Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
а спортсмены значит не воняют?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а спортсмены значит не воняют?
т.е у кого нет кубиков,то они жирные и вонючие???![]()
дооо,в спорт зале воняют наверное снаряды
а как называются мужчины которые ****ятся по 5 часов ,и так каждый день на протяжении года и быстрее они ******* не могут?
приятно трогать кубики на кубики, ощущать тонкую кожу под которой играют мышцы, а не обвисшую жирную кожу, которая потеет через 2 минуты и воняет через 10 минут
все что угодно, но только не спортсмены
и именно поэтому после тренировки в душ не ходят
он самоприкладство презирает...Пусть начинает сам,
любишь когда кто-то оттеняет твои кубики пресса?у меня есть подруга. класная, но полненькая девушка.
а спортсмены значит не воняют?![]()
шота там не так...он самоприкладство презирает...
любишь когда кто-то оттеняет твои кубики пресса?
у меня есть подруга. класная, но полненькая девушка.
летом она вынуждена мыться два три раза в день. иначе, падон, никакой дезик не перебивает(((
ммммммммм...обожаю запах ванили...))))ароматы ванили везде......
любишь когда кто-то оттеняет твои кубики пресса?
я начинал таскать железо еще в совковых залах, где многие пацаны хранили тренировочную одежду прямо в зале, практически никогда не забирая в стирку, вот такие кренделя когда переодевались, большинство начинало дышать реже и не так глубоко.нет, а в тренажерке ароматы ванили везде......
конечно, именно поэтому у тебя такая аватара...мне не нужно самоутверждаться!
особенно за счет подруг
вот сходи в тренажерку! нюхнешь))) а может кубики накачаешь, если от вони не сдохнешь....ммммммммм...обожаю запах ванили...))))
ну, многие бабы тоже дрочат на мужской пресс, хотя его живьем никто не видел...а так толку от кубиков никакого..... ебабельную круглую **** не заменят кубики пресса.....
мне не нужно самоутверждаться!
особенно за счет подруг
вот сходи в тренажерку! нюхнешь))) а может кубики накачаешь, если от вони не сдохнешь....![]()