- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто нас захватит, Вам что тут всем крышу снесло?
Про Крым тож так думали.....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто нас захватит, Вам что тут всем крышу снесло?
Угу! Всё дело в памятниках! Мамой клянусь! Они колорадов приманивают!Обратите внимание где памятники Антихристу убрали – там колорадов нет и народ живут мирно!
Угу! Всё дело в памятниках! Мамой клянусь! Они колорадов приманивают!
Захватят, захватят! Таманская дивизия уже в Гоптовке, таможенный контроль только пройдет и сразу в Харьков. Ща в прямом эфире показывают, как танкисты таможне на лапу дают по 100 гривен, чтоб в зеленый коридор попасть.
Моссад интересуется твоей разработкой-бронебойной лопаткой.Хорошо заплатим.
В том что Вы или обмануты, или проплачены Кремлем
Какой хунты? Потрудитесь узнать что это такое.
Что не устраивает? Против чего выступаете?
Правительство Яныка было преступно. Согласны? Или наведите аргументы.
Преступное правительство сменено на временное.
Способом весьма неоднозначным. Умеете бороться с преступниками "честно и прозрачно"? Толпа очевидно не умеет, но может!
Прошу не лить Димин кисель, а писать аргументировано.
Против преступного временного правительства, которое усадили агенты запада с помощью боевиков и баранов.Есть временное правительство, которое буквально за месяц будет сменено.
Что не устраивает? Против чего выступаете?
Оно было легитимным. Я голосовал за Януковича, которого свергли. Выборы которого общепризнаны. Временное правительство не признаю.Правительство Яныка было преступно. Согласны? Или наведите аргументы.
Преступное правительство сменено на временное.
ну да. принцип "граль награбленное" в действии.Сейчас временное будет меняться на "настоящее". Что не так?
Захватят, захватят! Таманская дивизия уже в Гоптовке, таможенный контроль только пройдет и сразу в Харьков. Ща в прямом эфире показывают, как танкисты таможне на лапу дают по 100 гривен, чтоб в зеленый коридор попасть.
Плохого то, что Вы сами не думаете, а мыслите тем, что Киселев в голову вкладывает из ящика...
Для начала потрудитесь сформулировать точное определение слова "хунта", и проанализируйте, кто попадает под это определение (подсказка - а не те это, кто в Москве парламент расстрелял, и давил танками демонстрантов, и ОМОН пускал на штурм законного парламента, а теперь же нас учат демократии? И не та ли это хунта, которая устроила две резни в Чечне в ответ на ее декларацию о независимости?)
А Янык, который себе полномочий царька добился через суд и создавал марионеточное правительство - это Вам как, признак демократии?
Опустим-с это. Речь шла о президенте. Парламент сейчас , правда, с 200 голосами это отдельная большая тема.Йододефицит сопровождется слабоумием и потерей памяти - полной или частичной...Вам к доктору, в больницу... Напомню, правительство у нас НЕ выбирают всенародным голосованием.. или Вы Азирова выбирали? И на должность кажого министра соголасования на референдуме спрашивать теперь надо? Пахан у народа не спрашивал, ничо, терпели, а теперь кто-то голос подет - "меня не спросили, я не выбирал!"
Или не участвовали в выборах парламента в 2012 г.? А ведь парламент тот же, что и при Овоще был.
Вы не поняли тезиса. То, что сейчас - не работает. Только хуже становится от нацюковщины. Дело не в том как оно будет позиционироваться, а в результате. А результат - раскол общества. На примере форума это неплохо видно.В США - своя американская идеология, в израиле - израильская, и т.д, и это никого не удивляет и не вызывет ненависти. Но, бля, с чего это в Украине должна быть российская идеология?
да, звучит по робингудски. Только раздача оружия сейчас = гражданская война.Да да вот как раз этого боятся нечестные чиновники, продажние менты, врачи взяточники, предприниматели кидалы и пр.. Потому как риск огрести есть прямо здесь и раз и навсегда а, не забашлять продажнему суду и все будет как прежде. Нет я не призываю к суду Линча, я лишь говорю о том что эта публика сто раз подумает прежде чем доводить простого человека до крайности.
Почему?Только раздача оружия сейчас = гражданская война.
Какой нацюковщины? Что это такое?Только хуже становится от нацюковщины.
Я не против... Просто интересно, что так импонирует в том что было? Аве Пшонка, Междугорье, коллапс экономики, запредельная коррупция? Что больше?Оно было легитимным. Я голосовал за Януковича, которого свергли
их это не волнует главное легитимный, на все остальное по*уй..Я не против... Просто интересно, что так импонирует в том что было? Аве Пшонка, Междугорье, коллапс экономики, запредельная коррупция? Что больше?
Почему?
Какой нацюковщины? Что это такое?
Я не против... Просто интересно, что так импонирует в том что было? Аве Пшонка, Междугорье, коллапс экономики, запредельная коррупция? Что больше?![]()
Ты ещё здесь? Вертушка сбита, но в Сирии.Давай забъемся. Если вертолет не был сбит ты публично извинишься, если был сбит - я покидаю форум.
Ок. Это важно. Нельзя ничем оправдать действия против КУ.Почему?
Я не против... Просто интересно, что так импонирует в том что было? Аве Пшонка, Междугорье, коллапс экономики, запредельная коррупция? Что больше?![]()
Попытка натянуть на всю Украину идею титульной нации укров, героев-бандер, большевиков-оккупантов и т.д. Причём это официальная позиция Киева была при Ющенко и сейчас повторяется история. Это одна из причин, по которой страна трещит по швам.Какой нацюковщины? Что это такое?
ПоддерживаюМожно подумать что сейчас у власти святые, по пять гривен на армию, стыдно, вот взяли бы и скинулись по миллиончику с носа
Весьма странно... Я живу в 30км от родной деревни Бандеры. И чёт ничего подобного не ощущаю...Попытка натянуть на всю Украину идею титульной нации укров, героев-бандер, большевиков-оккупантов и т.д.
Это ниразу не причина... Причина глубже - нежелание трудиться при большом желании много иметь.Это одна из причин, по которой страна трещит по швам.
А что это смерть этого самого народа, недурной народ понимает?Коррупция никуда не денется, народ у нас не дурной, понимает, что это способ выжить в нашем государстве