Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушки изменяют?

• Автор теми Автор теми DedMa3ajjj
  • Дата створення Дата створення
я же не сказал, что это стоит проделывать сразу.это делается когда отношения переходят в фазу серьезных.с кем ебется моя половинка не будучи моей женой мне вообще по фиолетовому.а зачем мне потратить жизнь,чтоб потом услышать, что ребенок не мой и я вообще козел,а сосед Петя так классно ****,что сил нету.мне хватило одного моего друга, который повесился на своих шнурках на работе не так давно из-за такого.я лучше поживу параноиком.

тебе лучше вообще отношений не заводить с таким подходом :)

предлагаю выложить тут,что не скрываешь!

могу тебе в личку выложить,если интересно.а так на всеобщее обозрение он уже выставлен.кому было интересно я думаю ознакомились.

тебе лучше вообще отношений не заводить с таким подходом :)

я так в принципе и делаю.не собираюсь кого-то мучать собой.

а если бы был выбор: проводить эксперименты самой втихаря от мужа или с ним( при условии что он принимает все твои правила игры), что ты бы выбрала?

я бы выбрала и первое и второе :D

да где то с пару месяцев тут в интим фото форумчан выложена.я ее особо не скрываю.у меня в этом вопросе нет комплексов, да и нечего стыдиться.там с размером и с содержанием все в порядке.главное чтоб влез.)))там обычный 22 сантиметровый мужской хер.

хвастунишка!)

потому что у Ж последствия хорошего ****а написаны на лице еще долгое время и только *****-муж их не заметит, а *****ов мы просто не рассматриваем в нашей теории.

неправда ваша)))
я осень поставила эксперимент, никто ничего не заметил)))

чес слово.для интересу даже замерял по малолетству.
надо же, а мы по малолетству на брусьях в "прогресс" играли, лошье )))

неправда ваша)))
я осень поставила эксперимент, никто ничего не заметил)))
я ж не говорю, что моя теория работает в 100% случаев, кроме того, нельзя исключить факт "мужа-*****а" (заранее извиняюсь за формулировку).

Всем привет. Хотел спросить у прекрасной половины человечества - почему девушки, дамы, жены, женщины изменяют???

находил на эту тему множество статей, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но вопросы все же остались.

Хотел уточнить, правда ли в этой статье?Девушки изменяют только от скуки??

Задумайтесь, а изменяют ли они?

надо же, а мы по малолетству на брусьях в "прогресс" играли, лошье )))

я конечно понимаю, что я слишком интеллектуально и физически ограничен в сравнении с вами...но это тоже было в моей жизни.и в ножечки и в земли и в казаков разбойников.много чего было.жаль что теперь дети во все это не играют:(

фотографию с приложенной линейкой давай
:любов::любов::любов:

хорошо специально для тебя на днях сделаю фото:любов:

получается, выбирая мужей-консерваторов, ты заранее создавала всегда себе базу для такого образа жизни?

а разве раньше были другие мужья? :D просто потребность в экспериментах появилась позже ;)

хорошо специально для тебя на днях сделаю фото:любов:

и мне в личку, только с приложенным сантиметром или линейкой :D, у моего первого мужа был 20 см, меряла лично :)

а разве раньше были другие мужья? :D просто потребность в экспериментах появилась позже ;)

и мне в личку, только с приложенным сантиметром или линейкой :D, у моего первого мужа был 20 см, меряла лично :)

хорошо,кися и тебе:любов:

и мне в личку, только с приложенным сантиметром или линейкой , у моего первого мужа был 20 см, меряла лично
слушайте, ну надо же иметь совесть!
зачем вы здесь загоняете среднестатистических мужчин ниже плинтуса?

а можно и мне в личку? а то я такое только в ****офильмах видел. оно не перевешивает при ходьбе?

нет не перевешивает и приток крови к нему обыкновенный.и всунуть его можно полностью:іржач:ходить потом девочке с денек сложно.ну а там привыкает по маленьку.потом за уши не оттянешь;)есть прасты,которые стали давать бесплатно))))правда есть и те что не рискнули:(

Назад
Зверху Знизу