купить? когда все ныли что разменять деньги негде когда кассы убрали и автоматы повесили )))

или ты в МЕТRO пойдешь без карты? ))) да временную выписать могут но по факту могут послать наХЙ и это их право, нет карты идешь наХЙ ))) И ложили они на то что ты хочешьу них что то купить )

хуйово ты читаешь, так как я не обязан свои персональные данные им передовать, так как они мне не предоставили письменный договор о том, что информация о моих данных ими не будет передана третим лицам

Когда же ты начнешь признавать свои проебы?
Ты сказал, что в искомом постановлении кабмина не видел про "мобильную парковку", только про паркоматы.
Я тебе привел запрашиваемую тобой цитату.
Теперь ты съезжаешь дальше в какие-то ебеня.

ты читай, что тебя спрашивали, ты ответил про пункт? Нет, правда я и сам нашел. Так же ты прочти про защиту персональных данных , а потом умничай, как и про то, что если типа нет у меня мобильного, то мне кто-то сможет запретить парковаться, или ты будешь спорить, что Постанова КМ сильнее Закона и Конституции???

напиши где в законах и конституции написано что можно парковаться на собственности принадлежащей кому то БЕЗ разрешения владельца? ))

если земля выделена и есть документы, но нет синих линий и паркомата то тут 2 варианта

1. засунуть свое я себе в ... и запарковаться заплатив кэш.
2. проехать мимо ибо земля в аренде и они вправе отказать на остановку, не объясняя причины, это их КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО )))

это самый главный прикол ибо они могут эвакуатор и патрульку вызвать и просто сказать уберите авто с НАШЕЙ территории ибо оно НЕЗАКОННО стоит на нашей арендованной площади )) оно мешает нам работать )) и делов )

это самый главный прикол ибо они могут эвакуатор и патрульку вызвать и просто сказать уберите авто с НАШЕЙ территории ибо оно НЕЗАКОННО стоит на нашей арендованной площади )) оно мешает нам работать )) и делов )
А когда парковка - это полосочки краски на авто дороге общего пользования?

Назад
Зверху Знизу