Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Донбасс почти в руках Хуйла, введет ли он войска и есть ли шанс спасти Харьков?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Спиздел ты,и спиздел не мне,а своим соотечественникам!
Поп Гапон:D
Кремлядь, ты опять облажался :) Ролик про вертолёт выкладывал не я. Хули ты мне его приписываешь - не знаю. Так что пиздишь тут только ты, что, в принципе, ожидаемо.
Киселёв :D

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Неасилил много текста.
Так что на счёт подводной лодки в степях вертолёта?

Пока нашел

Над городом Краматорск на Донбассе сбит вертолёт Минобороны Украины. Об этом говорится в видеоролике, размещённом на «Youtube» несколько минут назад.

Однако, как стало известно «NewsBalt», на ролике - фрагмент взрыва вертолёта в Сирии. «Сирийское видео залили и звук вырезали», - сообщил офицер на Украине, уточнив, что люди на видео кричали «Аллах Акбар».

Типа мы у себя самостоятельно небольшой геноцид устроим, а вы там не встревайте.
Запад Вашу хунту поддерживает, только из за нас.

Во-первых, не Хунту (что переводится как военный совет) а временное правительство. Во-вторых "легитимный" содержится в РФ в плену и, судя по выступлениях перед журналюгами, под психотропами и наркотой, т.е. неадекватен. Почему Пу боится его выдать? Не догадываешься?

В-третьих, ты уверен, что из Новоуральска (или где ты там) лучше оцениваешь ситуацию, чем местные? На Ютубе лучше видно, чем из окна? Так у нас дыма нет за окном, все видно.

В четвертых, по "восстанию" в Донецке и иже с ним. Почему "восставший народ" в одинаковой форме и с российским оружием? И чем люди без знаков различия и с оружием отличаются в Буденовске, Сомали или Донецке? Аргументировать сможешь?

Останнє редагування:
Да где ж страшные-то? Я ж о тебе забочусь - как же ты в ненавистной стране мучаешься, бедняжка. Ни тебе твёрдой руки вождя, ни милого потока киселёвского дерьма в мозг...
Дык буддизм вспомните... Жизнь - это страдание. И что плохого, если я законно отстаиваю свои права, выступаю против хунты, которую не выбирал? Просто вы не хотите ничего слушать как и хунта, придумали себе что-то и верите в эту фигню.
А Украина была государством формальным, не нужно обижаться: это правда. Нужно это признать и двигаться дальше, а не мусолить нацюковщину, которая как общегосударственная идеология всё равно нихрена не работает.

И что плохого, если я законно отстаиваю свои права, выступаю против хунты, которую не выбирал?
В том что Вы или обмануты, или проплачены Кремлем :)
Какой хунты? Потрудитесь узнать что это такое.

Есть временное правительство, которое буквально за месяц будет сменено.
Что не устраивает? Против чего выступаете?

Правительство Яныка было преступно. Согласны? Или наведите аргументы.
Преступное правительство сменено на временное.

Способом весьма неоднозначным. Умеете бороться с преступниками "честно и прозрачно"? Толпа очевидно не умеет, но может!

Сейчас временное будет меняться на "настоящее". Что не так?

Прошу не лить Димин кисель, а писать аргументировано.

Можешь список пиздежа выложить..,хочу россиян лютой ненавистью ненавидеть !
Сервак форума треснет! :)

Это я Вам пишу как православный (УПЦ) вполне русский (не россиянин, а именно русский :) ), проживающий в 30км от родной деревни Степана Бандеры.

Есть временное правительство, которое буквально за месяц будет сменено.
Вы уверены, что будет? По логике должно, так как это правительство приняло непопулярные меры сокращения расходов, но вряд ли в полном составе. Но вот уйдут ли люди вроде Парубия и Наливайченко, которые не входят в правительство?
Интересно мнение.

