Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
да не в полноте дело..таких людей не мало..что бы они не делали-они воняют!у меня плжружка была,так с ней вообще не реально было куда-то ходить..мучалась шо писец,а потом посоветовали ей протираться раствором (не помню названия на букву ф..) спиртовой раствор продается в любой аптеке..за неделю все нормализовалось!

ммммммммм...обожаю запах ванили...))))

формалин?
фенол?

вроде формалин..ну очень похоже по названию!

та ну их тех мужиков..... нюхни ванили в тренажерке!:D

вот я тебе точно дорогу перешла где-то)...вообще очень бы хотелось в нормальную тренажерку и что бы тренер путевый):rolleyes:

вот я тебе точно дорогу перешла где-то)...вообще очень бы хотелось в нормальную тренажерку и что бы тренер путевый):rolleyes:

тренер то хрен с ним..... они везде плюс/минус одни и те же..... а вот тренажерку - да.....

во времена диал-ап, с ******ьней в течение пяти часов под ****о, он бы мог разориться.:)
тогда шли во всю журналы о рыбалке:іржач: он ее очень уважает.Кстати объяснил мне, что троллинг это не то что я думаю

тренер то хрен с ним..... они везде плюс/минус одни и те же..... а вот тренажерку - да.....
та шо вы гоните, сейчас тренажерок больше чем киосков кулиничевских. Выбрать они не могут )))

огда шли во всю журналы о рыбалке он ее очень уважает.
мля, это наверное мой бывший шеф был, он мог мне мозг сношать разговорами про рыбалку как раз пять часов подряд.

да не в полноте дело..таких людей не мало..что бы они не делали-они воняют!у меня плжружка была,так с ней вообще не реально было куда-то ходить..мучалась шо писец,а потом посоветовали ей протираться раствором (не помню названия на букву ф..) спиртовой раствор продается в любой аптеке..за неделю все нормализовалось!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
В. Шекспир (сонет СХХХ)" :)

давно в женском откровенно не обсуждали "околосекс",таки весна!

так не бывает, или одно или другое, хотя Рекорд вроде как демпингует нехило.

рекорд - да...... неплохо, но опять таки что-то мне не нравится.... новая тренажерка, а тренажер уже какие-то подгулявшие: то тросс где-то порвался, то шатаются стойки, то блинов не найдешь..... какие-то все нервные, администраторша где-то вечно шляется, карточку не заберешь..... короче как-то тоже стремно....

давно в женском откровенно не обсуждали "околосекс",таки весна!

та вообще как-то форум вымер..... крыза.... и трындеть никто не хочет

Вы задавая этот вопрос..сами не задумались почему изменяют?

рекорд - да...... неплохо, но опять таки что-то мне не нравится.... новая тренажерка, а тренажер уже какие-то подгулявшие: то тросс где-то порвался, то шатаются стойки, то блинов не найдешь..... какие-то все нервные, администраторша где-то вечно шляется, карточку не заберешь..... короче как-то тоже стремно....
такие приколы есть почти во всех залах, по крайней мере Сафари и Феромон могут похвастать схожим уровнем сервиса.

та вообще как-то форум вымер..... крыза.... и трындеть никто не хочет
все готовят тушенку и копают окопы...

ну вот.... получается беда-печаль
надо, либо уметь философски относиться к этим косякам, либо заниматься дома. Хотя большинство людей в залы ходят пообщаться да на других поглазеть, а дома не то пальто получается.

надо, либо уметь философски относиться к этим косякам, либо заниматься дома.
конечно же философски относиться.... куда деваться-то.....

Хотя большинство людей в залы ходят пообщаться да на других поглазеть, а дома не то пальто получается.
це точно:рл:

Девушки изменяют почти по тем же причинам что и мужчины. Неудовлетворение, и дело не всегда в секасе. Но, измена и предательство это разные вещи, ой...это очень философский вопрос, а я уже баинькать поползу...завтра распишу подробней, если не забуду.

Назад
Зверху Знизу