Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
я это к тому,что не только отдельные барышни цепляются мертвой хваткой -лишь бы не быть одной.Есть и отдельные мужчины,которые несмотря ни на что будут выносить мозг денно и нощно

он просто не может привыкнуть к такому отношению к себе любимому.начнешь отвечать взаимностью его резко попустит;)

я еще даже не знала, что такое **** уразумела, что чувства и не чувства имеют место быть. А когда выросла поняла, что ****ом можно заниматься, потому что хочется ****а, а не потому есть потребность в любви. А на чем основаны твои выводы ....даже затрудняюсь ответить :)

Глупо грести всех под свою гребенку..Многим **** не в кайф без любви..

Глупо грести всех под свою гребенку..Многим **** не в кайф без любви..

:іржач:угу.тем более что за месяц у некоторых бывает по семь перемен любимых парней.надо ж себе объяснить что ты не ш...ха и делаешь все исключительно по лю-б-ви.

как бы тебе не нравилась эта формулировка, но все же мужской и женский взгляд на **** отличается.
К тому же, если мужчина хочет сохранить мир и покой в своей семье, то ему придется прилагать очень большие усилия для сокрытия своих измен, что для женщины в большинстве случаев технически гораздо сложнее.

Чем отличается и почему Ж скрыть измену сложнее? :)

:D опять повторяю..глупо грести всех под свою гребеночку!:іржач:

а я не женщина.мне за словом любовь не нужно прятать свою суть.я то в своей жизни всего несколько раз его применял.можно спокойно на пальцах одной руки посчитать.слова дружба и любовь стараюсь без весомого повода не произносить.

Чем отличается и почему Ж скрыть измену сложнее?
потому что у Ж последствия хорошего ****а написаны на лице еще долгое время и только *****-муж их не заметит, а *****ов мы просто не рассматриваем в нашей теории.

я говорю о твоем виртуальном образе, в реале, конечно, все может быть совсем иначе )))

ну это мы уже проходили неск лет назад, пока я на ****-форумовку не пришла :) у меня такой взгляд на ****уальные отношения, хоть в интернете хоть в реале он не меняется, о ****е говорю открыто, только не все в реале могут это выдержать и обсуждать открыто :)

а я не женщина.мне за словом любовь не нужно прятать свою суть.я то в своей жизни всего несколько раз его применял.можно спокойно на пальцах одной руки посчитать.слова дружба и любовь стараюсь без весомого повода не произносить.
не забывай, позиция "ебаря всея руси", тоже довольно уязвима.

ой ,не смешите меня...
даже не пытался, честное слово, оно само так получилось.

ну это мы уже проходили неск лет назад, пока я на ****-форумовку не пришла :) у меня такой взгляд на ****уальные отношения, хоть в интернете хоть в реале он не меняется, о ****е говорю открыто, только не все в реале могут это выдержать и обсуждать открыто :)

там шо дети собирались?

потому что у Ж последствия хорошего ****а написаны на лице еще долгое время и только *****-муж их не заметит, а *****ов мы просто не рассматриваем в нашей теории.

Если женщина изменяет часто, то умение скрывать измены у нее уже в крови :D и поймать нереально, уж поверь мне.

не забывай, позиция "ебаря всея руси", тоже довольно уязвима.

я знаю.во мне во многом говорят неудачно сложившиеся отношения.поверь себя я изрыл вдоль и поперек.я очень глубоко копнул свой внутренний мир и многое о себе понял.

Если женщина изменяет часто, то умение скрывать измены у нее уже в крови :D и поймать нереально, уж поверь мне.

тут я согласен с квадратом.только недалекий мужчина не прохавает измену.и не в лице дело.

Если женщина изменяет часто, то умение скрывать измены у нее уже в крови
я слегка запутался, если ты одинока, то кому ты изменяешь?

я знаю.во мне во многом говорят неудачно сложившиеся отношения.поверь себя я изрыл вдоль и поперек.я очень глубоко копнул свой внутренний мир и многое о себе понял.
ты пришел к выводу, что не способен к длительным отношениям или что?

не надо,пусть верит в свою исключительность суперебаря изменяя лица дам:D

тут я согласен с квадратом.только недалекий мужчина не прохавает измену.и не в лице дело.

да не прохавает :)
от женщины ничем не пахнет, в поведении ничего не меняется, голос ровный, ****а хочет как будто его не было оч давно, все как обычно, если не подавать ни малейшего повода, приходить вовремя домой никак не обнаружить, если конечно не начать параноидально следить за своей половинкой.

Назад
Зверху Знизу