Кому то так охота хорошей военной заварушки.
тут с одной попытки угадает процентов 90 кому охота

Даже то что Ваш народ с оружием бегает, это еще не война.
Гражданское противостояние началось в Киеве. Нефиг было радикалов прикармливать.
наш народ с оружием не бегает. Слово "народ" будете применять, когда хотябы процентов 50. А кучка подельников яныка. которые боятся за прошлые грешки, которые им может не отпустить новый през, подстрекаемые путинским спецназом к нашему народу лепить не надо.
Вот когда Ваша хунта уговорит военных вмешаться, тогда точно п...ц.
я смотрю вы всё делаете, чтобы они не оставить им выбора

Вы уверены, что будет?
нет, не уверен, так как Хуйло уже почти ва-банк идёт, чтобы выборы сорвать.
Но вот уйдут ли люди вроде Парубия и Наливайченко, которые не входят в правительство?
Интересно мнение.
и чё?

Донбасс не рвется в Россию, да и Харьков то же. Но Киеву глубоко насрать на Харьков и Донбасс. Что Киев дал нам за это время - ни хрена.
а вы что-т от них ждали, кроме выборов:confused: ну тогда ваше разочарование понятно.
Сюда кто-то приехал пообщаться из временно исполняющих -нет.
:іржач: а смысл, если даже типа своих тут закидывают яйцами?
Вот не могу понять хреновый Янек был, вор и жулик, но как-то все было, а сейчас, зарплаты за февраль небыло, когда будет не известно. В феврале бакс 8 сейчас 13 и сколько я потерял?
ну дык война, думаешь путинские заворухи пополняют бюджет и способствуют стабилизации экономики?

Останнє редагування:
Из невнятных и не совсем грамотных требований митингующих и захватывающих с оружием в руках здания "мирных граждан Донбасса" с одной стороны, и четких, продуманных заявлений лидеров партии регионов становится понятным, что после потери актуальности главного лозунга: "Хуйло забери нас к себе", основной целью называется создание Донбасской республики с правами субъекта федерации. Понимание обыкновенных жителей этого устройства (по словам мэра Словянска Штепы) выглядит как право делить свои деньги и иметь свою милицию. То, есть обыкновенный шахтер спит и мечтает о том, чтобы делить, а не зарабатывать, и командовать вооруженными милиционерами? А ведь пример Крыма показывает, что и делить, и командовать будут совсем другие. Те, кто и раньше делил и командовал в этом регионе, да и во всей Украине. Это те люди, которые с трибуны пафосно заявляют о страданиях простых людей, но умудряются многократно богатеть на фоне обнищания народа. Так может быть "лидерам Донбасской республики", которые забаррикадировались в администрации следует четко и внятно заявить, что их цель - это сохранение режима "мудрых властителей Донбасса" и ограждение их "солнцеликих" от ответственности за казнокрадство и рейдерство, насилие и принуждение и т.п. И с каждым днем эта цель все четче проявляется. Правда вряд ли она в принципе сможет стать реальностью, ведь в случае "успеха" свои права на управление Донбассом предъявит еще более "солнцеликий" и
"всемогущий", хоть и ростом невысок.

И что плохого, если я законно отстаиваю свои права, выступаю против хунты, которую не выбирал?
Плохого то, что Вы сами не думаете, а мыслите тем, что Киселев в голову вкладывает из ящика...
Для начала потрудитесь сформулировать точное определение слова "хунта", и проанализируйте, кто попадает под это определение (подсказка - а не те это, кто в Москве парламент расстрелял, и давил танками демонстрантов, и ОМОН пускал на штурм законного парламента, а теперь же нас учат демократии? И не та ли это хунта, которая устроила две резни в Чечне в ответ на ее декларацию о независимости?)
А Янык, который себе полномочий царька добился через суд и создавал марионеточное правительство - это Вам как, признак демократии?
Йододефицит сопровождется слабоумием и потерей памяти - полной или частичной...Вам к доктору, в больницу... Напомню, правительство у нас НЕ выбирают всенародным голосованием.. или Вы Азирова выбирали? И на должность кажого министра соголасования на референдуме спрашивать теперь надо? Пахан у народа не спрашивал, ничо, терпели, а теперь кто-то голос подет - "меня не спросили, я не выбирал!"
Или не участвовали в выборах парламента в 2012 г.? А ведь парламент тот же, что и при Овоще был.
А Украина была государством формальным, не нужно обижаться: это правда. Нужно это признать и двигаться дальше, а не мусолить нацюковщину, которая как общегосударственная идеология всё равно нихрена не работает.
В США - своя американская идеология, в израиле - израильская, и т.д, и это никого не удивляет и не вызывет ненависти. Но, бля, с чего это в Украине должна быть российская идеология?

