Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Очень необычный вопрос у Вас в теме. Честно говоря задевает женское самолюбие. А ответ ведь прост! Девушка, невеста, жена, ЕСЛИ ЛЮБИТ, никогда не изменит, уж поверьте мне! Значит изменяют только те, которые не любят.
От любви до ненависти один шаг.

женатые мужчины тоже заточены на одиночество, ходя налево?
как бы тебе не нравилась эта формулировка, но все же мужской и женский взгляд на **** отличается.
К тому же, если мужчина хочет сохранить мир и покой в своей семье, то ему придется прилагать очень большие усилия для сокрытия своих измен, что для женщины в большинстве случаев технически гораздо сложнее.

При чем тут сопли?!Мы ведь говорим о женской измене. Нормальной женщине свойственно любить и хотеть только любимого мужчину. А чтобы измена не исходила от него, это уже другой разговор.

К тому же мне кажется гораздо больше ценится уметь соблазнять мужа годами, причем каждый раз так, чтобы ему не было скучно. А не искать переодически кого "удивить своим мастерством" на стороне.

**** и любовь разные вещи, пока вы будете их путать, то часто будете разочаровываться :) и не важно кто изменяет.

Муля, исходя из темы у многих Ж **** и любовь это одно и тоже, а такие товарищи и у меня есть, это же единичные случаи. :)
я такая, не все умеют мухи отдельно, котлеты отдельно.

К тому же мне кажется гораздо больше ценится уметь соблазнять мужа годами, причем каждый раз так, чтобы ему не было скучно. А не искать переодически кого "удивить своим мастерством" на стороне.
На стороне удивлять вообще не надо, если ты худенькая и красивая.

**** и любовь разные вещи, пока вы будете их путать, то часто будете разочаровываться :) и не важно кто изменяет.

Ты подменяешь понятия, для тебя ****=свобода, а любовь=ограничения.

человек вообще одинок по всем раскладам.иногда для достижения общих целей люди сходятся и расходятся при возникновении трудностей.нам близки только наши родители и дети.все остальное это в принципе чужие люди.

+1 я в курсе :)

Я когда была девственницей ,вытворяла с парнем такие финдилябры,что он в акуе от меня был...так что девственница может быть еще та барышня с огоньком)))

:)Мой молодой человек после первой ночи любви (при потере девственности), вообще не поверил, что я была девственна и не опытна))) Но при чем тут это?))

мне кажется, твоя теория так же линейна, как и утверждение, которое ты опровергаешь. Все же, твой стиль мышления заточен под одинокую жизнь, а это не всем интересно и необходимо.

тебе отсюда виднее :D

Ты подменяешь понятия, для тебя ****=свобода, а любовь=ограничения.
я еще даже не знала, что такое **** уразумела, что чувства и не чувства имеют место быть. А когда выросла поняла, что ****ом можно заниматься, потому что хочется ****а, а не потому есть потребность в любви. А на чем основаны твои выводы ....даже затрудняюсь ответить :)

я еще даже не знала, что такое **** уразумела, что чувства и не чувства имеют место быть. А когда выросла поняла, что ****ом можно заниматься, потому что хочется ****а, а не потому есть потребность в любви. А на чем основаны твои выводы ....даже затрудняюсь ответить :)

все правильно.мухи отдельно,котлеты отдельно.зачем все смешивать в один котел сам не пойму.при чем уже весь цивилизованный мир отошел от понятий брак по любви.

А когда выросла поняла, что ****ом можно заниматься, потому что хочется ****а, а не потому есть потребность в любви.
ок, а почему ты всегда категорически разводишь эти понятия по разным углам?

почему то я так и подумал сразуя б на его месте был бы только рад такой удобной любовнице...
я это к тому,что не только отдельные барышни цепляются мертвой хваткой -лишь бы не быть одной.Есть и отдельные мужчины,которые несмотря ни на что будут выносить мозг денно и нощно

Назад
Зверху Знизу