Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Донбасс почти в руках Хуйла, введет ли он войска и есть ли шанс спасти Харьков?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Захватят, захватят! Таманская дивизия уже в Гоптовке, таможенный контроль только пройдет и сразу в Харьков. Ща в прямом эфире показывают, как танкисты таможне на лапу дают по 100 гривен, чтоб в зеленый коридор попасть.

soz33oNYM4s.jpg

Обратите внимание где памятники Антихристу убрали – там колорадов нет и народ живут мирно!

Захватят, захватят! Таманская дивизия уже в Гоптовке, таможенный контроль только пройдет и сразу в Харьков. Ща в прямом эфире показывают, как танкисты таможне на лапу дают по 100 гривен, чтоб в зеленый коридор попасть.

Ну наконец-то! Жду не дождусь, когда можно будет своей лопатской сапёркой москалика прихоронить у себя под домом.:іржач:

В том что Вы или обмануты, или проплачены Кремлем :)
Какой хунты? Потрудитесь узнать что это такое.

Что не устраивает? Против чего выступаете?

Правительство Яныка было преступно. Согласны? Или наведите аргументы.
Преступное правительство сменено на временное.

Способом весьма неоднозначным. Умеете бороться с преступниками "честно и прозрачно"? Толпа очевидно не умеет, но может!

Прошу не лить Димин кисель, а писать аргументировано.

Уже приводил хунты определение в соседней ветке. Каждому страждущему не будут давать уроки гугления.

Есть временное правительство, которое буквально за месяц будет сменено.
Что не устраивает? Против чего выступаете?
Против преступного временного правительства, которое усадили агенты запада с помощью боевиков и баранов.

Правительство Яныка было преступно. Согласны? Или наведите аргументы.
Преступное правительство сменено на временное.
Оно было легитимным. Я голосовал за Януковича, которого свергли. Выборы которого общепризнаны. Временное правительство не признаю.
Что говорится в ст.104 КУ - почитаете самостоятельно.

Сейчас временное будет меняться на "настоящее". Что не так?
ну да. принцип "граль награбленное" в действии.

Смешно если бы не было грустно....

Плохого то, что Вы сами не думаете, а мыслите тем, что Киселев в голову вкладывает из ящика...
Для начала потрудитесь сформулировать точное определение слова "хунта", и проанализируйте, кто попадает под это определение (подсказка - а не те это, кто в Москве парламент расстрелял, и давил танками демонстрантов, и ОМОН пускал на штурм законного парламента, а теперь же нас учат демократии? И не та ли это хунта, которая устроила две резни в Чечне в ответ на ее декларацию о независимости?)
А Янык, который себе полномочий царька добился через суд и создавал марионеточное правительство - это Вам как, признак демократии?

Про хунту - см. выше. Ельцин, к слову, тоже подходит под определение. А Янукович - как вы сказали, добился полномочий ЧЕРЕЗ СУД. Так что формально всё законно и демократично.

Йододефицит сопровождется слабоумием и потерей памяти - полной или частичной...Вам к доктору, в больницу... Напомню, правительство у нас НЕ выбирают всенародным голосованием.. или Вы Азирова выбирали? И на должность кажого министра соголасования на референдуме спрашивать теперь надо? Пахан у народа не спрашивал, ничо, терпели, а теперь кто-то голос подет - "меня не спросили, я не выбирал!"
Или не участвовали в выборах парламента в 2012 г.? А ведь парламент тот же, что и при Овоще был.
Опустим-с это. Речь шла о президенте. Парламент сейчас , правда, с 200 голосами это отдельная большая тема.

В США - своя американская идеология, в израиле - израильская, и т.д, и это никого не удивляет и не вызывет ненависти. Но, бля, с чего это в Украине должна быть российская идеология?
Вы не поняли тезиса. То, что сейчас - не работает. Только хуже становится от нацюковщины. Дело не в том как оно будет позиционироваться, а в результате. А результат - раскол общества. На примере форума это неплохо видно.
Флаг/гимн в результате опопсели как символы государства и смысловой нагрузки несут крайне мало.

