Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
держать себя в порядке и покое, а не ****ать через каждую неделю нового мужика из клуба.....
и вот только не надо мне сейчас говорить "не из клуба" и "не через каждую неделю"..... смысл тот же...

извините.возможно разочарую вас.но в конечном итоге чтоб вы себе не придумали.****аете не вы,а вас.

ты даже не представляешь, как ты не прав;)

ну да-ну да.между ****ать и поиметь,если,что тоже разница.так вот ****ает все таки мужик...хоть сверху он хоть снизу...и без разницы кто первый ******.ну а поиметь в конечном итоге может женщина...

Останнє редагування:
все, пошел Рим пересмотрю.зачетный сериал.

а начинали с одного ***

:іржач::іржач::іржач:

а с чем придется мирится? развей тему?
бытовуха вещь ох, какая интересная:D

извините.возможно разочарую вас.но в конечном итоге чтоб вы себе не придумали.****аете не вы,а вас.
т.е женщина на такое не способна??? ошибаетесь,есть такие которые могут заебать в прямом смысле этого слова,знаю историю когда муж бросил жену из-за того что ей в день нужно было не меньше 12раз при чём каждый день так,он не выдержал и ушел от неё говорит это не возможно постоянно заёбаный хожу,так шо, кто и кого **** это вопрос...

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:

бытовуха вещь ох, какая интересная:D

т.е женщина на такое не способна??? ошибаетесь,есть такие которые могут заебать в прямом смысле этого слова,знаю историю когда муж бросил жену из-за того что ей в день нужно было не меньше 12раз при чём каждый день так,он не выдержал и ушел от неё говорит это не возможно постоянно заёбаный хожу,так шо, кто и кого **** это вопрос...

12 раз это нимфомания...это к врачу...а на работу когда он ходил или спал когда с таким раскладом?одна палка это где-то час.

12 раз это нимфомания...это к врачу...а на работу когда он ходил или спал когда с таким раскладом?одна палка это где-то час.
вас, мужиков, *** поймешь.... не дает - плохо, дает - плохо..... а еще говорят женская логика..... та у мужчин ее и нет вообще.....

вас, мужиков, *** поймешь.... не дает - плохо, дает - плохо..... а еще говорят женская логика..... та у мужчин ее и нет вообще.....

не истери и не бросайся в крайности... там все понятно, жена - больна...
а все должно быть в меру!!!

та никто не истерит..... и уж тем более не бросается в крайности.... 12 оргазмов за раз - это не крайность и не истерия..... это так..... один круг....

думаю с таким кол-вом,это уже явно не час:) работа это и было спасением,а вот спать она ему не давала:D

:клас::іржач::іржач::іржач:

а мера -это сколько???

а как называются мужчины которые ****ятся по 5 часов ,и так каждый день на протяжении года и быстрее они ******* не могут?

Останнє редагування:
12 оргазмов за раз - это не крайность и не истерия..... это так..... один круг....
там всё сложнее,но я тоже такого мнения,что это болезнь...

а как называются мужчины который ****ятся по 5 часов ,и так каждый день на протяжении года и быстрее они ******* не могут?

а она за это время сколько оргазмов получает:confused:

Назад
Зверху Знизу