Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
я слегка запутался, если ты одинока, то кому ты изменяешь?

ты пришел к выводу, что не способен к длительным отношениям или что?

на данном этапе да.

да не прохавает :)
от женщины ничем не пахнет, в поведении ничего не меняется, голос ровный, ****а хочет как будто его не было оч давно, все как обычно, если не подавать ни малейшего повода, приходить вовремя домой никак не обнаружить, если конечно не начать параноидально следить за своей половинкой.

хавается это на раз.контролятся и мониторятся подруги и мама.периодически посещается работа.при чем периодичность внезапная.заводится дружба внутри коллектива.звонки в определенное время и оставленные без ответа и так далее.наблюдение за поведением и реакцией на телефонные звонки со стороны при чем не обязательно видеть кто звонил и слышать о чем говорили.способов понять чем реально занимается половинка масса.мне чтоб понять женщину и есть ли у нее еще кто-то достаточно максимум недели общения с ней.

хавается это на раз.контролятся и мониторятся подруги и мама.звонки в определенное время и оставленные без ответа и так далее.способов понять чем занимается половинка масса.
аха,так вы заработаете себе паранойю и останетесь без подруги

да не прохавает
от женщины ничем не пахнет, в поведении ничего не меняется, голос ровный, ****а хочет как будто его не было оч давно, все как обычно, если не подавать ни малейшего повода, приходить вовремя домой никак не обнаружить, если конечно не начать параноидально следить за своей половинкой.
почему же тогда ты пишешь, что только после развода получила полноценную свободу для экспериментов?

аха,так вы заработаете себе паранойю и останетесь без подруги

я же не сказал, что это стоит проделывать сразу.это делается когда отношения переходят в фазу серьезных.с кем ебется моя половинка не будучи моей женой мне вообще по фиолетовому.а зачем мне потратить жизнь,чтоб потом услышать, что ребенок не мой и я вообще козел,а сосед Петя так классно ****,что сил нету.мне хватило одного моего друга, который повесился на своих шнурках на работе не так давно из-за такого.я лучше поживу параноиком.

а я не женщина.мне за словом любовь не нужно прятать свою суть.я то в своей жизни всего несколько раз его применял.можно спокойно на пальцах одной руки посчитать.слова дружба и любовь стараюсь без весомого повода не произносить.
а причем тут "прятать свою суть"?! некоторым женщинам нравится часто менять партнеров..некоторые предпочитают одного на долгие-долгие годы..а некоторым без любви не в кайф!))
п.с.установили б вы себе пол, а то не понятно с кем общаемся:)

Ищу жену

а причем тут "прятать свою суть"?! некоторым женщинам нравится часто менять партнеров..некоторые предпочитают одного на долгие-долгие годы..а некоторым без любви не в кайф!))
п.с.установили б вы себе пол, а то не понятно с кем общаемся:)

пола у этого аккаунта нет.это коллективная аська.ее лог и пароль знают все у меня на работе.

я думаю,у него синяя шляпа:ги:
:Dглавное, чтоб он нам, на всеобщее обозрение сюда, не вываливал
хорошую тему для поисков выбрали:D вам с изменами или без?:)
пола у этого аккаунта нет.это коллективная аська.ее лог и пароль знают все у меня на работе.
т.е. могут писать и девушки и мужчины?

т.е. могут писать и девушки и мужчины?[/QUOTE]

именно

:Dглавное, чтоб он нам, на всеобщее обозрение сюда, не вываливал

да где то с пару месяцев тут в интим фото форумчан выложена.я ее особо не скрываю.у меня в этом вопросе нет комплексов, да и нечего стыдиться.там с размером и с содержанием все в порядке.главное чтоб влез.)))там обычный 22 сантиметровый мужской хер.

Останнє редагування:
на данном этапе да.

хавается это на раз.контролятся и мониторятся подруги и мама.периодически посещается работа.при чем периодичность внезапная.заводится дружба внутри коллектива.звонки в определенное время и оставленные без ответа и так далее.наблюдение за поведением и реакцией на телефонные звонки со стороны при чем не обязательно видеть кто звонил и слышать о чем говорили.способов понять чем реально занимается половинка масса.мне чтоб понять женщину и есть ли у нее еще кто-то достаточно максимум недели общения с ней.

ну правильно это параноидальная слежка :)

я говорю о том опыте, который у меня был в браке и вообще в отношениях.
а если бы был выбор: проводить эксперименты самой втихаря от мужа или с ним( при условии что он принимает все твои правила игры), что ты бы выбрала?

Назад
Зверху Знизу