Ага, а потом огрести из того же самого оружия :рл: как такие мысли вообще в голову прийти могут?[/QUOTE]

Да да вот как раз этого боятся нечестные чиновники, продажние менты, врачи взяточники, предприниматели кидалы и пр.. Потому как риск огрести есть прямо здесь и раз и навсегда а, не забашлять продажнему суду и все будет как прежде. Нет я не призываю к суду Линча, я лишь говорю о том что эта публика сто раз подумает прежде чем доводить простого человека до крайности.

хуже становится от колорадовской гопоты и от напуганных мифическими "бендеровцами" совкодрочеров.
а хунта - это в Крыму, ярчайший пример, но нужно ж путинососам обращать на что то другое внимание, внедрили слово "хунта" в обращение через своих сурковских хомячков :)

Да да вот как раз этого боятся нечестные чиновники, продажние менты, врачи взяточники, предприниматели кидалы и пр.. Потому как риск огрести есть прямо здесь и раз и навсегда а, не забашлять продажнему суду и все будет как прежде. Нет я не призываю к суду Линча, я лишь говорю о том что эта публика сто раз подумает прежде чем доводить простого человека до крайности.
да, звучит по робингудски. Только раздача оружия сейчас = гражданская война.

Только раздача оружия сейчас = гражданская война.
Почему? :)

Только хуже становится от нацюковщины.
Какой нацюковщины? Что это такое?

Оно было легитимным. Я голосовал за Януковича, которого свергли
Я не против... Просто интересно, что так импонирует в том что было? Аве Пшонка, Междугорье, коллапс экономики, запредельная коррупция? Что больше? :)

Я не против... Просто интересно, что так импонирует в том что было? Аве Пшонка, Междугорье, коллапс экономики, запредельная коррупция? Что больше?
их это не волнует главное легитимный, на все остальное по*уй..

Я не против... Просто интересно, что так импонирует в том что было? Аве Пшонка, Междугорье, коллапс экономики, запредельная коррупция? Что больше? :)

Можно подумать что сейчас у власти святые, по пять гривен на армию, стыдно, вот взяли бы и скинулись по миллиончику с носа, так нет надо многодетных матерей от материальной помощи освободить, видите ли денег в бюджете нет, а на восстановление майдана есть, все говнюки и задолбали в край.

Ок. Это важно. Нельзя ничем оправдать действия против КУ.

Моё субъективное мнение. Межигорье - хрен с ним, мне пофигу. Коллапс это сейчас. Почитайте прогнозы финансовые на 2014 год, января месяца 2013 - сильно удивитесь, сравнив с прогнозами марта 2014.
Коррупция никуда не денется, народ у нас не дурной, понимает, что это способ выжить в нашем государстве.

Попытка натянуть на всю Украину идею титульной нации укров, героев-бандер, большевиков-оккупантов и т.д. Причём это официальная позиция Киева была при Ющенко и сейчас повторяется история. Это одна из причин, по которой страна трещит по швам.

Можно подумать что сейчас у власти святые, по пять гривен на армию, стыдно, вот взяли бы и скинулись по миллиончику с носа
Поддерживаю :)
Кто сказал что я за тех или иных воров? Я против воровства.
Одних воров потормошили, надо других тормошить. По крайней мере не дать воровать.
Что не так? :)

Попытка натянуть на всю Украину идею титульной нации укров, героев-бандер, большевиков-оккупантов и т.д.
Весьма странно... Я живу в 30км от родной деревни Бандеры. И чёт ничего подобного не ощущаю...
Ну прыгали дети в декабре "хто не скаче той москаль". Подошли - образумили.

Это одна из причин, по которой страна трещит по швам.
Это ниразу не причина... Причина глубже - нежелание трудиться при большом желании много иметь.
В почете педераствующий вор на хорошей должности. Человек честный, добрый и бескорыстный - презираем.

Коррупция никуда не денется, народ у нас не дурной, понимает, что это способ выжить в нашем государстве
А что это смерть этого самого народа, недурной народ понимает? :)

Назад
Зверху Знизу