И что плохого, если я законно отстаиваю свои права, выступаю против хунты, которую не выбирал?
Плохого то, что Вы сами не думаете, а мыслите тем, что Киселев в голову вкладывает из ящика...
Для начала потрудитесь сформулировать точное определение слова "хунта", и проанализируйте, кто попадает под это определение (подсказка - а не те это, кто в Москве парламент расстрелял, и давил танками демонстрантов, и ОМОН пускал на штурм законного парламента, а теперь же нас учат демократии? И не та ли это хунта, которая устроила две резни в Чечне в ответ на ее декларацию о независимости?)
А Янык, который себе полномочий царька добился через суд и создавал марионеточное правительство - это Вам как, признак демократии?
И что плохого, если я законно отстаиваю свои права, выступаю против хунты, которую не выбирал?
Йододефицит сопровождется слабоумием и потерей памяти - полной или частичной...Вам к доктору, в больницу... Напомню, правительство у нас НЕ выбирают всенародным голосованием.. или Вы Азирова выбирали? И на должность кажого министра соголасования на референдуме спрашивать теперь надо? Пахан у народа не спрашивал, ничо, терпели, а теперь кто-то голос подет - "меня не спросили, я не выбирал!"
Или не участвовали в выборах парламента в 2012 г.? А ведь парламент тот же, что и при Овоще был.
А Украина была государством формальным, не нужно обижаться: это правда. Нужно это признать и двигаться дальше, а не мусолить нацюковщину, которая как общегосударственная идеология всё равно нихрена не работает.
В США - своя американская идеология, в израиле - израильская, и т.д, и это никого не удивляет и не вызывет ненависти. Но, бля, с чего это в Украине должна быть российская идеология?