Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
а как называются мужчины которые ****ятся по 5 часов ,и так каждый день на протяжении года и быстрее они ******* не могут?

выдумываешь проблемы на ровном месте. Пусть начинает сам, а ты через 4 часа 50 минут подключаешься к процессу, получаешь все что тебе нужно, плюс засвидетельствуешь его оргазм.

приятно трогать кубики на кубики, ощущать тонкую кожу под которой играют мышцы, а не обвисшую жирную кожу, которая потеет через 2 минуты и воняет через 10 минут

речь же не о том....а о том шо способны ли на такой марафон спортсмены и думаете ли Вы что только они? ;)

все что угодно, но только не спортсмены :D
и именно поэтому после тренировки в душ не ходят

у меня есть подруга. класная, но полненькая девушка.
летом она вынуждена мыться два три раза в день. иначе, падон, никакой дезик не перебивает(((

у меня есть подруга. класная, но полненькая девушка.
летом она вынуждена мыться два три раза в день. иначе, падон, никакой дезик не перебивает(((

да не в полноте дело..таких людей не мало..что бы они не делали-они воняют!у меня плжружка была,так с ней вообще не реально было куда-то ходить..мучалась шо писец,а потом посоветовали ей протираться раствором (не помню названия на букву ф..) спиртовой раствор продается в любой аптеке..за неделю все нормализовалось!

ароматы ванили везде......
ммммммммм...обожаю запах ванили...))))

нет, а в тренажерке ароматы ванили везде......
я начинал таскать железо еще в совковых залах, где многие пацаны хранили тренировочную одежду прямо в зале, практически никогда не забирая в стирку, вот такие кренделя когда переодевались, большинство начинало дышать реже и не так глубоко.

мне не нужно самоутверждаться!
особенно за счет подруг
конечно, именно поэтому у тебя такая аватара...

вот сходи в тренажерку! нюхнешь))) а может кубики накачаешь, если от вони не сдохнешь....:D

:rolleyes: я дома..на зал просто нет времени(вернее так..я могу выделить время,но мои 4 мужика будут тогда голодные)

Назад
Зверху Знизу