Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
шота там не так...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шота там не так...
да не в полноте дело..таких людей не мало..что бы они не делали-они воняют!у меня плжружка была,так с ней вообще не реально было куда-то ходить..мучалась шо писец,а потом посоветовали ей протираться раствором (не помню названия на букву ф..) спиртовой раствор продается в любой аптеке..за неделю все нормализовалось!
ммммммммм...обожаю запах ванили...))))
во времена диал-ап, с ******ьней в течение пяти часов под ****о, он бы мог разориться.стеснялся наверное потому как история в браузере говорила о том, что ****о он смотрит регулярно
я дома..на зал просто нет времени(вернее так..я могу выделить время,но мои 4 мужика будут тогда голодные)
формалин?
фенол?
та ну их тех мужиков..... нюхни ванили в тренажерке!![]()
формидронформалин?
фенол?
вот я тебе точно дорогу перешла где-то)...вообще очень бы хотелось в нормальную тренажерку и что бы тренер путевый)![]()
тогда шли во всю журналы о рыбалкево времена диал-ап, с ******ьней в течение пяти часов под ****о, он бы мог разориться.![]()
та шо вы гоните, сейчас тренажерок больше чем киосков кулиничевских. Выбрать они не могут )))тренер то хрен с ним..... они везде плюс/минус одни и те же..... а вот тренажерку - да.....
мля, это наверное мой бывший шеф был, он мог мне мозг сношать разговорами про рыбалку как раз пять часов подряд.огда шли во всю журналы о рыбалке он ее очень уважает.
та шо вы гоните, сейчас тренажерок больше чем киосков кулиничевских. Выбрать они не могут )))
да не в полноте дело..таких людей не мало..что бы они не делали-они воняют!у меня плжружка была,так с ней вообще не реально было куда-то ходить..мучалась шо писец,а потом посоветовали ей протираться раствором (не помню названия на букву ф..) спиртовой раствор продается в любой аптеке..за неделю все нормализовалось!
так не бывает, или одно или другое, хотя Рекорд вроде как демпингует нехило.не малибу и не вонючую и не с охеренными ценами найти сложно
так не бывает, или одно или другое, хотя Рекорд вроде как демпингует нехило.
давно в женском откровенно не обсуждали "околосекс",таки весна!
такие приколы есть почти во всех залах, по крайней мере Сафари и Феромон могут похвастать схожим уровнем сервиса.рекорд - да...... неплохо, но опять таки что-то мне не нравится.... новая тренажерка, а тренажер уже какие-то подгулявшие: то тросс где-то порвался, то шатаются стойки, то блинов не найдешь..... какие-то все нервные, администраторша где-то вечно шляется, карточку не заберешь..... короче как-то тоже стремно....
все готовят тушенку и копают окопы...та вообще как-то форум вымер..... крыза.... и трындеть никто не хочет
ну вот.... получается беда-печальтакие приколы есть почти во всех залах, по крайней мере Сафари и Феромон могут похвастать схожим уровнем сервиса.
надо, либо уметь философски относиться к этим косякам, либо заниматься дома. Хотя большинство людей в залы ходят пообщаться да на других поглазеть, а дома не то пальто получается.ну вот.... получается беда-печаль
конечно же философски относиться.... куда деваться-то.....надо, либо уметь философски относиться к этим косякам, либо заниматься дома.
це точноХотя большинство людей в залы ходят пообщаться да на других поглазеть, а дома не то пальто получается.