Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Донбасс почти в руках Хуйла, введет ли он войска и есть ли шанс спасти Харьков?

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Читай донецкий форум, там чётко всё расписано. Они в эпицентре событий, они видят и пишут - там война, российские террористы чудят. Про то, что происходит в Украине, мы решим сами, ваши мнения про "гражданское противостояние" засуньте себе в жопу. Не хватало ещё выслушивать от агрессоров, что они думают о происходящем в нашей стране. Хунта - это у вас в РФ, там как раз руководство военные и гэбисты. А у нас законно временный парламент и временно избранное правительство вместо дискредитировавшего себя президента.

К тому, что мудаки, пишущие об "информационной войне", могут заткнуться. Это не информационная война, а самая реальная. Один из этих мудаков - ты.

Давай забъемся. Если вертолет не был сбит ты публично извинишься, если был сбит - я покидаю форум.

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Давай забъемся. Если вертолет не был сбит ты публично изенишся, если был сбит - я покидаю форум.
Забиваться с россиянином??? :DDD Отличная шутка!!! Ваши слова дешевле дерьма. Твоя страна напала на мою. Ты мне начинаечь лечить, что всё правильно, ваш царёк всё делает, как надо, а наши СМИ лгут. И я тебе должен верить и извиняться? Да пошёл ты нахер! Есть доказательства - выкладывай. Но россияне только пиздеть и могут. Национальный спорт.

Давай забъемся. Если вертолет не был сбит ты публично извинишься, если был сбит - я покидаю форум.
Будь ты человеком, а не кремлядью - и не приходил бы на этот форум. Это наше внутреннее дело. Мало того, что войну затеяли, так ещё и поучать пытаются. Кремляди, одно слово. Иди северных корейцев поучай, скоро кроме них с вами никто и общаться не будет.

Забиваться с россиянином??? :DDD Отличная шутка!!! Ваши слова дешевле дерьма. Твоя страна напала на мою. Ты мне начинаечь лечить, что всё правильно, ваш царёк всё делает, как надо, а наши СМИ лгут. И я тебе должен верить и извиняться? Да пошёл ты нахер! Есть доказательства - выкладывай. Но россияне только пиздеть и могут. Национальный спорт.

То есть не будешь. ок.
В своем праве. Только пена у рта не лучший способ общения.
И себя позоришь и своих земляков.

Будь ты человеком, а не кремлядью - и не приходил бы на этот форум. Это наше внутреннее дело. Мало того, что войну затеяли, так ещё и поучать пытаются. Кремляди, одно слово. Иди северных корейцев поучай, скоро кроме них с вами никто и общаться не будет.

Ты ведь так со всеми общаешься. Фанатик - он и в Африке фанатик.
Типа мы у себя самостоятельно небольшой геноцид устроим, а вы там не встревайте.
Запад Вашу хунту поддерживает, только из за нас. Что бы нам головняков добавить.
Ваш пожар к нам перекинется и нам это ненужно.
Если сможем - затушим, нет, вина за него не на нас.
Так что дыши глубже и не зацикливайся на своей персоне.

Это Вы всех учите как не надо делать. Спасибо Вам.

Куда ввели украинские войска, против кого используют украинские войска? Сопли не жуй, а расскажи кого убили украинские войска и скольких, если знаешь, а не знаешь, то не фиг нести всякую ахинею.
А кого убили-то? Одни СМИ говорят местных ополченцев, другие говорят что российских диверсантов. Одни говорят, что украинская армия, другие что нац. гвардия, третьи что наёмники.
Правда не известна. Но факт остаётся фактом: войска используются в мирное время, что противоречит Конституции.

Почему Донбасс почти в руках Хуйла, введет ли он войска и есть ли шанс спасти Харьков?
Донбасс не рвется в Россию, да и Харьков то же. Но Киеву глубоко насрать на Харьков и Донбасс. Что Киев дал нам за это время - ни хрена. Сюда кто-то приехал пообщаться из временно исполняющих -нет. Можно махать флагом и кричать до хрипу, им не когда. Вот не могу понять хреновый Янек был, вор и жулик, но как-то все было, а сейчас, зарплаты за февраль небыло, когда будет не известно. В феврале бакс 8 сейчас 13 и сколько я потерял? фармацитрон был 4,75 сейчас 7,65 и т.д, не говоря письмо счастья о коммуналке, которое с ужасом жду. Сорри если кого-то обидел пессимизмом.

Донбасс не рвется в Россию, да и Харьков то же. Но Киеву глубоко насрать на Харьков и Донбасс. Что Киев дал нам за это время - ни хрена. Сюда кто-то приехал пообщаться из временно исполняющих -нет. Можно махать флагом и кричать до хрипу, им не когда. Вот не могу понять хреновый Янек был, вор и жулик, но как-то все было, а сейчас, зарплаты за февраль небыло, когда будет не известно. В феврале бакс 8 сейчас 13 и сколько я потерял? фармацитрон был 4,75 сейчас 7,65 и т.д, не говоря письмо счастья о коммуналке, которое с ужасом жду. Сорри если кого-то обидел пессимизмом.
Дык абсурд получается. С РФ официально чуть ли не война, но нам РФ передаёт (сегодня вроде прекратили) военную технику из Крыма (странная война какая-то), не требует возвращение долгов через международный суд, продолжается сотрудничество с украинскими предприятиями (в т.ч. и моим).
ЕС/США официально лучшие друзья Украины. Они помогают нам санкциями, от которых сами страдают не меньше РФ, печеньками на майдане и гарантиями.
Чё-то здесь не вяжется, товарищи.

