Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
тот, кто такое пишет явно ничего не пробовал )

я тролль девственница, а это мои тайные мечты :ги:

шож там может быть новенького?

тебе для *******ть или для общего развития? :)

даже если всё попробуешь, это ж не гарантирует, что тебя снова не потянет на кого-то новенького или что-то новенькое )))
вот это я тебе и пытался пару дней назад доказать, а ты всё упиралась ))))

да, но новенького действительно ничего нет меняются только люди
фэйспалм, разворот на 180 градусов, у вас быстро меняются взгляды)))

научите. а то меня все девушки избегают. говорят, что им нужен опытный мужчина.
афтор, вы эгоист, лучше бы создали тему для этого, набирали бы группу таких же "для обучения", сформриовали бы курсы, а то всё тока себе...

Получается для девушек сейчас девственность совсем ничего не стоит
:)сейчас, вроде как, опыт в почете))) А почитать некоторые темы, то ***ди нынче вообще предел совершенства, а вы о какой-то девственности :D

Добрый день! Очень необычный вопрос у Вас в теме. Честно говоря задевает женское самолюбие. А ответ ведь прост! Девушка, невеста, жена, ЕСЛИ ЛЮБИТ, никогда не изменит, уж поверьте мне! Значит изменяют только те, которые не любят.

фэйспалм, разворот на 180 градусов, у вас быстро меняются взгляды)))

если вырывать фразу из контекста то да, особенно если кому-то весна в голову бьет и половина текста не читается, то возможно :)

Добрый день! Очень необычный вопрос у Вас в теме. Честно говоря задевает женское самолюбие. А ответ ведь прост! Девушка, невеста, жена, ЕСЛИ ЛЮБИТ, никогда не изменит, уж поверьте мне! Значит изменяют только те, которые не любят.

чисто бабское утверждение, зацикленные на любви, сидят в соплях и не понимают почему муж изменяет :) если бы вы хоть немножко отключали чувства и понимали что **** и любовь растут по отдельности, то было бы меньше разочарования, женская глупость иногда поражает.

чисто бабское утверждение, зацикленные на любви, сидят в соплях и не понимают почему муж изменяет :) если бы вы хоть немножко отключали чувства и понимали что **** и любовь растут по отдельности, то было бы меньше разочарования, женская глупость иногда поражает.

+1

А почитать некоторые темы, то ***ди нынче вообще предел совершенства, а вы о какой-то девственности
Я когда была девственницей ,вытворяла с парнем такие финдилябры,что он в акуе от меня был...так что девственница может быть еще та барышня с огоньком)))

чисто бабское утверждение, зацикленные на любви, сидят в соплях и не понимают почему муж изменяет если бы вы хоть немножко отключали чувства и понимали что **** и любовь растут по отдельности, то было бы меньше разочарования, женская глупость иногда поражает.
вот нефига,у меня сейчас объект есть, который не понимает ,что не все тети жаждут жить на его территории ,пользоваться его внимание круглосуточно ,что не все мечтают созваниваться через каждые 5 минут ,а в промежутках писать смски..итд Я ему объясняю ,что меня устраивает его видеть пару раз в неделю,ему же надо обладать моим мозгом ежесекундно,вот и сейчас свалил с друзьями на рыб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и уже 12 пропущенных с утра мне натрезвонил

вот нефига,у меня сейчас объект есть, который не понимает ,что не все тети жаждут жить на его территории пользоваться его внимание круглосуточно ,что не все мечтают созваниваться через каждые 5 минут ,а в промежутках писать смски..итд Я ему объясняю ,что меня устраивает его видеть пару раз в неделю,ему же надо обладать моим мозгом ежесекундно,вот и сейчас свалил с друзьями на рыбалку и уже 12 пропущенных с утра мне натрезвонил

исходя из твоих же формулировок - объект,свалил и то что не берешь просто трубку могу сделать вывод,что ты его не любишь.когда любишь хочешь засыпать и просыпаться именно с ним и никогда не позволишь такого обращения к своему МЧ.а так это просто удобное кресло в которое ты привыкла садиться когда захочешь.так,что мне искренне жаль твоего нынешнего МЧ.похоже это игра в одни ворота для него.в его случае это пустая попытка тебя завоевать,которая окончится ничем.

Останнє редагування:
вот нефига,у меня сейчас объект есть, который не понимает ,что не все тети жаждут жить на его территории ,пользоваться его внимание круглосуточно ,что не все мечтают созваниваться через каждые 5 минут ,а в промежутках писать смски..итд Я ему объясняю ,что меня устраивает его видеть пару раз в неделю,ему же надо обладать моим мозгом ежесекундно,вот и сейчас свалил с друзьями на рыб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и уже 12 пропущенных с утра мне натрезвонил

Муля, исходя из темы у многих Ж **** и любовь это одно и тоже, а такие товарищи и у меня есть, это же единичные случаи. :)

мне кажется, твоя теория так же линейна, как и утверждение, которое ты опровергаешь. Все же, твой стиль мышления заточен под одинокую жизнь, а это не всем интересно и необходимо.

...

При чем тут сопли?!Мы ведь говорим о женской измене. Нормальной женщине свойственно любить и хотеть только любимого мужчину. А чтобы измена не исходила от него, это уже другой разговор.

К тому же мне кажется гораздо больше ценится уметь соблазнять мужа годами, причем каждый раз так, чтобы ему не было скучно. А не искать переодически кого "удивить своим мастерством" на стороне.

мне кажется, твоя теория так же линейна, как и утверждение, которое ты опровергаешь. Все же, твой стиль мышления заточен под одинокую жизнь, а это не всем интересно и необходимо.

женатые мужчины тоже заточены на одиночество, ходя налево? :D

женатые мужчины тоже заточены на одиночество, ходя налево? :D

человек вообще одинок по всем раскладам.иногда для достижения общих целей люди сходятся и расходятся при возникновении трудностей.нам близки только наши родители и дети.все остальное это в принципе чужие люди.

Назад
Зверху Знизу