Останнє редагування:
В днепропетровсе и Запорожье думают по другому. Они поняли – если колорадов не задавить в зародыше, они будут размножаться и тогда будет поздно.

- пипец, афтар жжет не реально .... "колорады будут размножаться", интересно, и с какой скоростью они будут размножаться???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть единственный выход спасти еще не сильно охваченые колорадами области - раздать всем людям оружие официально. И сразу у колорадов пропадет желание бить людей. Гопота вообще панически боиться вооруженных людей.

раздать всем людям оружие официально. И сразу у колорадов пропадет желание бить людей. Гопота вообще панически боиться вооруженных людей.

Как не считай, по Ланкастеру - в Украины нет шансов в открытом противостоянии с Рашкой. Поэтому как бы я не был противником вооружения гражданских, похоже в данной ситуации это единственный способ.
Только явная и масштабная подготовка к партизанской войне сможет реально заставить Рашку призадуматься...

Как не считай, по Ланкастеру - в Украины нет шансов в открытом противостоянии с Рашкой. Поэтому как бы я не был противником вооружения гражданских, похоже в данной ситуации это единственный способ.
Только явная и масштабная подготовка к партизанской войне сможет реально заставить Рашку призадуматься...
С оружием вы ребятки можете сильно облажаться ибо народ ваших героев любит не менее горячо чем путинских орёликов. Может не только путинцам ,но и вам попасть по заслугам и по выслугам.

sanproekt интересно где Вы работаете и чем на жизнь зарабатываете?

sanproekt интересно где Вы работаете и чем на жизнь зарабатываете?
Послал контактніе данные в личку.
Связывайтесь - все расскажу :)

Конечно будут отдельные инценденты. Но в массе своей оружие мощный сдерживающий фактор и тех и других а больше всего рашки. Даж допустим захватит рашка юго-восток, а люди все вооружены. Я даже не про партизанскую войну говорю, а о том как это оружие поведет себя в РФ учитывая степень их несвобод. У нас народ от этого отвык, будет чем ответить. Да и держать здесь большущий контингент военных и полицейских рашка не сможет - вон в Чечне половина боеспособной армии РФ а тут масштаб иной.

С оружием вы ребятки можете сильно облажаться ибо народ ваших героев любит не менее горячо чем путинских орёликов.
Каких моих героев? Вы пробуете читать что я пишу? Попробуйте тогде ещё и обдумать :)

Может не только путинцам ,но и вам попасть по заслугам и по выслугам.
"Нам" это кому? :)

Конечно будут отдельные инценденты. Но в массе своей оружие мощный сдерживающий фактор и тех и других а больше всего рашки. Даж допустим захватит рашка юго-восток, а люди все вооружены. Я даже не про партизанскую войну говорю, а о том как это оружие поведет себя в РФ учитывая степень их несвобод. У нас народ от этого отвык, будет чем ответить. Да и держать здесь большущий контингент военных и полицейских рашка не сможет - вон в Чечне половина боеспособной армии РФ а тут масштаб иной.

Кто нас захватит, Вам что тут всем крышу снесло?

Назад
Зверху Знизу