Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
Девушки изменяют по разным причинам!Не хватает внимания от своего мужчины,на зло своему мужчине(типа отомстить).Ну и конечно же если мужчина не удолетворяет женщину в ****уальном плане

А может потому, что просто хочется. И начинаем придумывать веские причины...

Отвечу может быть банально и брутально - многие тупо хотят ******* :D

Девушки изменяют по разным причинам!Не хватает внимания от своего мужчины,на зло своему мужчине(типа отомстить).Ну и конечно же если мужчина не удолетворяет женщину в ****уальном плане

100%:)

Отвечу может быть банально и брутально - многие тупо хотят ******* :D

Фи!!!!!:(

Или потому что они бесстрашны и не боятся потерять любимого, или потому то глупы, или потому что это и не "любимый" вовсе

Почему девушки изменяют?
Слишком добрые - не могут сказать "нет",
эгоистки - не могут сказать "нет" себе,
злые - из ревности на зло "любимому",
корыстные - по умолчанию)))
...и всех их объединяет отсутствие действительно Любимого человека.

Слишком добрые - не могут сказать "нет",
эгоистки - не могут сказать "нет" себе,
злые - из ревности на зло "любимому",
корыстные - по умолчанию)))
...и всех их объединяет отсутствие действительно Любимого человека.
я немножко не поняла: если нет Любимого человека, то о какой измене вообще идет речь????????? как можно изменить тому, кого не любишь?????????

я немножко не поняла: если нет Любимого человека, то о какой измене вообще идет речь????????? как можно изменить тому, кого не любишь?????????
Мы в ответе за тех кого приручили... как-то так.)) Вопрос в другом, зачем "приручают", если не любят?

Мы в ответе за тех кого приручили... как-то так.)) Вопрос в другом, зачем "приручают", если не любят?

собаку приручают. кошку, любое животное. но не ЧЕЛОВЕКА.
принимать желаемое за действительное, а потом ныть "меня приручили"...как-то странно

А как можно жить с мужчиной, которого не любишь? Живут себе и изменяют. Ещё и делают вид, что они жертвы обстоятельств и невинные овечки. Только финал всегда одинаков. Когда муж узнает, то отправит ***** пополнить оармию копеешных ****. :)

принимать желаемое за действительное, а потом ныть "меня приручили"...как-то странно
Не воспринимайте Экзюпери в прямом смысле;) Тут речь не о тех, кто принимает желаемое за действительное, это называется сам "приручился/приручилась"))), а о тех, кого целенаправленно вводили в заблуждение.

А как можно жить с мужчиной, которого не любишь? Живут себе и изменяют. Ещё и делают вид, что они жертвы обстоятельств и невинные овечки. Только финал всегда одинаков. Когда муж узнает, то отправит ***** пополнить оармию копеешных ****. :)

радость моя, не ворчи))
я не знаю, как можно жить и терпеть возле себя "шопопала"))))
но! я не стала бы во всем винить только женщин))) если есть конфликт\проблема, то как правило виноваты обе стороны.

радость моя, не ворчи))
я не знаю, как можно жить и терпеть возле себя "шопопала"))))
но! я не стала бы во всем винить только женщин))) если есть конфликт\проблема, то как правило виноваты обе стороны.
а как это, "шопопала" ?

да легко. животное трудней приручить. они живут в реальном мире.
а принимать желаемое за действительное - и есть наша сущность :угу:

Назад
Зверху Знизу