А тем временем страна раскалывается, недовольных всё больше.

Ты ведь так со всеми общаешься. Фанатик - он и в Африке фанатик.
Типа мы у себя самостоятельно небольшой геноцид устроим, а вы там не встревайте.
Запад Вашу хунту поддерживает, только из за нас. Что бы нам головняков добавить.
Ваш пожар к нам перекинется и нам это ненужно.
Если сможем - затушим, нет, вина за него не на нас.
Так что дыши глубже и не зацикливайся на своей персоне.
Не тебя меня судить, мудила. Я со всеми по разному общаюсь. Когда на форум заходит кремлядское быдло и начинает рассказывать про "помощь братского народа" и называть наше правительство, которое заменило хама, "хунтой" - я его посылаю нахуй. Наш геноцид (которого нету) - наше дело. Я русский, за 30 лет в Украине ни разу не услышал замечания по поводу того, что всегда говорю по-русски. Так что "геноцид" у вас, в студии Киселёва. Не нужен пожар - перекройте границы. Только не нужен он у вас только кремлядям типа тебя. Те, у кого мозги в голове есть - видят, что ваш царёк уже охренел сверх меры, и думают, что пора его свергать. А кремлядям страшно - кормушку закроют! Только вот нам на это похрен. Хотите - свергайте, хотите - нет. Ваше дело. А к нам не лезьте.
Так что хавай киселёвское говно полным горлом, заглатывай поглубже. И не отвлекайся на ситуацию в Украине.

Не тебя меня судить, мудила. Я со всеми по разному общаюсь. Когда на форум заходит кремлядское быдло и начинает рассказывать про "помощь братского народа" и называть наше правительство, которое заменило хама, "хунтой" - я его посылаю нахуй. Наш геноцид (которого нету) - наше дело. Я русский, за 30 лет в Украине ни разу не услышал замечания по поводу того, что всегда говорю по-русски. Так что "геноцид" у вас, в студии Киселёва. Не нужен пожар - перекройте границы. Только не нужен он у вас только кремлядям типа тебя. Те, у кого мозги в голове есть - видят, что ваш царёк уже охренел сверх меры, и думают, что пора его свергать. А кремлядям страшно - кормушку закроют! Только вот нам на это похрен. Хотите - свергайте, хотите - нет. Ваше дело. А к нам не лезьте.
Так что хавай киселёвское говно полным горлом, заглатывай поглубже. И не отвлекайся на ситуацию в Украине.
Неасилил:D много текста.
Так что на счёт подводной лодки в степях вертолёта?

Неасилил:D много текста.
Так что на счёт подводной лодки в степях вертолёта?
Да похуй на этот вертолёт. Как он оправдывает военную агрессию РФ? А не осилить текст в 5 строк - это уже прискорбно. Хотя вам же не за чтение платят, а за посты.

Да похуй на этот вертолёт. Как он оправдывает военную агрессию РФ? А не осилить текст в 5 строк - это уже прискорбно. Хотя вам же не за чтение платят, а за посты.

Как оправдывает? Исторически оправдывает. После свержения Януковича Украина ИМХО перестала быть государством. Стало можно делать всё что хочешь и где хочешь, просто предлог выдумывать любой кроме законов и Конституции.
Так что поигрались в липовую независимость и хватит, надо всем успокоиться.

Как оправдывает? Исторически оправдывает. После свержения Януковича Украина ИМХО перестала быть государством. Стало можно делать всё что хочешь и где хочешь, просто предлог выдумывать любой кроме законов и Конституции.
Так что поигрались в липовую независимость и хватит, надо всем успокоиться.
Как такие суки ещё в Украине находятся... Не нравится государство - выезжай, а? Чё ж ещё не в роиссе?

Как такие суки ещё в Украине находятся... Не нравится государство - выезжай, а? Чё ж ещё не в роиссе?

Ух какие страшные в Харькове клавиатурные воины! Шоб я так жил!

Я гражданин Украины. Живу и работаю в Николаеве. Уезжать никуда не собираюсь. Выступаю за федерализацию Украины. Всё:)

Ух какие страшные в Харькове клавиатурные воины! Шоб я так жил!

Я гражданин Украины. Живу и работаю в Николаеве. Уезжать никуда не собираюсь. Выступаю за федерализацию Украины. Всё:)
Да где ж страшные-то? Я ж о тебе забочусь - как же ты в ненавистной стране мучаешься, бедняжка. Ни тебе твёрдой руки вождя, ни милого потока киселёвского дерьма в мозг...

Есть доказательства - выкладывай(только вертолёт сбитый не надо :) ). Но ты только пиздеть и можешь.
Поп Гапон местного розлива:D
Кремлядь, ты перепутал форум. Тут никому доказывать военную агрессию РФ не надо, о ней все и так знают. Иди на севасфорум, там тебя выслушают и поддержат. А "пиздеть" - исключительно прерогатива россиян, я даже и не пытаюсь - у вас опыта немерено, дело всей жизни, можно сказать.

Кремлядь, ты перепутал форум. Тут никому доказывать военную агрессию РФ не надо, о ней все и так знают. Иди на севасфорум, там тебя выслушают и поддержат. А "пиздеть" - исключительно прерогатива россиян, я даже и не пытаюсь - у вас опыта немерено, дело всей жизни, можно сказать.

Спиздел ты,и спиздел не мне,а своим соотечественникам!
Поп Гапон:D

Назад
Зверху Знизу